Цитата: zmeyika от 16 Февраля 2015, 18:13:28mamaNata, как это не рекомендуем.... жиры очень даже рекомендуемы при эпи... zmeyika, А вы сами то начали принимать его, знаю заказывали. Поделитесь опытом применения.
mamaNata, как это не рекомендуем.... жиры очень даже рекомендуемы при эпи...
Цитата: oksana41-37 от 16 Февраля 2015, 19:10:16Цитата: zmeyika от 16 Февраля 2015, 18:13:28mamaNata, как это не рекомендуем.... жиры очень даже рекомендуемы при эпи... zmeyika, А вы сами то начали принимать его, знаю заказывали. Поделитесь опытом применения.только писала у девочки про результат в тереме... мы начали пить эфалекс и где то 3й недели к эфалексу подключила pqq ,гипоксен,цитофлавин)))) результат очень понравился в такой комбинации... не знаю чья заслуга но в плане умственного сдвиг хороший...цитофлавин и т.д мы пили курсами эффект был всегда...но именно в этот раз лучше в разы)))))
Цитата: zmeyika от 16 Февраля 2015, 20:04:57Цитата: oksana41-37 от 16 Февраля 2015, 19:10:16Цитата: zmeyika от 16 Февраля 2015, 18:13:28mamaNata, как это не рекомендуем.... жиры очень даже рекомендуемы при эпи... zmeyika, А вы сами то начали принимать его, знаю заказывали. Поделитесь опытом применения.только писала у девочки про результат в тереме... мы начали пить эфалекс и где то 3й недели к эфалексу подключила pqq ,гипоксен,цитофлавин)))) результат очень понравился в такой комбинации... не знаю чья заслуга но в плане умственного сдвиг хороший...цитофлавин и т.д мы пили курсами эффект был всегда...но именно в этот раз лучше в разы)))))я правильно понняла что эфалекс очень аллергичен?
Цитата: NatаZhenia от 15 Февраля 2015, 21:46:23Цитата: Vamp от 14 Февраля 2015, 00:21:13девочки, подскажите, а кто как давал эфалекс жидкий? нам 2,4я давала по 10 мл утром с едой, можно по 5 мл утром и в обед. нас 11 кг веса3 месяца пьем, месяц перерыв, но мы выдерживаем по 2 мес., а потом перерыв.NatаZhenia, А почему выдерживаете? Есть какой то негатив. Возбуждает, или что? С эпи у него есть противопоказание?
Цитата: Vamp от 14 Февраля 2015, 00:21:13девочки, подскажите, а кто как давал эфалекс жидкий? нам 2,4я давала по 10 мл утром с едой, можно по 5 мл утром и в обед. нас 11 кг веса3 месяца пьем, месяц перерыв, но мы выдерживаем по 2 мес., а потом перерыв.
девочки, подскажите, а кто как давал эфалекс жидкий? нам 2,4
Цитата: oksana41-37 от 16 Февраля 2015, 14:05:52Цитата: NatаZhenia от 15 Февраля 2015, 21:46:23Цитата: Vamp от 14 Февраля 2015, 00:21:13девочки, подскажите, а кто как давал эфалекс жидкий? нам 2,4я давала по 10 мл утром с едой, можно по 5 мл утром и в обед. нас 11 кг веса3 месяца пьем, месяц перерыв, но мы выдерживаем по 2 мес., а потом перерыв.NatаZhenia, А почему выдерживаете? Есть какой то негатив. Возбуждает, или что? С эпи у него есть противопоказание? Противопоказаний нет, просто заметила что вначале пьет с ложечки, а уже к концу второго месяца явно отказывается, а когда в кашу подмешиваю- выплевывает, а иногда прям рвотные позывы, вот и подумала что видимо насытился организм, а в остальном ничего плохого нет.
мама Артемки, по 1 таб в день - 30 дней
Девочки, существуют ли комплексы витамина В без В6? Что то порекомендуете? А то нам его низзя