мы тоже пили эфалекс, ничего не поняла. мне кажется от лецитина больше толку
девочки, а ни у кого нкт аллергии на рыбий жир? Уже не пойму то ли на него, или еще что искать. Давала смарт омега детский, вроде ничего пошел поначалу, потом перестал спать совсем и сыпь, отменила все те не знала на что, заказала с iherb жидкий в синей сначала нормально, сейчас смотрю опять сыпь на попке. И что делать хочется и курс допить тк вижу что вроде как положительно влияет на ребенка, но с этой сырью что делать. Рыбу он вообще не ест отказывается, поэтому понять не могу аллергия это или нет.
Цитата: Олекса от 28 Декабря 2014, 02:22:14 девочки, а ни у кого нкт аллергии на рыбий жир? Уже не пойму то ли на него, или еще что искать. Давала смарт омега детский, вроде ничего пошел поначалу, потом перестал спать совсем и сыпь, отменила все те не знала на что, заказала с iherb жидкий в синей сначала нормально, сейчас смотрю опять сыпь на попке. И что делать хочется и курс допить тк вижу что вроде как положительно влияет на ребенка, но с этой сырью что делать. Рыбу он вообще не ест отказывается, поэтому понять не могу аллергия это или нет.Мы пропили курс рыбьего жира с херба http://ru.iherb.com/Solgar-Cod-Liver-Oil-Vitamin-A-D-250-Softgels/9732Он там прямо семгой пахнет(хоть на хлеб с маслом намазывай ), добавляла дочке в суп. Он почти без добавок, и капсулу я разрывала, так понимаю, что у нас чистый получился. Не сыпало. Хотя у нас есть сыпь, я уже не знаю от чего! Мне кажется что-то кишечное. Столько лекарств, что просто физически некуда воткнуть пробиотик, ферменты(жду следующего месяца, чтоб ввести)
Подскажите пожалуйста у кого детки плохо спят?знаю не по теме!может кто давал триптофан фирмы эвалар?или что о другое!
Цитата: марина рыкова от 30 Декабря 2014, 08:33:03Подскажите пожалуйста у кого детки плохо спят?знаю не по теме!может кто давал триптофан фирмы эвалар?или что о другое!я плохо сплю и сама пробовала пить триптофан, на сон никак не повлияло, но стала болеть головазнакомая принимают всей семьей курсами, ей нравится, снимает излишнюю раздражительность и улучшает сонДоча стала плохо спать,я совсем выматалась не знаю что делать уже!
Нам сон улучшила шикша, причем очень быстро.Еще заметила, что готу-кола благотворно влияла на сон.Но это наш опыт, как будет у вашего ребенка неизвестно . но можно попробоватьУ нас готу колу приступы на второй день вернула!я её в жидком виде брала!
Вот как бывает, мы пили готу-колу в капсулах.А ШИКША ведь при эпи показана, у нас эпи активность есть . мы сейчас и стали пить шикшу поэтому, а нам она дневной сон вернула.А шикшу можно купить в обычной аптеке или только на айхерб можно заказать?и как её пить?