SuperMum, посмотрите в хромолабе. Evgeshka, это же одно и тоже, только лек. форма разная. Вам что двойную порцию назначили?
Девочки вечер добрый)))Я за советом : прописали нам нейромультивит попить, но и советуют проколоть мильгаму, но дозировку уколоа врач мне не обьяснила, сказал почитай инструкцию .. Незнаю как проколоть? Подскажите?
Цитата: Evgeshka от 02 Марта 2015, 20:09:36Девочки вечер добрый)))Я за советом : прописали нам нейромультивит попить, но и советуют проколоть мильгаму, но дозировку уколоа врач мне не обьяснила, сказал почитай инструкцию .. Незнаю как проколоть? Подскажите? нам когда 3 года было, маловесные 12 кг. были. Невролог прописала мельгаму 1 мл. Через день .
Цитата: oksana41-37 от 03 Марта 2015, 16:48:19Цитата: Evgeshka от 02 Марта 2015, 20:09:36Девочки вечер добрый)))Я за советом : прописали нам нейромультивит попить, но и советуют проколоть мильгаму, но дозировку уколоа врач мне не обьяснила, сказал почитай инструкцию .. Незнаю как проколоть? Подскажите? нам когда 3 года было, маловесные 12 кг. были. Невролог прописала мельгаму 1 мл. Через день .Мы так-же кололи по 1мл, чередовали с нейроксом. Но нейрокс прокололи только 5 уколов. Было ощущение приближающихся приступов. Перестраховалась и не стала его колоть дальше. Докололи мильгаму просто через день. Приступы не спровоцировали.
Девочки , здравствуйте. Мы начали колоть Убихинон композитум хочу подключить к нему церебрум композитум, но вот не нашла инфы с эпи активностью как он дружит. Кто принимал , не подскажите.)))