да и у Шварц с Дутовой были в самый первый раз, а это В Доб в поликлинике Григоренко, у неё печать гл. невролог г. Клининград.
Да уж наши врачи это что то, с чем то.... ортопед дала рекомендации на орт. обувь и тутора и идите говорит на мсэ вновь, там сказали принесите направление от педиатра, а она старушка, в панике, что опять все четыре листа писать( не знаю правда каких) "это большая работа, приходите завтра, сегодня не до вас..." у всех уже праздники в голове, терпенья нет уже......мы пьем энцефабол неделю, что то тошнит кроху и темп.37.2.......не знаю к кому идти......и еще головушка наша совсем за месяц не выросла.....
Ох и не знаю вроде и зубы, и горло все красное и темп. сегодня весь день 38,6 и каждые три часа поднимается....вызвала нашу педиатра(старушка Божий одуванчик) она сразу направление в стационар ну не хочу я под НГ в больничку i5t посмотрим может полегчает......... а рек-ии орт. взяла она и сказала будет писать, на 4 листах, только без анализов и закл.узких спец. , ну мы теперь только в след. году, звонили в мсэ там уже не принимают.....
Наверно все таки это зубки, у нас два снизу и три сверху еще с 8ми мес., а вот шестой засел...... весь рот аж сине-красный, ничего не ест и вобще не пьет, слюни жуть темп. сегодня уже нет.....Господи хоть бы все пршло!!!
когда у них сразу 8 зубов шло.
Цитата: Maksie от 20 Декабря 2013, 12:23:31когда у них сразу 8 зубов шло.а-а-а 8 !?!?! ужас бедненький ребеночек, не думаю что у нас так много, но предполагаю что не один в конце-концов вылезит...