Автор Тема: Витамины, микроэлементы, аминокислоты для детей с эпи  (Прочитано 398349 раз)

Оффлайн надо

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
девочки,а можно по подробнее на счет эфалекса и можно ли его при некупированной эпи? ldc

Оффлайн Ярослава89

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
и мне пожалуйста расскажите, что это за чудо-лекарство?

Оффлайн Ярослава89

• Интересующийся
    • Награды
@Таше4ка,  а в развитии как, дало что-то?

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
Про эфалекс много инфы в интернете!
Нам обещенных результатов не дал,но так как у нас жуткий затык с интеллектом и контактрм,то я заметила,что сын стал как-бы умнее,ну вот что-то появилось нв тонком уровне что-ли....

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн Ярослава89

• Интересующийся
    • Награды
почитаем сейчас))))) мы пили что-то на подобии ( тоже всякие полезные масла в одном флаконе) но результата не дало((

Оффлайн NA_SVET

ki
Опытные родители!!!!
Подскажите сколько мг лецитина соевого давать ребенку 14 кг?
Спасибо кто поделится

Оффлайн Kseni

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Ксения и Сашуля. Москва.
    • Награды
Мы давали чайную ложку в день с едой. С утра. Но вообще, мне нутрициолог говорила, что им вроде как навредить нельзя - и для печени хорошо, и для мозга. Мои его любят, просят и больше и я не отказываю.

Оффлайн NatаZhenia

ki
Опытные родители!!!!
Подскажите сколько мг лецитина соевого давать ребенку 14 кг?
Спасибо кто поделится
Мы заказывали с IHerb вот такой (у нас мальчишка) http://ru.iherb.com/Now-Foods-Sunflower-Lecithin-1200-mg-200-Softgels/23216
пили по рекомендации Харьковчан по пол капсулы во время еды, 1 месяц. Но до этого сама давала по целой капсуле, ничего особенного не было. 

код - PLG813 - скидка 10% на iHerb при первом заказе

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Анастасия и доченька Катюшка
    • Награды
ПОдскажите,а кто прописывает те или иные витамины и добавки?
нам никто ничего не говорил (но педиатр и невролог вообще не в теме,а эпилептолог тоже ничего не предлагала). Скоро к генетику пойдем,может там спросить совета?

Оффлайн NatаZhenia

нам никто ничего не говорил (но педиатр и невролог вообще не в теме,а эпилептолог тоже ничего не предлагала). Скоро к генетику пойдем,может там спросить совета?
Ага, педиатры насоветуют)))  rer и невролог наш вообще как в бочке сидит, никого не знаю, ничего никому не скажу.
Лично я сначала сама всё вычитывала по темам какие препараты назначают деткам с похожими проблемами, читала показания и побочки, отзывы и возможные негативные моменты,и вот так пробовали потихоньку вводя. А потом обратились к Харьковским генетикам, они все анализы назначили, (ну мы правда к ним съездили) и теперь связываемся с ними по интернету - они делают назначения и после контрольные анализы, а мы всё послушно выполняем))
Ну если только у вас есть "светило" какой-нибудь рядом - можно к нему обратиться, чтобы плотненько за вас взялся.

Оффлайн Niva

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Наташа и Вероничка. Москва
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/club128457015
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/322152044813830/
    • Награды
Так где же таких светил найти? Скорее всего это    DAN  врачи только могут добавки всякие назначать грамотно. А в России их нет
"Улыбка ребенка" реабилитационно-развивающий центр. Москва
http://ulybkarebenka.ru/
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56515.0
https://m.vk.com/club128457015
https://www.facebook.com/groups/322152044813830/

тел. 8(929)691-9681
8(499)259-8551

Оффлайн NatаZhenia

Так где же таких светил найти? Скорее всего это    DAN  врачи только могут добавки всякие назначать грамотно. А в России их нет
Вот вот!  ,,,

Оффлайн Алена Кам

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
 gfds
Давал ли кто нибудь деткам Неонатол?
Описание: Неонатол - гомеопатическое лекарственное средство сложного состава.

Применяется в качестве средства, влияющего на иммунную систему, применяется при возбужденном состоянии ребенка, при повышении температуры тела, в качестве симптоматического лечения простых инфекций, при затрудненном прорезывании зубов (в качестве обезболивающего), при проблемах пищеварения, пупочная колика, при судорожной готовности ребенка (назначается при повышении температуры тела)
Редактировать сообщение

У нас полезли коренные зубки. До этого приступы были 1 раз в 1-2 недели (при провоцирующих факторах, проблемы со стулом, недосып и др.). А сейчас дочка постоянно в заторможенном состоянии, периодически подергивает, вчера было 2 приступа, сегодня ночью еще 1, после приступа сильно плачет, состояние какое то паническое, ни на что не реагирует, глаза не открывает. Как только открыла глаза сразу успокаивается. Но весь день вялая, хотя обычно очень активная, ест не охотно, температуры нет.
На клыки было так же, а как только прорезались, все прошло.
Хотелось бы как то помочь ребенку

Оффлайн Маков цвет

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Анастасия и доченька Катюшка
    • Награды
Ага, педиатры насоветуют)))  rer и невролог наш вообще как в бочке сидит, никого не знаю, ничего никому не скажу.
Лично я сначала сама всё вычитывала по темам какие препараты назначают деткам с похожими проблемами, читала показания и побочки, отзывы и возможные негативные моменты,и вот так пробовали потихоньку вводя. А потом обратились к Харьковским генетикам, они все анализы назначили, (ну мы правда к ним съездили) и теперь связываемся с ними по интернету - они делают назначения и после контрольные анализы, а мы всё послушно выполняем))
Ну если только у вас есть "светило" какой-нибудь рядом - можно к нему обратиться, чтобы плотненько за вас взялся.

Были мы вчера у местного "светилы" генетика.Сдавали базовый кариотип,медь и на фенилкетонурию - все в норме. Сдавали тандем на амино и органические кислоты,тоже у генетика не вызвало вопросов.
Спрашиваю,может нам витамины какие то надо,аминокислоты попить?
Ответ:зачем? не надо ничего пить
Вопрос: а вот читала насчет безказеиновой диеты и безглютеновой,какие нужно анализы сдать,чтоб понять нужно нам или нет?
Ответ: вас на молочку рвет? понос бывает? нет? тогда вам не надо. Каши едите все? печеньки жуете? рвет,понос? нет,тогда зачем вам?

Не то,чтобы я утверждала,что нам все это нужно,но как то очень уж категоричные ответы.

Девочки,а дайте ссылку,где Харьковские генетики обсуждаются  :bow:

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.