Девочки, подскажите, если переходим с одного бренда (меняем Now на Jarrow Formulas) той же самой добавки на другой, это можно сделать сразу, или как с лекарствами - потихоньку выводить-вводить?
Цитата: SuperMum от 14 Сентября 2015, 10:29:42Девочки, подскажите, если переходим с одного бренда (меняем Now на Jarrow Formulas) той же самой добавки на другой, это можно сделать сразу, или как с лекарствами - потихоньку выводить-вводить?я думаю сразу) NOW лучше считается...
Нам назначали Omega Complete Junior Lemon (первый вариант, который с 5 лет) с полуторагодовалого возраста. Я бы брала чистую, без витаминов. Витамины при необходимости можете принимать отдельно, а если нет необходимости, то и в комплексе с омегой они не нужны, имхо.Если сомневаетесь, не давайте полную дозу (капсулу можно проткнуть вилкой, а содержимое выдавливать в ложку и дозировать).
вообще цинковые комплексы для залечивания слизистой используется , цинк не должен по идее раздражать, но первое время от него может тошнить и даже рвать (однократно), поэтому дозировку лучше наращивать постепенно и при возможной сонливости давать на ночькороче у нас была и тошнота и сонливость, я просто перенесла прием цинка на ночь, ну и с дозировками поиграла10 мг даю