Цитата: ЕЛОЧКА от 02 Февраля 2015, 10:33:06Девчульки кто дает детям магне б6, кальций, фольку при эпилепсии, как принимаете и в каком виде- бад или таблы? и какими курсами? Юль, МагнеВ6 нет, пьем донат магния, а бшки в сиропе итальянском. Фольку даю с маленькими перерывами прям пока не выпьем всю упаковку- по 1 т утром. Кальций не идет никакой. Вообще. Ни в порошке ,ни в сиропе, ни обычный кальций глюконат. ЗАПОРЫ И БОЛИ В ЖИВОТЕ . Правда давали всегда без магния. Надо с ним попробовать, наверное, чтоб отрегулировать стул.
Девчульки кто дает детям магне б6, кальций, фольку при эпилепсии, как принимаете и в каком виде- бад или таблы? и какими курсами?
Магний цитрат,кальций, цинк, селен, В6 даю на постоянной основе уже больше года. Даю фолиниевую кислоту, не фолиевую. Колим уколы МВ12, заказываем из Польши, теперь из Израиля будем.Вообще мы на Биомеде уже около двух лет, поэтому все БАДы принимаем соответственно коррекции конкретно нашего состояния. Было очень трудно во все вникнуть, разобраться, до сих пор многого не понимаю, но пытаюсь, так как вижу результаты. А начинала все я с сайта для тех, чьи дети - аутисты, хотя у моего сына ДЦП.
Девочки, это правда, что капсулы с рыбьим жиром больше 90 дней после открытия хранить нельзя?
Цитата: SuperMum от 05 Февраля 2015, 11:51:39Девочки, это правда, что капсулы с рыбьим жиром больше 90 дней после открытия хранить нельзя?не капсулы наверное, а разливнойкапсульный капсулы защищают от окисленияа разливной в бутылке туда воздух все равно попадает и жир портится
SuperMum, не знала такой информацииединственное что еще важно учитыватьвитамин Е добавляется как раз для увеличения срока годности и дольше защищает от прогоркания рыбий жир, возможно тогда срок действия будет более 90 днейвот нау фудс не добавили витамин Е http://www.iherb.com/Now-Foods-Omega-3-Cardiovascular-Support-200-Softgels/323а вот карлсон который я всегда беру с входящим в состав витамином Е http://www.iherb.com/Carlson-Labs-Super-Omega-3-Gems-Fish-Oil-Concentrate-1000-mg-100-Soft-Gels-Free-30-Soft-Gels/2799а вообще у нас такой проблемы не стояло, мы выпивали баночку раньше чем за 90 дней
Цитата: шума от 02 Февраля 2015, 19:10:49Магний цитрат,кальций, цинк, селен, В6 даю на постоянной основе уже больше года. Даю фолиниевую кислоту, не фолиевую. Колим уколы МВ12, заказываем из Польши, теперь из Израиля будем.Вообще мы на Биомеде уже около двух лет, поэтому все БАДы принимаем соответственно коррекции конкретно нашего состояния. Было очень трудно во все вникнуть, разобраться, до сих пор многого не понимаю, но пытаюсь, так как вижу результаты. А начинала все я с сайта для тех, чьи дети - аутисты, хотя у моего сына ДЦП. спасибо Подскажите пожалуйста, а магния цитрат где покупаете? Или на i herb заказываете?
perels, а кальций? у меня учительница так мучалась к вечеру ночью пока магний с кальцием не пропила