просто не считаю нормальным невролога....который не назначает никакого лечения и говорит что у ребенка 100% будет дцп и не чем помочь не может.....после лечения нейрохирургов пошел заметный сдвиг....и я не понимаю как можно давать такой диагноз ребенку которому 3 месяца...
ой , девочки последнее время мы ПОСТОЯННО ПЛАЧЕМ он или спит или плачет.Вообще не играется(((может минут 10 погулить и поулыбаться вообще на странные вещи((((Общается с лампочкой и с феном ,но только не с игрушками....нам 4,5 игрушку мы не берем и не тянимся....руки как две палки не сгибаются(((хочу массаж поделать....а невролог сказал "вы думаете от массажа новые мозги выростут?"я уже не могу день и ночь малыш плачет .....хочет повернуться на бочок...и все крик...(((
ох девочки(((на душе так тяжело(((все вокруг задают вопрос как мы растем(((что умеем(((у меня после таких общений прям истерики начинаются....особенно когда говорят а мы умеем то и то....даже зависть просыпается((((
Мальчишка улыбается и смотрит точно в кадр и это уже хорошо!!! Да я тоже до сих пор тяжело воспринимаю сравнение со здоровыми детьми и даже не хочу с мамами общаться, они нас не понимают. Завидую конечно тоже, никуда от этого не скроешься. Сейчас ходим в реацентр и я с умилением и с жалостью смотрю на деток инвалидов, но они счастливые улыбаются и радуются каждому дню! Так и наши малыши ( а возраст у нас перспектива, т.к. маленькие и у нас все впереди!) радуются новому дню и маминой ласке и обязательно все получится!
Привет Лена и Степан! Да у нас все по тихоньку, по маленьку.......печально, но так и не сидим, ну и не ползаем и остальное не..... пьем успокоительные и стали поспокойнее спать, кушать научила с руки хлеб или карт. с ложки отворачивается, боится видимо леков.......на животе ну никак не лежит, левая рука не работает, правой начала игрушку брать и вверх поднимает или кидает......эмоционально слабо, порой кажется меня она не понимает, хотя на открой ротик! открывает, вставай за ручки тяну, пытается приподниматься..........вот и все пока так...
вот где два лентяя - Степка, да Янка!!!! gwcm ох ну чтож бум дрессировать!!!