Вы про сироп? Мы пили, нам не пошёл. Отдала старшему ребёнку допивать.
Цитата: Anzhelika от 18 Февраля 2015, 10:46:13Девочки , здравствуйте. Мы начали колоть Убихинон композитум хочу подключить к нему церебрум композитум, но вот не нашла инфы с эпи активностью как он дружит. Кто принимал , не подскажите.)))Подскажите вы какой дозировкой колите Убихинон?
Девочки , здравствуйте. Мы начали колоть Убихинон композитум хочу подключить к нему церебрум композитум, но вот не нашла инфы с эпи активностью как он дружит. Кто принимал , не подскажите.)))
Цитата: илюшка от 18 Марта 2015, 10:57:41Цитата: Anzhelika от 18 Февраля 2015, 10:46:13Девочки , здравствуйте. Мы начали колоть Убихинон композитум хочу подключить к нему церебрум композитум, но вот не нашла инфы с эпи активностью как он дружит. Кто принимал , не подскажите.)))Подскажите вы какой дозировкой колите Убихинон?0,8 мл . Не знаю от веса это зависит или просто такая дозировка. Нам так врач выписал))
Девочки,обычный комплекс витаминов может увеличить приступы?
Цитата: ZaRRa от 19 Марта 2015, 01:11:16Девочки,обычный комплекс витаминов может увеличить приступы?У нас на фоне комплекса витаминов В ухудшилась эпи. Думаю на витамин В6. Сейчас некоторые витамины группы В принимаем по отдельности без В6, и ухудшений нет т т т
Цитата: SuperMum от 20 Марта 2015, 23:36:03Цитата: ZaRRa от 19 Марта 2015, 01:11:16Девочки,обычный комплекс витаминов может увеличить приступы?У нас на фоне комплекса витаминов В ухудшилась эпи. Думаю на витамин В6. Сейчас некоторые витамины группы В принимаем по отдельности без В6, и ухудшений нет т т тМы сейчас тоже пьем группу В, касательно ухудшения пока нет Слава Богу!! Но наши щеки пунцовые!! Правая горячая, левая холодная!!! Что это может быть на аллергию не похоже... Пьем неделю!!!
Цитата: maki815 от 27 Февраля 2015, 06:20:31Девочки я потому и за советом к вам, что бы фигнёй не напичкать ребёнка. Он у меня аллергик. Высыпает на тыкву, морковку ну и ещё некоторые продукты. Витамины назначили а какие не написали. Не хочется навредит, а пить витамины надо. Только вот какие вопрос?Вы у врача спросите какие точно!вы же ещё маленькие совсем!
Девочки я потому и за советом к вам, что бы фигнёй не напичкать ребёнка. Он у меня аллергик. Высыпает на тыкву, морковку ну и ещё некоторые продукты. Витамины назначили а какие не написали. Не хочется навредит, а пить витамины надо. Только вот какие вопрос?