Автор Тема: Витамины, микроэлементы, аминокислоты для детей с эпи  (Прочитано 398764 раз)

Оффлайн NatаZhenia

мы тоже пили эфалекс, ничего не поняла. мне кажется  от лецитина больше толку
Мы тоже лецитин пили, мне тоже понравилось поведение ребёнка на нём, но я тогда не осознала что именно от лецитина может быть такой эффект, атеперь понимаю что скорее всего от него. Мы пили лецитин подсолнечника фирмы Нау с айхерба.

код - PLG813 - скидка 10% на iHerb при первом заказе

Оффлайн Олекса

девочки, а ни у кого нкт аллергии на рыбий жир? Уже не пойму то ли на него, или еще что искать. Давала смарт омега детский, вроде ничего пошел поначалу, потом перестал спать совсем и сыпь, отменила все те не знала на что, заказала с iherb жидкий в синей сначала нормально, сейчас смотрю опять сыпь на попке. И что делать хочется и курс допить тк вижу что вроде как положительно влияет на ребенка, но с этой сырью что делать. Рыбу он вообще не ест отказывается, поэтому понять не могу аллергия это или нет.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Олекса, может на наполнитель аллергия, а не на сам жир, жидкие они обычно идут с запахами лимона, апельсина, еще каких то ягод
а в смарт омеге я посмотрела тоже есть наполнители и другие витамины
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн steriks2

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Машенька
    • Награды
девочки, а ни у кого нкт аллергии на рыбий жир? Уже не пойму то ли на него, или еще что искать. Давала смарт омега детский, вроде ничего пошел поначалу, потом перестал спать совсем и сыпь, отменила все те не знала на что, заказала с iherb жидкий в синей сначала нормально, сейчас смотрю опять сыпь на попке. И что делать хочется и курс допить тк вижу что вроде как положительно влияет на ребенка, но с этой сырью что делать. Рыбу он вообще не ест отказывается, поэтому понять не могу аллергия это или нет.
Мы пропили курс рыбьего жира с херба http://ru.iherb.com/Solgar-Cod-Liver-Oil-Vitamin-A-D-250-Softgels/9732
Он там прямо семгой пахнет(хоть на хлеб с маслом намазывай  qqq), добавляла дочке в суп.
Он почти без добавок, и капсулу я разрывала, так понимаю, что у нас чистый получился. Не сыпало.
Хотя у нас есть сыпь, я уже не знаю от чего! Мне кажется что-то кишечное. Столько лекарств, что просто физически некуда воткнуть пробиотик, ферменты(жду следующего месяца, чтоб ввести)
ссылка для новичков на iherb, 5% скидка.
https://ru.iherb.com?rcode=NMN962

Оффлайн Олекса

Мы пропили курс рыбьего жира с херба http://ru.iherb.com/Solgar-Cod-Liver-Oil-Vitamin-A-D-250-Softgels/9732
Он там прямо семгой пахнет(хоть на хлеб с маслом намазывай  qqq), добавляла дочке в суп.
Он почти без добавок, и капсулу я разрывала, так понимаю, что у нас чистый получился. Не сыпало.
Хотя у нас есть сыпь, я уже не знаю от чего! Мне кажется что-то кишечное. Столько лекарств, что просто физически некуда воткнуть пробиотик, ферменты(жду следующего месяца, чтоб ввести)
Спасибо! Попробуем, в следующий раз закажу его. Вот и у нас так не знаю когда что давать. Сейчас все отменила и решила по одному препарату, ну и плюс наши гормоны и пэп, а это уже 5раз в день прием

Оффлайн Babykey

• Ветеран
  • Благодарностей: 169
  • Оля и Машенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Нас сыпало на эфалекс в капсулах.
СПАСИБО , ГОСПОДИ ЗА ВСЁ!!!

Оффлайн Олекса

Девочки, а кто-нибудь давал деткам наш ангиовит для снижения гомоцестеина? Я его вначале беременности пила ударными дозами, тк гомоцестеин зашкаливал, а потом как-то пришел в норму и не поднимался и уже диету вообще не соблюдала, просто пила ангиовит в нормальной дозировке. Вот думаю, может попробовать и малому дать. Может есть опыт у кого. Сегодня вообще не спали, думаю опять поднялся, вчера решила творожок дать, и сразу результат.

Оффлайн марина рыкова

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • это наш ангелочек........
    • Награды
Подскажите пожалуйста у кого детки плохо спят?знаю не по теме!может кто давал триптофан фирмы эвалар?или что о другое!

Оффлайн comazo

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
А я ребенку даю рыбий жир моллер, финский,нам нравится,  а так же добавку для усвоения кальция, зубы плохо растут. Йодомарин по таблетке , и пока все.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Подскажите пожалуйста у кого детки плохо спят?знаю не по теме!может кто давал триптофан фирмы эвалар?или что о другое!
я плохо сплю и сама пробовала пить триптофан, на сон никак не повлияло, но стала болеть голова
знакомая принимают всей семьей курсами, ей нравится, снимает излишнюю раздражительность и улучшает сон
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн марина рыкова

• Интересующийся
    • Награды
я плохо сплю и сама пробовала пить триптофан, на сон никак не повлияло, но стала болеть голова
знакомая принимают всей семьей курсами, ей нравится, снимает излишнюю раздражительность и улучшает сон

Доча стала плохо спать,я совсем выматалась не знаю что делать уже!

Оффлайн ВОДОЛАЗИК

• Постоялец
  • Благодарностей: 23
  • Галина и Ярослав
    • Награды
Нам сон улучшила шикша, причем очень быстро.
Еще заметила, что  готу-кола благотворно влияла на сон.
Но это наш опыт, как будет у вашего ребенка неизвестно . но можно попробовать.
Я предпочитаю ненависть равнодушию, злобу забвению, борьбу пустоте...

Оффлайн марина рыкова

• Интересующийся
    • Награды
Нам сон улучшила шикша, причем очень быстро.
Еще заметила, что  готу-кола благотворно влияла на сон.
Но это наш опыт, как будет у вашего ребенка неизвестно . но можно попробовать

У нас готу колу приступы на второй день вернула!я её в жидком виде брала!

Оффлайн ВОДОЛАЗИК

• Постоялец
  • Благодарностей: 23
  • Галина и Ярослав
    • Награды
Вот как бывает, мы пили готу-колу в капсулах.
А ШИКША  ведь при эпи показана, у нас  эпи активность есть . мы сейчас и стали пить шикшу поэтому, а нам она дневной сон вернула.
Я предпочитаю ненависть равнодушию, злобу забвению, борьбу пустоте...

Оффлайн марина рыкова

• Интересующийся
    • Награды
Вот как бывает, мы пили готу-колу в капсулах.
А ШИКША  ведь при эпи показана, у нас  эпи активность есть . мы сейчас и стали пить шикшу поэтому, а нам она дневной сон вернула.
А шикшу можно купить в обычной аптеке или только на айхерб можно заказать?и как её пить?