Цитата: SuperMum от 03 Апреля 2015, 19:09:42Девочки, подскажите, пожалуйста, по опыту, какие витамины группы В могут усилить приступы, кроме В6? Или только В6?Честно, первый раз слышу, что В6 приступы усиливает!!! Все 4 года колим, ничего такого не было!В течении 2 х лет замечаю,как только дополнительно начинаем питание (нутридринк и т.д. ) с витаминами гр.В и витамины(нейромультивит),сразу повышается эпиактивность и ремиссия(6 лет) на грани срыва.Даже Айвазян этот раз признал,что это так.Так что бывает...
Девочки, подскажите, пожалуйста, по опыту, какие витамины группы В могут усилить приступы, кроме В6? Или только В6?
Могут ли быть аллергические высыпания на лецитин???
Девочки, поделитесь: кто давал пить ребенку кедровое масло? На вот рекомендовали пол-чайной ложки утром натощак за 30-50 минут до еды.Сыну 2,3.
Цитата: Привалишка от 14 Апреля 2015, 05:16:25Девочки, поделитесь: кто давал пить ребенку кедровое масло? На вот рекомендовали пол-чайной ложки утром натощак за 30-50 минут до еды.Сыну 2,3.я давала, но не ДО еды, а с едой - в кашку с овощами или в супик.по чайной ложке.все было норм.
Девочки подскажите с ЭПИ Гинкго Билоба можно пить????
Цитата: I_Solo от 14 Апреля 2015, 08:55:49Цитата: Привалишка от 14 Апреля 2015, 05:16:25Девочки, поделитесь: кто давал пить ребенку кедровое масло? На вот рекомендовали пол-чайной ложки утром натощак за 30-50 минут до еды.Сыну 2,3.я давала, но не ДО еды, а с едой - в кашку с овощами или в супик.по чайной ложке.все было норм.Как долго пили или курсом? Нам сказали пить постоянно:3 недели пропить, отдохнуть и снова принимать.Результат по ребенку заметили?
Цитата: Привалишка от 14 Апреля 2015, 09:44:53Цитата: I_Solo от 14 Апреля 2015, 08:55:49Цитата: Привалишка от 14 Апреля 2015, 05:16:25Девочки, поделитесь: кто давал пить ребенку кедровое масло? На вот рекомендовали пол-чайной ложки утром натощак за 30-50 минут до еды.Сыну 2,3.я давала, но не ДО еды, а с едой - в кашку с овощами или в супик.по чайной ложке.все было норм.Как долго пили или курсом? Нам сказали пить постоянно:3 недели пропить, отдохнуть и снова принимать.Результат по ребенку заметили?я покупала 200мл бутылочку и пили пока не закончится. ну пару месяцев наверно, не скажу точно. давала два раза в день. по ребенку ничего не заметила, я постоянно ротирую растительные масла, и кедровое в том числе.а вам по каким показаниям его назначили?