Девочки, кто из Казахстана, ответьте пжл, вы с iherb заказываете? Я посмотрела цены на ихербе и сату, цены на сату дороже в 2 раза + доставка. На ихербе цены красивые, но там доставка до нашего города иногда выше цены товара в 4 раза. Может кто то подскажет как выгоднее заказывать?
Может,уже обсуждали где-то этот вопрос.Ребенку не хватает калия из-за мочегонных и из-за того что жидкий стул был но опять же калий--я имею ввиду панангин--разжижает стул.И замкнутый круг.Даже хотела в обычных витаминах комплексах посмотреть--но там нет калия в составе.Как же его давать?Жидкого стула боюсь уже прям.
Цитата: marina811 от 23 Июля 2015, 17:21:51Может,уже обсуждали где-то этот вопрос.Ребенку не хватает калия из-за мочегонных и из-за того что жидкий стул был но опять же калий--я имею ввиду панангин--разжижает стул.И замкнутый круг.Даже хотела в обычных витаминах комплексах посмотреть--но там нет калия в составе.Как же его давать?Жидкого стула боюсь уже прям.а если калия оротат?
Цитата: Олекса от 23 Июля 2015, 23:45:04Цитата: marina811 от 23 Июля 2015, 17:21:51Может,уже обсуждали где-то этот вопрос.Ребенку не хватает калия из-за мочегонных и из-за того что жидкий стул был но опять же калий--я имею ввиду панангин--разжижает стул.И замкнутый круг.Даже хотела в обычных витаминах комплексах посмотреть--но там нет калия в составе.Как же его давать?Жидкого стула боюсь уже прям.а если калия оротат?Спасибо,прочитала про него.Наверно надо у врача еще спросить
Цитата: marina811 от 23 Июля 2015, 17:21:51Может,уже обсуждали где-то этот вопрос.Ребенку не хватает калия из-за мочегонных и из-за того что жидкий стул был но опять же калий--я имею ввиду панангин--разжижает стул.И замкнутый круг.Даже хотела в обычных витаминах комплексах посмотреть--но там нет калия в составе.Как же его давать?Жидкого стула боюсь уже прям.В панангине и аспаркаме помимо калия содержится магний. Не знаю, как насчет калия, а магний точно слабит. Попробуйте калий без магния.
Девочки, а кто-нить принимал НАШ ЛЕЦИТИН(от Ювикс-фарм) но не в капсулах, а просто в такой же банке порошок... я раньше брала в капсулах,нов этот раз не нашла,взяла в порошке. Написано взрослым по 1\2 ч.л. в день. Ребенок весит 15 кг 6 лет..Если с капсулами все понятно,то тут... я начала давать по 1\3 ч.л... в сомнениях вся...