@Ольга Кострома, у нас не нутриция, заказывала на айхербе, вот такое - http://ru.iherb.com/Nature-s-Way-MCT-Oil-From-Coconut-16-fl-oz-474-ml/66202
@steriks2, и вам на здоровье! слушай, а по мне оно безвкусное... а ты такое же как у нас заказала? по скольку даешь? я по 1 ч.л*3 раза в день, но убрала все другие жиры пока. Вам ЮБ говорила по дозировке? мне СВ просто сказала что можно пить и все
Цитата: жду погоду от 31 Марта 2016, 18:41:13@steriks2, и вам на здоровье! слушай, а по мне оно безвкусное... а ты такое же как у нас заказала? по скольку даешь? я по 1 ч.л*3 раза в день, но убрала все другие жиры пока. Вам ЮБ говорила по дозировке? мне СВ просто сказала что можно пить и всеПодскажите, а вам харьковчане посоветовали это масло ввиду каких нарушений?
Цитата: Bastrukova30 от 01 Апреля 2016, 19:40:55Цитата: жду погоду от 31 Марта 2016, 18:41:13@steriks2, и вам на здоровье! слушай, а по мне оно безвкусное... а ты такое же как у нас заказала? по скольку даешь? я по 1 ч.л*3 раза в день, но убрала все другие жиры пока. Вам ЮБ говорила по дозировке? мне СВ просто сказала что можно пить и всеПодскажите, а вам харьковчане посоветовали это масло ввиду каких нарушений?ввиду митохондриальных нам.
Может Элькар нам просто не подходит? Главный принцип - не навреди...
Цитата: steriks2 от 01 Апреля 2016, 22:08:26Цитата: Bastrukova30 от 01 Апреля 2016, 19:40:55Цитата: жду погоду от 31 Марта 2016, 18:41:13@steriks2, и вам на здоровье! слушай, а по мне оно безвкусное... а ты такое же как у нас заказала? по скольку даешь? я по 1 ч.л*3 раза в день, но убрала все другие жиры пока. Вам ЮБ говорила по дозировке? мне СВ просто сказала что можно пить и всеПодскажите, а вам харьковчане посоветовали это масло ввиду каких нарушений?ввиду митохондриальных нам. как доп.источник энергии
Спасибо. А что именно на айхербе лучше брать? Есть по нему какие отзывы? Нам невролог сказал, что в ее практике были случаи, когда именно л-карнитин провоцировал приступы