Девочки, давал кто-нибудь ницетил деткам? Можно при эпи?
@Exta, а чем объяснили, что жесть? Ведь по сути просто промежуточная форма L-карнитина - ацетилкарнитин.
Цитата: Irina2014 от 19 Февраля 2016, 14:20:11@Exta, а чем объяснили, что жесть? Ведь по сути просто промежуточная форма L-карнитина - ацетилкарнитин.честно не помню...прочитала инструкцию, вроде все так написано...нам от якобы от гиперкинезов назначали
Девочки, подскажите пожалуйста как давать жидкий эфалекс. Ребёнку 2года.
Какие интересные препараты, заинтересовал Sleep Control надо у Харьковских врачей спросить, что они думают о нем, с нашими-то проблемами засыпания было бы очень кстати. @Томилова Ольга, а вы долго его пили на гормонах? Мы просто гормоны постоянно принимаем, вот думаю я все над этим мелатонином, жалко дитятку, да и себя, как спать надо, так мы по часу-полтора на руках вертимся, а весим-то уже 15 кг почти, хорошо если в 12 заснем, а то и можем в 3 с истериками, вот и сегодня не знаю, когда сон к нам наведается....
Цитата: Ольга П. от 29 Февраля 2016, 10:41:37Девочки, подскажите пожалуйста как давать жидкий эфалекс. Ребёнку 2года.В инструкции написано 2-5 лет по 5 мл 2 раза в день! Мы так и пьем
Цитата: Таше4ка от 29 Февраля 2016, 11:31:48 Цитата: Ольга П. от 29 Февраля 2016, 10:41:37Девочки, подскажите пожалуйста как давать жидкий эфалекс. Ребёнку 2года.В инструкции написано 2-5 лет по 5 мл 2 раза в день! Мы так и пьемСпасибо! В еду подмешиваете?