Автор Тема: Витамины, микроэлементы, аминокислоты для детей с эпи  (Прочитано 397933 раз)

Оффлайн Bettina

@Exta, да мы ее мульон раз пили.. обычно у нас к концу курса только нервишки шалят. да может просто звезды опять как то не так встали))
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн steriks2

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Машенька
    • Награды
у нас на ГК истерики... возбудимость сильная
ссылка для новичков на iherb, 5% скидка.
https://ru.iherb.com?rcode=NMN962

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
@perels, Света,  еще вопрос: как хранить его открытое в холоде или нет? что то на бутылке инфу не нашла..
Таня, в холодильнике  , у меня с лета стоит открытое... рассматривала его-вроде без изменений...

Оффлайн Олекса

@perels, у нас кариес и проблемы с чувствительностью, так что вряд ли это временное((((

Оффлайн Олекса

Девочки, а кто нибудь считл сколько ваши детки в день калорий едят или это мы так мало едим?

Оффлайн perels

• Ветеран
    • Награды
@perels, у нас кариес и проблемы с чувствительностью, так что вряд ли это временное((((
я младшему в 2 года лечила 5 зубов.. кариес, такие вылезли.. нервы повытаскивали из молочных... уже 3 года нет чувствительности...  правда он сидел и терпел, я сама не ожидала...
мои много всегда ели... не подскажу...

Оффлайн NA_SVET

ki
МАМОЧКИ!!!!ПОМОГИТЕ!!!
КУпила магния цитрат фирмы СОЛГАР 200 мг 60 таблеток.
Порылась в сети, дозировки такие разные советуют!!!!!!
Сломала голову-какая дозировка магния цитрата фирмы Солгар давать ребенку 14 кг???
Спасибо кто поделится

Оффлайн perels

• Ветеран
    • Награды
ki
МАМОЧКИ!!!!ПОМОГИТЕ!!!
КУпила магния цитрат фирмы СОЛГАР 200 мг 60 таблеток.
Порылась в сети, дозировки такие разные советуют!!!!!!
Сломала голову-какая дозировка магния цитрата фирмы Солгар давать ребенку 14 кг???
Спасибо кто поделится
вот сюда продублируйте
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42625.255

Оффлайн udif

Такая побочка от применения витаминов, что мы сейчас от всего отказались, стараюсь кормить разнообразно и сбалансированно, обязательно пробиотические продукты.

Оффлайн SuperMum

Девочки, а кто нибудь считл сколько ваши детки в день калорий едят или это мы так мало едим?

Считали :). В интернете можно найти таблицы потребления калорий по возрасту.  Но нужно учитывать и то, насколько ребёнок физически активен или неактивен.  Кстати, гипертонус тоже сильная нагрузка.  Так что все эти цифры очень относительны.

Sent from my iPhone using Tapatalk

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Олекса

@SuperMum, так вот у нас и получается по таблицам, что мы почти в 2 раза меньше едим. я уже молчу про нормы белка о которых пишут 4 гр на 1кг. это надо мясо с творогом есть и молоком запивать...я вот заметила как только белка в день выше чем, 1 гр на кг так гомоцистеин поднимается

Оффлайн SuperMum

@SuperMum, так вот у нас и получается по таблицам, что мы почти в 2 раза меньше едим. я уже молчу про нормы белка о которых пишут 4 гр на 1кг. это надо мясо с творогом есть и молоком запивать...я вот заметила как только белка в день выше чем, 1 гр на кг так гомоцистеин поднимается

А сколько энергии расходует ребёнок? 

Нормы белка очень относительны.  У моего ребёнка это пока 1,5 г животного белка на кг веса, иначе аминокислоты едут, гомоцистеин повышается и прочие радости, типа судорог.

Вот, кажется, Вы и нашли оптимальную норму белка для своего ребёнка.  Мой ребёнок в прошлом году мало ел, но он и чувствовал себя неважно.  Поверьте, организм знает, когда ограничить себя в пище, а когда наоборот.  Следите за весом, конечно, терять вес чревато.  Но на таблицы калорий я бы не ориентировалась.

Чтобы Вас успокоить (но не как руководство к действию), существует масса исследований о том, что животный белок человеку не нужен и даже бывает вреден.  Так что сильно не переживайте, что белка мало едите.

Sent from my iPhone using Tapatalk
« Последнее редактирование: 22 Марта 2016, 04:13:14 от SuperMum »

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн ЮЕИ

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Мама Катя и проказник Тим Тимыч
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Подскажите пожалуйста, кто нибудь пил такой препарат как СТРАТТЕРА. Сыну выписали из-а дефицита внимания.
Верю в лучшее!

Оффлайн Олекса

@SuperMum, спасибо!

Оффлайн AlexS

Девочки,  добрый день.  И  тут  задам  вопрос -  кто-нибудь  сталкивался с  такой  побочкой  Элькара - буквально  на  второй  день у  дочки просто  сильнейший  запах с  половых  органов. А  ребенок  взросленький  -  скоро 8.  Просто очень  насыщенный  стойкий запах.  Сразу  перепугалась:  сдали  анализы  мочи, крови, к  гинекологу (все   в норме).  Перестали  пить  Элькар, на  второй  день  запаха как  и  не  было. Только  начинаем  пить  снова появляется. Гречанина на  мой  вопрос ответила,  что такое  может  быть и  это  лишний  раз  показывает,  что  причина  нашей  эпи -  нарушение  обменных  процессов. И  что  все  равно  его  нужно пропивать  курсами с  перерывом в  месяц.  Нигде  не  могу  найти никакой  информации по этому  поводу.  Может Элькар нам  просто  не  подходит?  Главный  принцип -  не  навреди...