Автор Тема: Витамины, микроэлементы, аминокислоты для детей с эпи  (Прочитано 398726 раз)

Оффлайн ВОДОЛАЗИК

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 23
  • Галина и Ярослав
    • Награды
Шикшу мы заказывали по интернету, ее там много фирм предлагает, у нас из Банаула ( алтайские травы ). Про нее много написано в теме про травы здесь на форуме.
Я на ночь в термос кидаю щепотку травы и заливаю кипятком, утром через 1-1,5 ч. после завтрака в кружку наливаю 1/3 настоя добавляю воды столько же или больше чтобы было не очень горько и вливаю ложками в ребенка. Мы ,к сожалению, по другому ничего кроме компота сладкого не пьем добровольно.
Кстати многие мамы пьют эту траву сами и очень довольны.
Я предпочитаю ненависть равнодушию, злобу забвению, борьбу пустоте...

Оффлайн марина рыкова

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • это наш ангелочек........
    • Награды
Шикшу мы заказывали по интернету, ее там много фирм предлагает, у нас из Банаула ( алтайские травы ). Про нее много написано в теме про травы здесь на форуме.
Я на ночь в термос кидаю щепотку травы и заливаю кипятком, утром через 1-1,5 ч. после завтрака в кружку наливаю 1/3 настоя добавляю воды столько же или больше чтобы было не очень горько и вливаю ложками в ребенка. Мы ,к сожалению, по другому ничего кроме компота сладкого не пьем добровольно.
Кстати многие мамы пьют эту траву сами и очень довольны.
Спасибо!с нашей доче иногда можно договорится!все равно это долго ждать через инет!а сил у меня уже нет!

Оффлайн ВОДОЛАЗИК

• Постоялец
  • Благодарностей: 23
  • Галина и Ярослав
    • Награды
 К нам пришла трава через 2 недели.
Я предпочитаю ненависть равнодушию, злобу забвению, борьбу пустоте...

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
напишу про шикшу... она всё-таки частично действует как выводящая лишнюю воду и малой трёх лет у меня на 2 день спит без задних ног... у него постоянно нарастает ВЧд.. и поэтому шикша просто спасает...опять таки действительно противосудорожная.потому как я не уверена, что у него после всех передряг с ЧМТ и непонятными треморами  нет эпиактивности... тем более у среднего эпи...
пробуйте шикшу смело...у меня быстро пришло с сайта старослав.ру..
кстати младшего ГК очень возбуждала.просто сносит... .всегда начинаем с 1/16 от капсулы.. и доводим максимум до 1/3...

Оффлайн Babykey

• Ветеран
  • Благодарностей: 169
  • Оля и Машенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
 А у нас от шикшы живот болит. Уже три раза начинали..
Хочу попробовать меньше давать..
СПАСИБО , ГОСПОДИ ЗА ВСЁ!!!

Оффлайн Babykey

• Ветеран
  • Благодарностей: 169
  • Оля и Машенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Всех с новым годом! jlpo
Я ребенку начала давать кудесан. У нас осенью был снижен Q10.
От кудесана ни у кого не было расстройства стула и тошноты? В побочках есть. Что -то не нравится мне как она ест ( похоже на тошноту, вроде рот открывает, но не с аппетитоми вяленько) и стул сегодня желтый и разжиженный. Сразу подумала на кудесан. ТРИ дня его пьем. По 5 капель. Один раз в день.
СПАСИБО , ГОСПОДИ ЗА ВСЁ!!!

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
Про готу -колу присоединяюсь к случаям,когда сон улучшает.
И мы очень чувствительные, пьем микроскопическими дозами, курсами по 20 дней. 1 капсула примерно на 7-8 дней. Даже такими дозами заметно вожбуждение. И к концу курса все тяжелее вечером уложить спать. Но сам сон, после того как засыпает , точно лучше!!проверено уже многими курсами,
действие готу-колы очень нравится -интеллект, аппетит, набирание веса, сон. В общем какое-то общее системное улучшение дает. Но очень маленькими дозами пьем!

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки,я как то попила шикшы,так всю ночь не могла уснуть. Не хочу спать,хоть убейся,плюс голова раскалывалась. Я бросила,ребёнке вообще не дала.

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
Даш, а ты от себя не отталкивайся. Ребенок не обязательно также будет реагировать. Мне например ГК и мб12 крышу сносят, а ребенок от ГК дрыхнет как хомяк, а мб12 чет вообще ей как вода.Я от 1 таблетки Кеппры (ну да, я тоже все пробую) ухожу в коматоз, а детя полторы пьет и вроде ничего. В ней же не только твоя биохимия, но и папашина еще
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Bettina

Я от 1 таблетки Кеппры (ну да, я тоже все пробую) ухожу в коматоз
я тоже кеппру пробовала, мне так плохо было, думала у  меня приступ будет, все краски яркие, звуки громкие и сердце колошматит. а с ГК спала много, но очень поверхностно, ни хрена не отдыхала
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
а мы втроем (я, муж и сын) выдаем абсолютно разные реакции на одни и те же препараты
если судить по моим ощущением то ребенку можно всё и вся
а по папиным ничего и никогда
ллл
но ребенок выдает свои реакции ммм
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
Чет я не думала про разную реакцию. Обычно я не пью ничего,что даю Лиде. Но шикшу все хвалили как раз для сна,,а у меня как раз бессоница была,но тут было нечто.... мы пока с травами в завязке))

Оффлайн NatаZhenia

Девочки, а шикша какая лучше в травке чтобы заваривать или в капсуле? Если у кого-то есть ссылка в айхербе на шикшу поделитесь плиз.
И ещё, не могу понять какой фирмы витамин В6 лучше заказывать с айхерба фирмы NOW или Solgar или Nature's Way? Цена приблизительно одинаковая. Или вообще не заморачиваться и не ждать пока прийдёт с айхерба и купить российский витамин В6?

код - PLG813 - скидка 10% на iHerb при первом заказе

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
я отсюда шикшу заказывала, действует хорошо...  сайт хороший
http://www.staroslav.ru/shiksha-kupit-zakaz-cena-dostavka-skidki.tovar
а витамин б6 если нормально переносите, берите коэнзимный P-5-P, мы NOW пили...с дозировками только разберитесь на ваш возраст...

Оффлайн NatаZhenia

я отсюда шикшу заказывала, действует хорошо...  сайт хороший
http://www.staroslav.ru/shiksha-kupit-zakaz-cena-dostavka-skidki.tovar
а витамин б6 если нормально переносите, берите коэнзимный P-5-P, мы NOW пили...с дозировками только разберитесь на ваш возраст...
Спасибо  dcvf

код - PLG813 - скидка 10% на iHerb при первом заказе