Цитата: AngelaInna от 20 Декабря 2013, 22:09:09да,у нас мальчик.И очень нужны тутора до колена(высокие нам по ИПР сделают).Вдруг кто уже вырос из своих.ок! если наши федоровы поедут, то я могу все передать, но они в резерве еще((((
да,у нас мальчик.И очень нужны тутора до колена(высокие нам по ИПР сделают).Вдруг кто уже вырос из своих.
Цитата: mari999 от 20 Декабря 2013, 23:02:47Цитата: AngelaInna от 20 Декабря 2013, 22:09:09да,у нас мальчик.И очень нужны тутора до колена(высокие нам по ИПР сделают).Вдруг кто уже вырос из своих.ок! если наши федоровы поедут, то я могу все передать, но они в резерве еще((((Маша, ко мне в Сосны собирается приехать моя дочь она учится в Питере (если получится один экзамен получить автоматом) я обязательно напишу. Можно будет с ней передать все, что Вы хотите.
Цитата: Norilchanka от 21 Декабря 2013, 07:03:44Цитата: mari999 от 20 Декабря 2013, 23:02:47Цитата: AngelaInna от 20 Декабря 2013, 22:09:09да,у нас мальчик.И очень нужны тутора до колена(высокие нам по ИПР сделают).Вдруг кто уже вырос из своих.ок! если наши федоровы поедут, то я могу все передать, но они в резерве еще((((Маша, ко мне в Сосны собирается приехать моя дочь она учится в Питере (если получится один экзамен получить автоматом) я обязательно напишу. Можно будет с ней передать все, что Вы хотите. о здорово, жду тогда!!! А она потом обратно в питер??? Если да, то это вдвойне супер, т.к. в соснам нам тоже передадут пакетик с лекарствами, дочка сможет захватить????
Цитата: mari999 от 21 Декабря 2013, 08:30:22Цитата: Norilchanka от 21 Декабря 2013, 07:03:44Цитата: mari999 от 20 Декабря 2013, 23:02:47Цитата: AngelaInna от 20 Декабря 2013, 22:09:09да,у нас мальчик.И очень нужны тутора до колена(высокие нам по ИПР сделают).Вдруг кто уже вырос из своих.ок! если наши федоровы поедут, то я могу все передать, но они в резерве еще((((Маша, ко мне в Сосны собирается приехать моя дочь она учится в Питере (если получится один экзамен получить автоматом) я обязательно напишу. Можно будет с ней передать все, что Вы хотите. о здорово, жду тогда!!! А она потом обратно в питер??? Если да, то это вдвойне супер, т.к. в соснам нам тоже передадут пакетик с лекарствами, дочка сможет захватить????Да, обратно в Питер. Если у нее все получится, то тогда без проблем и туда и обратно все привезет.
Выбирайте любую продукцию тенториум.Пишите что надо --привезу.Всем желающим можем привезти продукцию Тенториум