@Таше4ка, ой,Наташенька... Мы тоже кололи кортексин и пили цераксон,как результат-судороги... Знаю я,что сомазина то же самое.. Думаю просто,а вдруг поможет. Но наверное.не буду рисковать. спасибо!
Цитата: 21Tala22 от 26 Января 2016, 17:12:52@Таше4ка, ой,Наташенька... Мы тоже кололи кортексин и пили цераксон,как результат-судороги... Знаю я,что сомазина то же самое.. Думаю просто,а вдруг поможет. Но наверное.не буду рисковать. спасибо!Наташ, верно думаешь! Срыв ремиссии, и потеря навыков или откат того совсем не стоит! Смотрю и думаю-ник знакомый)))) вспомнила)))))))))))
@NatаZhenia, спасибо... собираю отзывы, думаю стоит или нет... врач конечно настаивает
togethermama, zmeyika, Как же навариваются на здоровье наших деток... Эфалекс в Германии стоит 35 евро, на сколько мне известно цена одинаковая во всех аптеках, сама покупала стратегический запас на 2 курса.zmeyika, я вот просто наткнулась на этот Ламинин, почитала, вижу что одна реклама в интернете про этот препарат, что меня как-то отталкивает, а подкупило то, что все аминокислоты подобраны в определённом количестве, да ещё и фактор роста фибробластов какой-то, не знаю где про него найти информацию....Не знаю, наверное попробовать можно, двух баночек на курс хватит, а там и посмотрим, стоит ли он всех этих похвал.
Еще тут напишу, есть таурин годен до мая 2016, кому надо отправлю, просто так.http://ru.iherb.com/Kirkman-Labs-L-Taurine-325-mg-250-Capsules/58313
@Mishka2015, нам невролог назначала по 0,7мл три дня подряд, потом три дня перерыв и снова. Первые 0,7 делали укол, а потом два дня пили.Так пропить пять ампул. Из открытой ампулы набираете три шприца по 0,7. Два из них храните в холодильнике в закрытой простерилизованной банке. Врач сказала, что можно все три дня просто пить. Но эффект был именно от комбинации" укол -пить-пить". У нас тоже эпи некупированная. Сейчас уже только колем , но в комбинации с траумелем и коэнзимом длительным курсом на два месяца.