Автор Тема: Витамины, микроэлементы, аминокислоты для детей с эпи  (Прочитано 409412 раз)

Оффлайн Ярослава89

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
спасибо. а можно вместе с масло, ну например на завтрак или ужин семя добавлять, а в обед масло или лучше чередовать?

Оффлайн ALIKA

Девочки, кто из Казахстана, ответьте пжл, вы с iherb  заказываете? Я посмотрела цены на ихербе и сату, цены на сату дороже в 2 раза + доставка. На ихербе цены красивые, но там доставка до нашего города иногда выше цены товара в 4 раза. Может кто то подскажет как выгоднее заказывать?

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
Девочки, кто из Казахстана, ответьте пжл, вы с iherb  заказываете? Я посмотрела цены на ихербе и сату, цены на сату дороже в 2 раза + доставка. На ихербе цены красивые, но там доставка до нашего города иногда выше цены товара в 4 раза. Может кто то подскажет как выгоднее заказывать?
доставку берите Boxberry если у вас есть пункты выдачи.. а они обычно есть.. идёт быстро  неделю... и цена небольшая...

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Марина и Данил.
    • Награды
Может,уже обсуждали где-то этот вопрос.Ребенку не хватает калия из-за мочегонных и из-за того что жидкий стул был но опять же калий--я имею ввиду панангин--разжижает стул.И замкнутый круг.Даже хотела в обычных витаминах комплексах посмотреть--но там нет калия в составе.Как же его давать?Жидкого стула боюсь уже прям.

Оффлайн Олекса

Может,уже обсуждали где-то этот вопрос.Ребенку не хватает калия из-за мочегонных и из-за того что жидкий стул был но опять же калий--я имею ввиду панангин--разжижает стул.И замкнутый круг.Даже хотела в обычных витаминах комплексах посмотреть--но там нет калия в составе.Как же его давать?Жидкого стула боюсь уже прям.
а если калия оротат?

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Марина и Данил.
    • Награды
а если калия оротат?
Спасибо,прочитала про него.Наверно надо у врача еще спросить

Оффлайн Олекса

а если калия оротат?
Спасибо,прочитала про него.Наверно надо у врача еще спросить
Это обязательно! Есть еще другие формы, но думаю их в аптеках обычных может не быть. вот тут посмотрите, может закажите http://ru.iherb.com/Potassium   глюконат, хлорид, цитрат калия есть

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
В панангине и аспаркаме помимо калия содержится магний. Не знаю, как насчет калия, а магний точно слабит. Попробуйте калий без магния.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн marina811

• Ветеран
  • Марина и Данил.
    • Награды
В панангине и аспаркаме помимо калия содержится магний. Не знаю, как насчет калия, а магний точно слабит. Попробуйте калий без магния.
Я еще читала что есть препараты для регидратации--там вроде есть калий.Хлорид калия вроде есть в аптеке обычной.
Почему-то всегда назначали аспаркам или панангин.Как будто он самый безопасный.Там даже в инструкции в побочках на первом месте диарея.
« Последнее редактирование: 25 Июля 2015, 07:34:02 от marina811 »

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Калий тоже может слабить
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Натал!я

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • верила, верю и буду верить...
    • Награды
Девочки, а кто-нить принимал НАШ ЛЕЦИТИН(от Ювикс-фарм) но не в капсулах, а просто в такой же банке порошок...  я раньше брала в капсулах,нов этот раз не нашла,взяла в порошке. Написано взрослым по 1\2 ч.л. в день. Ребенок весит 15 кг 6 лет..Если с капсулами все понятно,то тут... я начала давать по 1\3 ч.л... в сомнениях вся...

Оффлайн Evgeshka

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мама Сафиюшки
    • ВКонтакте: http://vk.com/id210704867
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/555738559520
    • Награды
Девочки, а кто-нить принимал НАШ ЛЕЦИТИН(от Ювикс-фарм) но не в капсулах, а просто в такой же банке порошок...  я раньше брала в капсулах,нов этот раз не нашла,взяла в порошке. Написано взрослым по 1\2 ч.л. в день. Ребенок весит 15 кг 6 лет..Если с капсулами все понятно,то тут... я начала давать по 1\3 ч.л... в сомнениях вся...

Нам невролог тоже такой прописывала ПО 1 Ч.Л. 2 Р.ДЕНЬ... но пьем в капсулах

Оффлайн Kseni

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Ксения и Сашуля. Москва.
    • Награды
А где Вы его берете? Я всегда россыпью даю, мне кажется, им не навредить. Просто в Москве я его обыскалась - он, кажется, единственный подсолнечниковый, остальные - соевые.

Оффлайн gulia..73

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки всем привет!Кто-нибудь знает можно при эпи эфалекс?

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
@gulia..73, я тут по поводу эфалекса многих достала))))в конечном итоге-решилась(так как многие говопят что можно) и Слава Богу!!пропили 3 месяца-по эпи все гуд!удачки!

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!