Автор Тема: Витамины, микроэлементы, аминокислоты для детей с эпи  (Прочитано 409390 раз)

Оффлайн Vamp

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 30
  • Лена и пирожок Дашута
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Vamp_nochnaya
    • ВКонтакте: https://vk.com/vamp_nochnaya
    • Facebook: https://www.facebook.com/vnochnaya
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/253755846825
    • Награды
Девочки, скажите, пожалуйста, а чем отличается эфалекс и омега-3 (http://ru.iherb.com/search?kw=омега+3#p=1
такие, например)?

Оффлайн Galina81

в эфалексе не только омега 3, но и омега 6 и 9.

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
Девчульки  777 кто дает детям магне б6, кальций, фольку при эпилепсии, как принимаете и в каком виде- бад или таблы?  и какими курсами?  efy
Юль,  dwr
МагнеВ6 нет, пьем донат магния, а бшки в сиропе итальянском. Фольку даю с маленькими перерывами прям пока не выпьем всю упаковку- по 1 т утром. Кальций не идет никакой. Вообще. Ни в порошке ,ни в сиропе, ни обычный кальций глюконат. ЗАПОРЫ И БОЛИ В ЖИВОТЕ  . Правда давали всегда без магния. Надо с ним попробовать, наверное, чтоб отрегулировать стул.
  ттт Спасибо Ольчик
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
Магний цитрат,кальций, цинк, селен, В6 даю на постоянной основе уже больше года. Даю фолиниевую кислоту, не фолиевую. Колим уколы МВ12, заказываем из Польши, теперь из Израиля будем.Вообще мы на Биомеде уже около двух лет, поэтому все БАДы принимаем соответственно коррекции конкретно нашего состояния. Было очень трудно во все вникнуть, разобраться, до сих пор многого не понимаю, но пытаюсь, так как вижу результаты. А начинала все я с сайта для тех, чьи дети - аутисты, хотя у моего сына ДЦП.
спасибо  ;l
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн SuperMum

Девочки, это правда, что капсулы с рыбьим жиром больше 90 дней после открытия хранить нельзя?

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, это правда, что капсулы с рыбьим жиром больше 90 дней после открытия хранить нельзя?
не капсулы наверное, а разливной
капсульный капсулы защищают от окисления
а разливной в бутылке туда воздух все равно попадает и жир портится
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн SuperMum

не капсулы наверное, а разливной
капсульный капсулы защищают от окисления
а разливной в бутылке туда воздух все равно попадает и жир портится

Спасибо!  То есть на Вашем опыте капсулы и после трех месяцев не испортились? 

А то я вот, что вычитала: "Keep the fish oil capsules stored up to 90 days from the time you first opened the container. Throw out any remaining capsules after 90 days to reduce the chance of consuming rancid capsules."

http://www.livestrong.com/article/247576-how-to-refrigerate-fish-oil-capsules/

Я этом ресурсом пользуюсь давно и доверяю, расстроилась, что оставшиеся капсулы выбросить придется...  Но на своем опыте не знаю, первый раз столкнулась...

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
SuperMum, не знала такой информации
единственное что еще важно учитывать
витамин Е добавляется как раз для увеличения срока годности и дольше защищает от прогоркания рыбий жир, возможно тогда срок действия будет более 90 дней

вот нау фудс не добавили витамин Е http://www.iherb.com/Now-Foods-Omega-3-Cardiovascular-Support-200-Softgels/323
а вот карлсон который я всегда беру с входящим в состав витамином Е http://www.iherb.com/Carlson-Labs-Super-Omega-3-Gems-Fish-Oil-Concentrate-1000-mg-100-Soft-Gels-Free-30-Soft-Gels/2799

а вообще у нас такой проблемы не стояло, мы выпивали баночку раньше чем за 90 дней

