Девочки ,кто-нибудь ставил нейромидин в уколах или таблетка давал?Вчера первый раз поставили доброкач эпилепсию. Назначили кепру и нейромидин в уколах, затем таблетках.Почитала инструкцию. В нейромидине написано противопоказания: эпилепсия.Вот не знаю ставить уколы или нет. И с чего вообще начинать с кепры или нейромидина...Приступов не было никогда. Всем буду благодарна за ответы.Спасибо
@Ириссс, блин,может я чего не понимаю,но между "невнимательностью и неусидчивостью" и кеппрой, я бы выбрала лучше первое.
Цитата: Маков цвет от 04 Марта 2016, 00:24:05@Ириссс, блин,может я чего не понимаю,но между "невнимательностью и неусидчивостью" и кеппрой, я бы выбрала лучше первое. Тем более есть куча препаратов, которые не принося вред, помогают решить эту проблему. А приём кеппры не может гарантировать, что приступ не случиться, бывает, что и наоборот провоцирует.Нам тоже невролог говорит, что нервную систему нужно тренировать и постепенно нагружать. Можно начать ходить на подготовительные занятия, бассейн хорошо снимает напряжение и закаляет. Короче, ПЭПы это последнее, что я б давала в таком случаю ребёнку.@Ириссс, А ночной мониторинг делали?
@Маков цвет, @Світлана, @Exta, саасибо девочки большое за ответ. Я тоже честно не понимаю зачем ее давать. Темболее до школы еще 3,5 года.Ночной монитонинг не делали. Мне никто про него и не новорил.Лучше сделать на всякиц случай?Получается мы с плохой ээг почти год живем и ничего.В своем темпе развиваемся. Ну не говорим пока, так слов 50 знает. Но у нас все впереди.За ходьбу тоже не переживаю. Главное у опоры стал ходить.А то врач прямо запугала, что и говорить не будет и зодить и все развитие затормозится.