Автор Тема: Витамины, микроэлементы, аминокислоты для детей с эпи  (Прочитано 398534 раз)

Оффлайн Баба катя

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
Девочки, подскажите, пожалуйста, по опыту, какие витамины группы В могут усилить приступы, кроме В6?  Или только В6?

Честно, первый раз слышу, что В6 приступы усиливает!!! Все 4 года колим, ничего такого не было!

В течении 2 х лет замечаю,как только дополнительно начинаем питание (нутридринк и т.д. ) с витаминами гр.В и витамины(нейромультивит),сразу повышается эпиактивность и ремиссия(6 лет) на грани срыва.Даже Айвазян  этот раз признал,что это так.Так что бывает...

Оффлайн мама Артемки

• Интересующийся
    • Награды
Девочки!!! У ребенка( 5 лет) появились красные круги под глазами и комедоны на носу. Признаками чего это может быть????? :uhm:
Мама Лена и сынок Артемка

Оффлайн SuperMum

Девочки, спасибо за ответы!  Врачи заподозрили В12, решили убирать В12 и урезать В7.  Будем надеяться, все нормализуется. т т т

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Марина286

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Марина и моя звездочка Настенька.нам 2 годика.
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
Девочки где Вы покупаете сироп интеллан? Нигде найти не могу.
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется счастье...

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
Могут ли быть аллергические высыпания на лецитин???

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн шума

Могут ли быть аллергические высыпания на лецитин???
Конечно, могут. У нас, например, на сою очень сильная аллергия. Мы на БГК диете, пробовали вводить препарат для поддержки печени очень-супер-брендовый,первый раз после ввода день на второй сын покрылся сыпью, щеки аж горели, убрала на несколько дней, потом опять ввела - к вечеру все тоже с удвоенной силой. Врачи заверяли, что не от него, через месяц повторила - результат тот же. Так что, вполне может быть, даже если всему человечеству это благо, для одного может вред.

Оффлайн SuperMum

Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить Нуклео ЦМФ Форте?

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Привалишка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Красноярск: Оля и сынок Ванечка
    • Награды
Девочки, поделитесь: кто давал пить ребенку кедровое масло? На вот рекомендовали пол-чайной ложки утром натощак за 30-50 минут до еды.
Сыну 2,3.

Оффлайн I_Solo

Девочки, поделитесь: кто давал пить ребенку кедровое масло? На вот рекомендовали пол-чайной ложки утром натощак за 30-50 минут до еды.
Сыну 2,3.
я давала, но не ДО еды, а с едой - в кашку с овощами или в супик.
по чайной ложке.
все было норм.
то, что не убивает нас, делает нас сильнее

Оффлайн Привалишка

• Интересующийся
    • Награды
Сыну 2,3.
по чайной ложке.
все было норм.
Как долго пили или курсом? Нам сказали пить постоянно:3 недели пропить, отдохнуть и снова принимать.
Результат по ребенку заметили?

Оффлайн марина шашкова

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • Доченька Зоюшка.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки подскажите с ЭПИ   Гинкго Билоба можно пить????
Да,можно.Нам назначил генетик вместе с готу колой.
Бог-это не правильное решение,а единственное!

Оффлайн I_Solo

Сыну 2,3.
по чайной ложке.
все было норм.
Как долго пили или курсом? Нам сказали пить постоянно:3 недели пропить, отдохнуть и снова принимать.
я покупала 200мл бутылочку и пили пока не закончится. ну пару месяцев наверно, не скажу точно. давала два раза в день. по ребенку ничего не заметила, я постоянно ротирую растительные масла, и кедровое в том числе.
а вам по каким показаниям его назначили?
то, что не убивает нас, делает нас сильнее

Оффлайн Елена Валерьевна

• Интересующийся
    • Награды
@Привалишка, я тоже в кашу добавляю, чередую с кунжутным, вкусно. думаю на какашки влияет, запоров нет, а сын воду почти не пьет.

Оффлайн Привалишка

• Интересующийся
    • Награды
Сыну 2,3.
по чайной ложке.
все было норм.
я покупала 200мл бутылочку и пили пока не закончится. ну пару месяцев наверно, не скажу точно. давала два раза в день. по ребенку ничего не заметила, я постоянно ротирую растительные масла, и кедровое в том числе.
а вам по каким показаниям его назначили?
Из-за проблем со стулом. И как источник обалденного кол-ва витаминов, аминокислот,микроэлементов.

Оффлайн Олекса

Девочки, а  какое кедровое масло покупаете и где?
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2015, 11:00:03 от Олекса »