Автор Тема: Подмосковье. Январь 2014!  (Прочитано 112861 раз)

Оффлайн Nadya

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Надя и Андрюша, г.Москва
    • Награды
Re: Подмосковье. Январь 2014!
« Ответ #495 : 26 Ноября 2013, 12:55:20 »
Лучше добавить ещё апрель и октябрь(или сентябрь).И тогда всем места хватит.
+1 ))) или июнь) я готова ездить хоть каждый месяц))) Жаль спецы не резиновые ) надо начать их клонировать)))))

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #496 : 26 Ноября 2013, 13:11:28 »
Лучше добавить ещё апрель и октябрь(или сентябрь).И тогда всем места хватит.
в апреле у нас начинается курс, а в сентбре - на море едем. Девочки, вы забываете, что наши заезды для Сосен очень невыгодны, так как они нам делают путевки по льготной цене. Итак, из-за того  что мы часто проводим у них курсы, нам повышают с января стоимость. Если мы ещё увеличим заезды, то они могут нас либо откровенно послать, сказав, что мы уже совсем оккупировали их санаторий (а ведь он для людей со слабым зрением) , либо опять поднять цены, иначе они на нас разоряться. Так что больше мы там курсов проводить не будем. 4 курса в год итак уже много. Сначала , когда они нам сделали хорошую скидку, было только 2 курса. Потом Наташа стала проводить курсы тоже в Соснах и они уже напряглись.

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • счастье не место назначения, а способ путешествия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #497 : 26 Ноября 2013, 14:22:45 »
ФЕЯ, Вик, а ведь были опыты проведения курсов в других санаториях... Они признаны неудачными? Или почему не прижалась идея? Просто если проблема только в месте проведения, может можно поискать еще что то?

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #498 : 26 Ноября 2013, 14:25:00 »
В Подмосковье таких цен вы больше нигде не найдете.

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #499 : 26 Ноября 2013, 14:30:15 »
ФЕЯ, а вот мы были на курсе в сергиевом посаде... Там дороже чуток? Или сильно?
Ну может провести опрос на готовность родителей поехать жить чуть дороже....?
Я просто к тому, что очень жалко терять возможность реабилитации если она есть и проблема только в месте проведения....
Если специалисты готовы ездить.... Если есть возможность организации и такая куча участников.....
Я просто спрашиваю... nhr

Оффлайн Krylatiy Shans

• Постоялец
  • Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!!!
    • Награды
« Ответ #500 : 26 Ноября 2013, 14:35:55 »
Вика , ну а если заезды в "Сосны" будут организованы только на "низкий" сезон???
Допустим, сейчас январский заезд и является периодом " затишья", т.е все кто хотели уже отдохнули ( в том числе и люди на которых ориентирован данный санаторий, я имею ввиду специализацию медицинскую)
Несомненно, когда организовываются слеты в " высокие " даты , то мы не интересны ни одному санаторию и не важно кто в нем отдыхает. Ноябрь, как раз выпал на детские осенние каникулы. О майских праздниках говорить тоже не приходится. Более востребованного времени для отдыха и не придумать. Естетственно понятна позиция руковдства "Сосен" , либо не давать размещения вовсе в этот период, либо по тем ценам , которые диктуют они. ( что кстати считаю абсолютно справедливым)
Например, сейчас до Нового года санаторий практически пуст, и я думаю, что глупо отказывать в размещении потенциальным клиентам. Здесь же идет групповое бронирование. Лучше иметь " забитый номерной фонд" нежели вовсе стоять пустым. Да и аргументов в плане рекламы, мы для них выгодны. У нас есть семьи   , в которых не только наши дети. Но и наши родители, кстати этот санаторий оказывает услуги по лечению  для  сердечно-сосудистой системы, заболевании позвоночника и суставов, функциональных расстройствах нервной системы. Так что, место реально хорошее.))))
Если  вам пойти на компромисс и договорится о предоставлении размещения только в периоды пониженного спроса???

Скажем ( январь) как проводится сейчас
Май  - сразу после майских праздников , скажем так с числа 11 мая
октябрь - перед осенними детскими каникулами
декабрь - прямо с первых чисел до 25 декабря
если март ( то уложится за неделю до начала детских каникул) т.е числа с 9 марта или 10 марта.

Ну это конечно мысли вслух.....извините . если слишком умничаю ppp
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2013, 14:54:28 от Krylatiy Shans »
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться. Джозеф Эддисон

Оффлайн Ольга Сергеевна

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #501 : 26 Ноября 2013, 14:44:29 »
Вот, да... Может у них есть время когда они реально заинтересованы все такие наших заездах.....тоже вариант
 Так хочется чтоб попадали все... Но и по чаще была бы возможность...

