скажите пожалуйста кто пользуется нсп продукцией?????кто давал ребенку сок нони ,хлорохил?
Родители, доброе утро! Какие есть за и против приема комплекса витаминов В в противопоставление отдельному приему каждого нужного витамина В? Слышала, что лучше принимать раздельно и в разное время суток. Что скажете?
I_Solo, Наталья Александровна, спасибо! Нам как раз такой же комплекс порекомендовали. Подозреваю, что В6 в прошлом мог усилить нам эпи, мы раньше пили его часто курсами по назначению неврологов. А в рекомендованном комплексе - коэнзимная форма витамина В6, вот надеюсь, что она помягче, чем пиридоксин. А по какой схеме Вы вводили комплекс?
Цитата: SuperMum от 29 Января 2015, 01:29:59I_Solo, Наталья Александровна, спасибо! Нам как раз такой же комплекс порекомендовали. Подозреваю, что В6 в прошлом мог усилить нам эпи, мы раньше пили его часто курсами по назначению неврологов. А в рекомендованном комплексе - коэнзимная форма витамина В6, вот надеюсь, что она помягче, чем пиридоксин. А по какой схеме Вы вводили комплекс?я тоже боялась давать комплекс витаминов именно из-за эпи. начинала с 1/4 и постепенно увеличивала до 1 капсулы в день.мы пили пиридоксина гидрохлорид (В6) до этого - он ухудшал состояние, но тогда было одновременно много лекарств и я не уверена именно в действии В6. вот сейчас планируем 100мг в сутки вит.В6 (Р5Р).
а разве коэнзим не сильнее обычного витамина?у нас на коэнзим сильнее реакция проявлялась...
Девочки! Кому назначали БИОТИН (витамин Н)? Где покупали? Не могу найти в чистом виде.
вот пытаюсь понять...многие с эпи пьют Эфалекс,я вот тоже заказала,но начала изучать состав,а там больше масла ослинника,а он(как пишут все источники интернета) противопоказан при эпилепсии....чего-то я расстроилась ((
Девчульки кто дает детям магне б6, кальций, фольку при эпилепсии, как принимаете и в каком виде- бад или таблы? и какими курсами?
Магний цитрат,кальций, цинк, селен, В6 даю на постоянной основе уже больше года. Даю фолиниевую кислоту, не фолиевую. Колим уколы МВ12, заказываем из Польши, теперь из Израиля будем.Вообще мы на Биомеде уже около двух лет, поэтому все БАДы принимаем соответственно коррекции конкретно нашего состояния. Было очень трудно во все вникнуть, разобраться, до сих пор многого не понимаю, но пытаюсь, так как вижу результаты. А начинала все я с сайта для тех, чьи дети - аутисты, хотя у моего сына ДЦП.