Автор Тема: Витамины, микроэлементы, аминокислоты для детей с эпи  (Прочитано 398602 раз)

Оффлайн antenor

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Сын Григорий Андреевич 23.02.2010
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/gosinniy/
    • Награды
Здрастьте мы тут наконецто с харьковом связались. И с первых писем уже заспамили их.

Нам сказали:
Будет хорошо, если у Вас будут еще свежие анализы аминокислот методом вэжх, микроэлементы крови, гомоцистеин и витамины, кал на дисбактериоз, копрограмма, пищевой дневник за недельку и ото малыша.

Я им ранее писал что мы сейчас на гормонах. Полтора года будем на них жить. На что они могут повлиять? Спасибо.
МАМЫ ДЛЯ ВАС Подпишите мою петицию!
Резистентная мульти.... все у нас хорошо
Москва/Тюмень

Оффлайн Олекса

Здрастьте мы тут наконецто с харьковом связались. И с первых писем уже заспамили их.

Нам сказали:
Будет хорошо, если у Вас будут еще свежие анализы аминокислот методом вэжх, микроэлементы крови, гомоцистеин и витамины, кал на дисбактериоз, копрограмма, пищевой дневник за недельку и ото малыша.

Я им ранее писал что мы сейчас на гормонах. Полтора года будем на них жить. На что они могут повлиять? Спасибо.
мы тоже на гормонах, и будем на них все время теперь, так что просто напишите им что пьете гормоны, они сами поймут и увидят что им надо

Оффлайн antenor

• Ветеран
    • Награды
Спс...
Я извиняюсь Вы на гормонах вынужденно или как средство от эпи. Если не тактично простите.
Москва/Тюмень

Оффлайн maki815

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Живу тобой, ты моё счастье!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки нам назначили поливитамины, но какие именно не указали. Может посоветуете? сыну 7 месяцев

Прости меня сыночек! Я тебя люблю!

Оффлайн Олекса

Спс...
Я извиняюсь Вы на гормонах вынужденно или как средство от эпи. Если не тактично простите.
сначала эпи, а теперь будут переводить на другой гармон при миопатии, схож с преднизолоном

Оффлайн Олекса

antenor, аминокислоты, микроэлементы, гомоцистеин, витамины, ну и прочее дешевле сдать в хромолабе, дис.бак и пр. можно в геномеде. А мочу нужно передать будет в харьков, там очень полный анализ, лучше бы вообще все там сдать, мы вот ждем как там все закончится, что бы съездить с мелким и обследовать его там полностью. Кстати,  переходите в темку Харковских генетиков http://5.9.67.208/index.php?topic=43102.0  там как раз это обсуждают,  тут вроде как сами добавки мкроэлементы
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2015, 08:53:18 от Олекса »

Оффлайн antenor

• Ветеран
    • Награды
Олекса,

Да спасибо большое. Мы тоже вчера офигели в ценах. У нас скидка в инвитро очень большая. Больше 10 ти уже. Но у них нет b6. Нашли хромолаб и там уены без скидок значительно меньше:(( а мы пять лет все в инвитро здавали.. Хотя конечно все удобно у них очень. И малыша не мучают всемполучалось быстро.
Москва/Тюмень

Оффлайн Мамочка Дианочки

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Мама Таня и доча Диана Кемеровская область
    • Награды
Мы вот тоже собираемся в марте к генетикам Харьковским, они приезжают в Томск. Анализов куча, по деньгам  ssse. Решили сдавать в ситилаб в Новосибирске т.к. в инвитро многие анализы не делают.
Будем сдавать следующие анализы:
Органические кислоты мочи, аминокислоты крови ( методом ВЭЖХ), микроэлементы крови. Б/Х полная, гомоцистин, В1,В6,В12, фолиевая кислота и лактат.
УЗИ сердца и внутренних органов.
Может что-то еще нужно, подскажите плиз!!!! Спасибо)

ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ, И ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЕРЯТ, ТЕМ ЧАЩЕ ОНИ СЛУЧАЮТСЯ.

Оффлайн NatаZhenia

Девочки нам назначили поливитамины, но какие именно не указали. Может посоветуете? сыну 7 месяцев
Вот мне девочки такое порекомендовали, заказали, уже дома, но пока не пили, посмотрите по составу, если вам подойдёт.
http://ru.iherb.com/ChildLife-Essentials-Multi-Vitamin-Mineral-Natural-Orange-Mango-Flavor-8-fl-oz-237-ml/6368

код - PLG813 - скидка 10% на iHerb при первом заказе

Оффлайн maki815

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Вот мне девочки такое порекомендовали, заказали, уже дома, но пока не пили, посмотрите по составу, если вам подойдёт.
http://ru.iherb.com/ChildLife-Essentials-Multi-Vitamin-Mineral-Natural-Orange-Mango-Flavor-8-fl-oz-237-ml/6368
Спасибо большое! gwcm

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Спасибо большое! gwcm
ребенку 7 месяцев
аллергию не имеете?
очень осторожно с этим препаратов в таком юном возрасте, там в дополнительных ингредиентах экстракт грейпфрута и лимонная кислота и другие ароматизаторы
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн марина рыкова

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • это наш ангелочек........
    • Награды
Спасибо большое! gwcm
ребенку 7 месяцев
аллергию не имеете?
очень осторожно с этим препаратов в таком юном возрасте, там в дополнительных ингредиентах экстракт грейпфрута и лимонная кислота и другие ароматизаторы
А что блин наш пиковит взять в сиропе нельзя?тем более вы такие маленькие!

Оффлайн maki815

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки я потому и за советом к вам, что бы фигнёй не напичкать ребёнка. Он у меня аллергик. Высыпает на тыкву, морковку ну и ещё некоторые продукты. Витамины назначили а какие не написали. Не хочется навредит, а пить витамины надо. Только вот какие вопрос?

Оффлайн марина рыкова

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • это наш ангелочек........
    • Награды
Девочки я потому и за советом к вам, что бы фигнёй не напичкать ребёнка. Он у меня аллергик. Высыпает на тыкву, морковку ну и ещё некоторые продукты. Витамины назначили а какие не написали. Не хочется навредит, а пить витамины надо. Только вот какие вопрос?
Вы у врача спросите какие точно!вы же ещё маленькие совсем!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
maki815, однозначно если сыплет даже на морковку не берите витамины с наполнителями тем более цитрусы и химия
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.