Автор Тема: Витамины, микроэлементы, аминокислоты для детей с эпи  (Прочитано 409436 раз)

Оффлайн МамаМама

Девочки, кто опытный, ткните где почитать про лецитин при эпи. У нас первые приступы начались как раз во время приема лецитина.
Потом я у врача спросила про него, она сказала, что не стоит принимать, так как он стимулировать может и возбуждать(хотя я читала, что наоборот успокаивает). У нас дистрофические изменения мозга, я понимаю, что лецитин нам нужен, как строительный материал для клеток... Вот опять заказала банку и смотрю на нее третий день- боюсь давать(((
Израильский врач ответил, что ничего не может сказать, так как не использует этот препарат  llk

Оффлайн I_Solo

Мы с эпи, приступы каждый день. Лецитин пьем по три месяца раз/два в год. Ухудшений не замечала, скорее наоборот немного легче во время приема
то, что не убивает нас, делает нас сильнее

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
лецитин нужен , конечно... я вообще с октября по аперель даю... 
где-то читала , что ламиктал с ним нельзя.. с холинами..
у нас с б6 неоднозначная реакция.. мне не нравиться.. поэтому я делаю так -даю короткими курсами.. 2 недели.. то ж самое карнитин...
попробуйте так..

Оффлайн Лёка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Мама Оля и сыночек Кирюша
    • Награды
Девочки, подскажите есть в Москве врачи, которые занимаются Биомедлечением или лечением аминокислотами? Нашла только в Праге

Оффлайн Натал!я

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • верила, верю и буду верить...
    • Награды
Мы тоже лецитин пьем стабильно пару-тройку раз в год. Пили и до эпи,и с эпи. Думаю,если судороги есть, у нас они явно не от лецитина.

Оффлайн Натал!я

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • верила, верю и буду верить...
    • Награды
И наш любимый магне В6 в растворе :ah:

Оффлайн Лёка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Мама Оля и сыночек Кирюша
    • Награды
Скажите кто пьет Креон. По какой схеме вы пьете? Нам назначила гастроэнтеролог -2 нед. 1/3 *3 раза в день, затем через 2 нед.вдвое уменьшить дозу, т.е 1/6 *3 раза вдень тоже 2 нед. Кто так пил?

Оффлайн ALIKA

Мы пили 1/2  капс 2  раза в день.  Пили месЯц и все.

Оффлайн ALIKA

И все во время еды.

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
 Девчат, mki а от магния может меняться цвет кала? Сегодня Надя сходила чуть жидковато и почему-то желтым цветом? Сижу, уже накручивать начала себе, вдруг печень или поджелудочная? :(
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн NatаZhenia

@Лёка, нам Харьковчане назначали креон по 1/2 капсулы 3 раза в день (ребёнку 3 года) во время еды, месяц

@ЕЛОЧКА, Ёк-макарёк, так вот где собака зарыта, у нас такая же песня! Мы начали пить магний цитрат и стул сразу стал жидковатый и желтый, я списывала на бассейн и несварение, и так целый месяц, мы даже креон по этому поводу пить начали. А вот сейчас закончили курс и стул стал потихоньку восстанавливаться.

код - PLG813 - скидка 10% на iHerb при первом заказе

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
@Лёка, нам Харьковчане назначали креон по 1/2 капсулы 3 раза в день (ребёнку 3 года) во время еды, месяц

@ЕЛОЧКА, Ёк-макарёк, так вот где собака зарыта, у нас такая же песня! Мы начали пить магний цитрат и стул сразу стал жидковатый и желтый, я списывала на бассейн и несварение, и так целый месяц, мы даже креон по этому поводу пить начали. А вот сейчас закончили курс и стул стал потихоньку восстанавливаться.
Вот и я подумала ,что может с дозой магния переборщила . 999
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн NatаZhenia

@ЕЛОЧКА, а вы в какой дозировке пили? у меня холодок по коже пробежал, наверное не правильно дозировку рассчитала...

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
а вы в какой дозировке пили? у меня холодок по коже пробежал, наверное не правильно дозировку рассчитала...

а вы в какой?
ребенок сколько кг?
а вообще цитрат имеет обыкновение как раз слабить больше чем другие формуы магния
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн NatаZhenia

@Мечты Сбываются!, Мы пили по 1 капс. 500 мг 2 раза в сутки (посмотрела рекомендованный нам препарат магнелек, в котором в 1 пакетике 618,4 мг магния цитрата безводного (соответствует 100 мг Mg2+) и 10 мг пиридоксина гидрохлорида)
ребёнок 12,5 кг, 3 года
http://ru.iherb.com/Now-Foods-Magnesium-Citrate-120-Vcaps/698
Девочки, ведь 500 мг это в 1 капсуле или в рекомендованной дозировке, т.е. в 3-х капсулах?
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2015, 16:12:32 от NatаZhenia »