Оффлайн Marvellous

« Ответ #502 : 26 Ноября 2013, 15:22:18 »
Дорогие друзья! Хочу сделать здесь одно объявление, потому что в другой теме его не все видят. У нас сейчас курсы в Подмосковном санатории "Сосны" проводят два организатора : Фея и Natahari - 2 курса весенних и два - осенне-зимних. Так как желающих попасть на курсы в Подмосковье с каждым разом становится всё больше, то мы решили поступить следующим образом. Желающим поехать весной, нужно будет определиться, либо они едут в марте, либо - в мае. Два раза и в марте, и в мае одну и ту же семью мы брать не сможем. И то же самое в осенне-зимний период. Вы определяетесь, когда вам удобнее поехать - в ноябре или январе .
Конечно если получится так, например, что человек записАлся на март, но по уважительной причине не смог поехать, мы автоматически берем его на май.
Так мы сможем взять намного больше народу, а то в этот раз у нас очень огромный резерв из людей, которые не были ни разу, но очень хотят попасть, а другие, получается,  едут и в ноябре, и в январе.т

.  Добрый день, Фея. А можно будет делать исключения для тех, кто без проживания?

Оффлайн масюха

• *
  • Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Наташа я...
    • Моя история
    • Instagram: ya.masuha
    • Награды
« Ответ #503 : 26 Ноября 2013, 16:10:17 »
А давайте не будем уже ничего мудрить,  пусть все идет как идет и как Вика–Фея говорит,а то как в сказке о золотой рыбке получится...имхо

Самый лучший способ не разочаровываться - ничего ни от кого не ждать

Оффлайн Дашулина мама

« Ответ #504 : 26 Ноября 2013, 16:32:45 »
Вика, это когда вступает в силу? уже с январского курса? Мы первый раз так решили поехать - и в ноябре и в январе. Нас берёте?
Все в наших руках, поэтому их опускать нельзя!!!

Оффлайн Cristal

« Ответ #505 : 26 Ноября 2013, 17:00:05 »
Дорогие друзья! Хочу сделать здесь одно объявление, потому что в другой теме его не все видят. У нас сейчас курсы в Подмосковном санатории "Сосны" проводят два организатора : Фея и Natahari - 2 курса весенних и два - осенне-зимних. Так как желающих попасть на курсы в Подмосковье с каждым разом становится всё больше, то мы решили поступить следующим образом. Желающим поехать весной, нужно будет определиться, либо они едут в марте, либо - в мае. Два раза и в марте, и в мае одну и ту же семью мы брать не сможем. И то же самое в осенне-зимний период. Вы определяетесь, когда вам удобнее поехать - в ноябре или январе .
Конечно если получится так, например, что человек записАлся на март, но по уважительной причине не смог поехать, мы автоматически берем его на май.
Так мы сможем взять намного больше народу, а то в этот раз у нас очень огромный резерв из людей, которые не были ни разу, но очень хотят попасть, а другие, получается,  едут и в ноябре, и в январе.т
сказать, что это грустная новость - это ничего не сказать  pgcv Надя правильно говорит, что "сосны" это наш дом родной. Это была великолепная возможность реабилитировать ребенка 4 раза в год у одних и тех же, ВЫСОКО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ, не уезжая очень далеко от дома.
Викуля, может быть можно что-то придумать? Очень не хочется лишать ребенка хорошей реабилитации  pgcv

Оффлайн sve

« Ответ #506 : 26 Ноября 2013, 17:18:33 »
Новость ,конечно , очень грустная!  Но ,девочки , провести 2-3 курса в год, это уже колосальная нагрузка на организаторов. И провести больше , почти нереально для одного человека. Вы должны это понять.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #507 : 26 Ноября 2013, 17:43:18 »
Сосны и без нас никогда не пустуют. Дело не в сроках проведения, а частоте.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #508 : 26 Ноября 2013, 17:58:27 »
Вика , ну а если заезды в "Сосны" будут организованы только на "низкий" сезон???

Вот, да... Может у них есть время когда они реально заинтересованы все такие наших заездах.....тоже вариант
 Так хочется чтоб попадали все... Но и по чаще была бы возможность...

Девочки, вы забываете о том, что у нас есть ещё и другие регионы, в которых проводят слеты, и специалисты наши уже давным давно расписаны на год вперед. Поэтому у нас есть правило, чтобы каждый регион проводил курсы не чаще 3 раз в год.
И, потом, это действительно колоссальная нагрузка на организаторов и огромная ответственность.
Вика, это когда вступает в силу? уже с январского курса? Мы первый раз так решили поехать - и в ноябре и в январе. Нас берёте?
с весны. Я же написАла: выбор будет стоять либо март, либо май, и далее  - либо ноябрь, либо январь.
  Добрый день, Фея. А можно будет делать исключения для тех, кто без проживания?
об этом надо ещё подумать

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #509 : 26 Ноября 2013, 17:59:53 »
И еще хочу добавть.
Просто для кого-то "Сосны" стал вторым домом, а кто-то даже попасть не может.
3 раза в год у Вики. Многие из вас еще и в другие реаб.центры ездят. Мне кажется, вполне достаточно.