Автор Тема: Витамины, микроэлементы, аминокислоты для детей с эпи  (Прочитано 398296 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
я поняла, что цель ГАБА, просто привела в пример эту связку, т.к теанин и ГАБА объединены некоторыми общими свойствами и поэтому можно предположить, что один другим заменить можно

а магний он везде одинаковый, вспомогательные вещества разные и у них действие немного разное, но основа то магния, , мы в России покупаем сейчас, в любой аптеке препарат Магнерот немецкий, там форма магния оротат
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
я поняла, что цель ГАБА, просто привела в пример эту связку, т.к теанин и ГАБА объединены некоторыми общими свойствами и поэтому можно предположить, что один другим заменить можно

а магний он везде одинаковый, вспомогательные вещества разные и у них действие немного разное, но основа то магния, , мы в России покупаем сейчас, в любой аптеке препарат Магнерот немецкий, там форма магния оротат
@Мечты Сбываются!,  Спасибо Тань, я поняла.
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
а вообще я к тому
просто меня всё отвлекают и не дают написать

что мы пили теанин, он нам помог , стабилизировал настроение dcvf
а потом когда начались неврологические проблемы наши (усилились миоклонии ли тремор, никто нам так и не сказал что это; обморочные состояния еще эти...) я решила пропить эту тройку и ничего не увидела положительного
сейчас мы пьем с гаммалоном, вместо тианина и тоже ничего не вижу, но гаммалон я не поднимаю высоко , тут попросила Илью ориентироваться потому что когда дошли до 1.5 таблеток он нервничать начал и теперь он сам его контролирует когда таблетку попросит, когда половинку, когда два раза в день по половинке

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
но вопрос был  ПРИ эпи, а я пишу От эпи ppp

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
но гаммалон я не поднимаю высоко , тут попросила Илью ориентироваться потому что когда дошли до 1.5 таблеток он нервничать начал и теперь он сам его контролирует когда таблетку попросит, когда половинку, когда два раза в день по половинке
О как... k[l Но мой то вряд ли дозу задавать будет мне.  ;D Буду тоже с малых доз начинать. По борьбе с Эпи всё же на Готу- Колу будем ориентир держать.
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн FINE777

Всем доброго время суток gfds Ребят, подскажите кто Таурин при ЭПИ применял? Что скажете? Можно ли его одновременно с Габой (ГАМК) применять?
применяли, но из эффекта, может лучше засыпал и всё. ЭЭГ на нём была плохая(

Оффлайн FINE777

Таня, как долго ты Теанин давала? В какой дозировке? Я когда-то начинала его давать, но мне показалось, что он растормаживает, не успокаивал, это точно. Вот думаю, может я тогда как-то не так давала ккк , у меня осталось пол-банки ноу-фудовского по 100 мг, вот думаю, может опять потихоньку ввести и понаблюдать, уж очень хорошо про него пишут 999

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Всем доброго время суток gfds Ребят, подскажите кто Таурин при ЭПИ применял? Что скажете? Можно ли его одновременно с Габой (ГАМК) применять?
@FINE777, Я так понимаю о Таурине речь. А плохая ЭЭГ в динамике? Ухудшилась? Или без изминений

Оффлайн FINE777

@FINE777, Я так понимаю о Таурине речь. А плохая ЭЭГ в динамике? Ухудшилась? Или без изминений
Да, о таурине. ЭЭГ в это время была плохая, не помню, ухудшилась или так и была плохая, как раньше, потом на эту плохую ЭЭГ добавили второй АЭП, а таурин убрали, она лучше стала и ребёнку стало лучше.
Т.е. таурин в нашей ситуации, не ухудшал, но и ничего не улучшал, просто оказался бесполезен

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды

Таня, как долго ты Теанин давала? В какой дозировке? Я когда-то начинала его давать, но мне показалось, что он растормаживает, не успокаивал, это точно. Вот думаю, может я тогда как-то не так давала ккк , у меня осталось пол-банки ноу-фудовского по 100 мг, вот думаю, может опять потихоньку ввести и понаблюдать, уж очень хорошо про него пишут 999
Наташ, у нас курсов было уже 4 точно, я экспериментировала
вообще начала я его давать непонятно зачем, потому что хорошо написано ;D а уж купила зачем и вообще не помню
у меня был от Джарроу 100 мг, 60 капсул, я резонно рассудила, что до 500 мг на 3 месяца, как и большинство аминокислот мне поднимать будет нечем, поэтому выйдем на капсулу 100 мг и пропьем баночку, а там посмотрим

к концу курса я поняла, что у нас ушли полностью аффективно респираторные приступы :bow: когда орал до посинения и заходился в плаче, они периодами уменьшались до 1 в день а периодами учащались до нескольких в день, а тут вообще ушли yuil
также я заметила, что настроение стало ровнее, меньше перепадов настроения, меньше раздражения grg ребенок стал более адекватен jytr

в перерыве, аффективно респираторные не вернулись, но перепады настроения стали возвращаться заметно

второй курс я не стала умничать и заказала тот же теанин, только две баночки, чтобы провести трехмесячный курс по 100 мг. Как и в первый курс он опять дал улучшения.

в перерыве опять видела возвращение раздражительности, но уже в меньшей степени, поэтому перерывы делала большие

третий курс решила по те же 100 мг, но взять 4 месяца и больше, чтоб ничего не возвращалось, но на 4 месяце приема я увидела тот же негатив, что в и перерыве сделала вывод что пошло перенасыщение наверное и отменила ребенок пришел в норму.

последующие курсы были скорее профилактическими, вот пропили по 200 мг с таурином и магнием, негатива не увидела, хотя так боялась, но делить капсулу не хотелось ;D , в нашем случае видимо важнее длина курса чем доза 100 или 200 мг, выше нет смысла поднимать его я считаю для нас

Оффлайн FINE777

Так у вас отличный результат!(т т т) ldc
По частоте курсов я тоже думаю - организм насытился данным веществом и надо что-то другое давать 999

Оффлайн Kseni

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Ксения и Сашуля. Москва.
    • Награды
Да, здорово, действительно!
Тоже очень хочется подавать, хотя никто не назначал.

Оффлайн Ольга П.

Девочки,  кто нибудь покупал вит. С такой http://ru.m.iherb.com/Kirkman-Labs-Pro-Bio-Gold-Hypoallergenic-120-Capsules-Ice/58433
Как он вам? Может получше посоветуете?

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Ольга П.

У кого есть код скидочный на iherb?  Поделитесь пожалуйста!

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Ольга П.

Чет не получается вообще ничего на iherb!  Доставка 800 руб считает, хотя заказ на 7000 руб. Может что не так делаю?  ПАМАГИТЕ!