Автор Тема: Витамины, микроэлементы, аминокислоты для детей с эпи  (Прочитано 409378 раз)

Оффлайн Аннушка77

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Я- Аня, мой сынок- Егорушка Сочи
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
скажите пожалуйста кто пользуется нсп продукцией?????кто давал ребенку сок нони ,хлорохил?
Здравствуйте! А вы пьете сок Нони? Вы увидели результаты? У нас ДЦП, эпи в анамнезе, 2,5 года ремиссия. Не принимаем антиконвульсанты. Сестра привезла из Москвы этот сок для ребенка, вот пьем по 1 ст л утром и вечером, но я разбавляю водичкой, а то уж сильно приторный. Может есть у кого отзывы по соку Нони?

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
Родители, доброе утро!   Какие есть за и против приема комплекса витаминов В в противопоставление отдельному приему каждого нужного витамина В?  Слышала, что лучше принимать раздельно и в разное время суток.  Что скажете?
Витамины В принимают по отдельности, вроде, потому, что многие из них аллергичны и раздельным приемом проще выявить, на какой именно аллергия. А если все идут нормально, то можно принимать и комплексом.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн SuperMum

I_Solo, Наталья Александровна, спасибо!  Нам как раз такой же комплекс порекомендовали.  Подозреваю, что В6 в прошлом мог усилить нам эпи, мы раньше пили его часто курсами по назначению неврологов.  А в рекомендованном комплексе - коэнзимная форма витамина В6, вот надеюсь, что она помягче, чем пиридоксин.  А по какой схеме Вы вводили комплекс?

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн I_Solo

I_Solo, Наталья Александровна, спасибо!  Нам как раз такой же комплекс порекомендовали.  Подозреваю, что В6 в прошлом мог усилить нам эпи, мы раньше пили его часто курсами по назначению неврологов.  А в рекомендованном комплексе - коэнзимная форма витамина В6, вот надеюсь, что она помягче, чем пиридоксин.  А по какой схеме Вы вводили комплекс?
я тоже боялась давать комплекс витаминов именно из-за эпи. начинала с 1/4 и постепенно увеличивала до 1 капсулы в день.
мы пили пиридоксина гидрохлорид (В6) до этого - он ухудшал состояние, но тогда было одновременно много лекарств и я не уверена именно в действии В6. вот сейчас планируем 100мг в сутки вит.В6 (Р5Р).
то, что не убивает нас, делает нас сильнее

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
я тоже боялась давать комплекс витаминов именно из-за эпи. начинала с 1/4 и постепенно увеличивала до 1 капсулы в день.
мы пили пиридоксина гидрохлорид (В6) до этого - он ухудшал состояние, но тогда было одновременно много лекарств и я не уверена именно в действии В6. вот сейчас планируем 100мг в сутки вит.В6 (Р5Р).
а разве коэнзим не сильнее обычного витамина?
у нас на коэнзим сильнее реакция проявлялась...

Оффлайн SuperMum

а разве коэнзим не сильнее обычного витамина?
у нас на коэнзим сильнее реакция проявлялась...

perels, пока не знаю, В6 в коэнзимной форме не идет через печень, но сильнее ли он от этого?  да, боюсь и коэнзимную Р5Р тоже, будем смотреть...  по отзывам здесь на форуме про ухудшение состояния: пиридоксин обычно ругают, Р5Р хвалят.  Кстати, нам только 1/4 этой капсулы рекомендовали - там не более 5 мг витамина В6.

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Джуана

• Постоялец
  • Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки! Кому назначали БИОТИН (витамин Н)? Где покупали? Не могу найти в чистом виде.

Оффлайн steriks2

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Машенька
    • Награды
Девочки! Кому назначали БИОТИН (витамин Н)? Где покупали? Не могу найти в чистом виде.
на iherb.com
Или вот есть http://www.riapanda.ru/katalog/item/331-%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD-h.html
ссылка для новичков на iherb, 5% скидка.
https://ru.iherb.com?rcode=NMN962

Оффлайн Джуана

• Постоялец
  • Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
steriks2, благодарю!!!

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
вот пытаюсь понять...многие с эпи пьют Эфалекс,я вот тоже заказала,но начала изучать состав,а там больше масла ослинника,а он(как пишут все источники интернета) противопоказан при эпилепсии....чего-то я расстроилась ((

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
вот пытаюсь понять...многие с эпи пьют Эфалекс,я вот тоже заказала,но начала изучать состав,а там больше масла ослинника,а он(как пишут все источники интернета) противопоказан при эпилепсии....чего-то я расстроилась ((
спросите у Усулимка, они его принимают при эпилепсии
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
Девчульки  777 кто дает детям магне б6, кальций, фольку при эпилепсии, как принимаете и в каком виде- бад или таблы?  и какими курсами?  efy
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн Babykey

• Ветеран
  • Благодарностей: 169
  • Оля и Машенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девчульки  777 кто дает детям магне б6, кальций, фольку при эпилепсии, как принимаете и в каком виде- бад или таблы?  и какими курсами?  efy
Юль,  dwr
МагнеВ6 нет, пьем донат магния, а бшки в сиропе итальянском. Фольку даю с маленькими перерывами прям пока не выпьем всю упаковку- по 1 т утром. Кальций не идет никакой. Вообще. Ни в порошке ,ни в сиропе, ни обычный кальций глюконат. ЗАПОРЫ И БОЛИ В ЖИВОТЕ  . Правда давали всегда без магния. Надо с ним попробовать, наверное, чтоб отрегулировать стул.
СПАСИБО , ГОСПОДИ ЗА ВСЁ!!!

Оффлайн шума

Магний цитрат,кальций, цинк, селен, В6 даю на постоянной основе уже больше года. Даю фолиниевую кислоту, не фолиевую. Колим уколы МВ12, заказываем из Польши, теперь из Израиля будем.Вообще мы на Биомеде уже около двух лет, поэтому все БАДы принимаем соответственно коррекции конкретно нашего состояния. Было очень трудно во все вникнуть, разобраться, до сих пор многого не понимаю, но пытаюсь, так как вижу результаты. А начинала все я с сайта для тех, чьи дети - аутисты, хотя у моего сына ДЦП.

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
Магний цитрат,кальций, цинк, селен, В6 даю на постоянной основе уже больше года. Даю фолиниевую кислоту, не фолиевую. Колим уколы МВ12, заказываем из Польши, теперь из Израиля будем.Вообще мы на Биомеде уже около двух лет, поэтому все БАДы принимаем соответственно коррекции конкретно нашего состояния. Было очень трудно во все вникнуть, разобраться, до сих пор многого не понимаю, но пытаюсь, так как вижу результаты. А начинала все я с сайта для тех, чьи дети - аутисты, хотя у моего сына ДЦП.
Тоже очень хочется эту тему освоить. Очень сложно во всем этом разобраться.  Магний в6 нам не однократно прописывали, но у нас на него страшная крапивница была. Не сразу даже поняли что именно на него. Из аминокислот распробывали только теанин.  А вот  Л-Карнетин побаеваюсь, то есть ввела 250 мг., а больше страшно.
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.