Оффлайн SuperMum

SuperMum, не знала такой информации
единственное что еще важно учитывать
витамин Е добавляется как раз для увеличения срока годности и дольше защищает от прогоркания рыбий жир, возможно тогда срок действия будет более 90 дней

вот нау фудс не добавили витамин Е http://www.iherb.com/Now-Foods-Omega-3-Cardiovascular-Support-200-Softgels/323
а вот карлсон который я всегда беру с входящим в состав витамином Е http://www.iherb.com/Carlson-Labs-Super-Omega-3-Gems-Fish-Oil-Concentrate-1000-mg-100-Soft-Gels-Free-30-Soft-Gels/2799

а вообще у нас такой проблемы не стояло, мы выпивали баночку раньше чем за 90 дней

Мечты Сбываются!, спасибо!  Нет, в нашей баночке нет витамина Е, а она огромная, видимо выбрасывать придется...

Оффлайн Katrin28

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • BLP118 скидка 5% на iherb
    • Награды
Магний цитрат,кальций, цинк, селен, В6 даю на постоянной основе уже больше года. Даю фолиниевую кислоту, не фолиевую. Колим уколы МВ12, заказываем из Польши, теперь из Израиля будем.Вообще мы на Биомеде уже около двух лет, поэтому все БАДы принимаем соответственно коррекции конкретно нашего состояния. Было очень трудно во все вникнуть, разобраться, до сих пор многого не понимаю, но пытаюсь, так как вижу результаты. А начинала все я с сайта для тех, чьи дети - аутисты, хотя у моего сына ДЦП.
спасибо  ;l
Подскажите пожалуйста, а магния цитрат где покупаете? Или на i herb заказываете?

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
Кто сталкивался с таким явлениям , у ребёнка 3,8 лет периодические боли в коленях, или верхней части стопы... продолжается уже года полтора... растираем, проверялись у кардиолога-ревматолога - не ревматизм...анализ крови норм.. причём боли такие, что орёт по полчаса криком кричит... я не понимаю, может это и мышечная судорога такая или боли роста? утром никогда не болит..или после сна дневного или к вечеру, ночью тоже бывает.. приходится парацетамол пить ...
помню когда-то что-то такое обсуждалось здесь... просто среднему харьковчане-генетики  поставили дисплазию соединительной ткани и посоветовали и младшего проверить... и на метаболизм...
может чего-либо нехватка...  ?????
последний месяц пьём шикшу , но помалу... из-за сада...  магний пьём прямо хорошую дозу, лецитин , Аквадетрим на ночь... аспаркам пьём с диакарбом после инфекции, но обычно недолго... иначе внутричерепное прёт...

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
perels, а кальций? у меня учительница так мучалась к вечеру ночью пока магний с кальцием не пропила

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
perels, а кальций? у меня учительница так мучалась к вечеру ночью пока магний с кальцием не пропила
мы как-то пили кальций..наверное надо повторить ..спасибо, Таня!
магния даю на ночь капсулу от Торн 135 мг..или это мало? вес 15 кг
кальций стоит от NOW в капсуле 450 мг цитрата кальция... сколько ему?... я прошлый раз осторожничала.. может и мало давала...

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Магний можно попробовать до двух капсул довести и даже до трех на ваше усмотрение это будет 400 мг, но лучше пока под пристальным присмотром до двух
кальций осторожно сколько удастся ввести хоть 1\20 капсулы, но попробовать давать, если ребенок не проблемный и негатива нет то до половинки возможно довести медленно под присмотром пристальным опять же , ну сами понимаете да

возможно еще связочный аппарат а это аминокислоты лизин, аргинин и ВСАА, а так же глюкозамин-хондроитин
или в пищу ввести хаш - студень из костей и хращей без мяса и соли но со специями (лаврушка лодится в конце готовки) - добавлять в еду

Оффлайн шума

Katrin, магний цитрат заказывала на "Огоньке", хочу попробовать на PUREMEDIX заказать.