я поняла, что цель ГАБА, просто привела в пример эту связку, т.к теанин и ГАБА объединены некоторыми общими свойствами и поэтому можно предположить, что один другим заменить можноа магний он везде одинаковый, вспомогательные вещества разные и у них действие немного разное, но основа то магния, , мы в России покупаем сейчас, в любой аптеке препарат Магнерот немецкий, там форма магния оротат
но гаммалон я не поднимаю высоко , тут попросила Илью ориентироваться потому что когда дошли до 1.5 таблеток он нервничать начал и теперь он сам его контролирует когда таблетку попросит, когда половинку, когда два раза в день по половинке
Всем доброго время суток Ребят, подскажите кто Таурин при ЭПИ применял? Что скажете? Можно ли его одновременно с Габой (ГАМК) применять?
что мы пили теанин, он нам помог , стабилизировал настроение
Цитата: oksana41-37 от 31 Октября 2015, 16:41:46Всем доброго время суток Ребят, подскажите кто Таурин при ЭПИ применял? Что скажете? Можно ли его одновременно с Габой (ГАМК) применять?применяли, но из эффекта, может лучше засыпал и всё. ЭЭГ на нём была плохая(
Цитата: FINE777 от 01 Ноября 2015, 21:37:56Цитата: oksana41-37 от 31 Октября 2015, 16:41:46Всем доброго время суток Ребят, подскажите кто Таурин при ЭПИ применял? Что скажете? Можно ли его одновременно с Габой (ГАМК) применять?применяли, но из эффекта, может лучше засыпал и всё. ЭЭГ на нём была плохая(@FINE777, Я так понимаю о Таурине речь. А плохая ЭЭГ в динамике? Ухудшилась? Или без изминений
Цитата: Мечты Сбываются! от 01 Ноября 2015, 20:09:12что мы пили теанин, он нам помог , стабилизировал настроение Таня, как долго ты Теанин давала? В какой дозировке? Я когда-то начинала его давать, но мне показалось, что он растормаживает, не успокаивал, это точно. Вот думаю, может я тогда как-то не так давала , у меня осталось пол-банки ноу-фудовского по 100 мг, вот думаю, может опять потихоньку ввести и понаблюдать, уж очень хорошо про него пишут