Автор Тема: Витамины, микроэлементы, аминокислоты для детей с эпи  (Прочитано 397769 раз)

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
@жду погоду, Таня, помните я писала про L-карнитин от Олифен... понравился мне он) у мамы пульс стабильно 56.. до приёма совсем плохо было   46 брадикардия.. даю ей  600 мг в сутки.. он жидкий..

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
ещё раз про МСТ..  принимали прошлым летом.. с тех пор стоит в холодильнике.. можно додавать ребёнку? не нашла -окисляется оно или нет? девчат, кто знает.. 9 мес. стоит, вообщем.. полбутыли, жалко..

Оффлайн Bettina

@perels, Спасибо, Света! буду искать у нас, попробуем. Маме-здоровья крепкого ттт
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн MILLI

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Мила и Ясик
    • Instagram: yasik_mikhailov
    • ВКонтакте: https://vk.com/pomogite_yaroslavu
    • Одноклассники: https://www.ok.ru/pomogiteyaroslavu
    • Канал о Ярославе на Ютуб
    • Награды
Мы брали карнитин Солкар, нам сказали, что лучше он, т.к. в чистом виде, у элькар много дополнений, причем брать или л-карнитин в таблетках, а если жидкий, то карнитон, не карнитен. Сначала было все хорошо, потом ребенок опять сильно активизировался, хотя врачи говорили, что не должно от карнитина, но факт, сильное ухудшение на ээг и как следствие,приступ! Но может мы дозу подобрали не очень, т.к. нам спровоцировал приступ практически на ровном месте.
Мой Ангел-Хранитель… я снова устала… Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала… А если споткнусь, Ты меня подними…

Люди научились летать, как птицы и плавать, как рыбы. Осталось только научиться жить, как люди...

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
всем привет, подскажите пожалуйста, может ли комплекс мультивитаминов спровоцировать приступ?
20202015

Оффлайн Bettina

@Bastrukova30, может, если какой то витамин в составе не идет

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
или его слишком много для вашего организма
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Світлана

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 7
  • Мама Светлана и сыночек Андрюшка
    • ВКонтакте: http://vk.com/id90621946
    • Награды
 @Bastrukova30, у нас на большие дозы В1 приводят к приступам. А он в комплексах обычно в большом количестве, поэтому от комплексов пришлось отказаться.

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
    • Награды
Ой, девочки, всем спасибо за ответы, я еще перевела эту долбанную инструкцию наконец-то, а там в составе гинкго, а интеренте прочитала и вот что нашла: Люди, страдающие эпилепсией, должны знать, что, используя для лечения популярное растительное средство гинкго билоба, они подвергают себя повышенному риску возникновения эпилептических судорожных припадков.  xcvb xcvb xcvb xcvb, могло ли так быстро , за два дня приема привести к приступам, вот вопрос, который меня теперь гложит...
20202015

Оффлайн Bettina

@Bastrukova30, Вы же на кетогенке, я не ошиблась? А витамины - комплекс который всем рекомендуют?
может не от них все же, совпало?... До этого то как было по приступам?
пусть не повторится больше  ldc

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
    • Награды
@Bastrukova30, Вы же на кетогенке, я не ошиблась? А витамины - комплекс который всем рекомендуют?
может не от них все же, совпало?... До этого то как было по приступам?
пусть не повторится больше  ldc
да. мы на диете, до этого все нормально было,  доктор тоже говорит, что скорее всего совпало,а витамины все пьют разные, кто какие достанет, молимся, чтоб не повторилось ldc
20202015

Оффлайн УкаНика

@Bastrukova30,Считаю,что гинкго билоба может привести к приступу и раньше,чем через два дня.  Препарат улучшает кровоснабжение головного мозга,в т.ч. и эпиочага. У нас все препараты,направленные на улучшение кровообращения в головном мозге,почти сразу же приводят к приступам. И дают побочки. Пробовали неоднократно по назначению невролога,в т.ч. капельно в условиях реанимации. Ухудшение сразу,сразу и побочки.

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
    • Награды
@Bastrukova30,Считаю,что гинкго билоба может привести к приступу и раньше,чем через два дня.  Препарат улучшает кровоснабжение головного мозга,в т.ч. и эпиочага. У нас все препараты,направленные на улучшение кровообращения в головном мозге,почти сразу же приводят к приступам. И дают побочки. Пробовали неоднократно по назначению невролога,в т.ч. капельно в условиях реанимации. Ухудшение сразу,сразу и побочки.
Дело в том, что это не именно гинкго. а он в комплексе состоит,и вроде бы доктор говорит, что его доля там очень мала, но я все равно его уже убрала....
20202015

Оффлайн Ольга Кострома

Мила, мы пьем этот видимо тоже комвлекс) Я боялась Гинко, т.к. мы пропили в 1,2 года курс мемопланта, а в 1,5 года началась эпи. Сразу сильно. Уверенна, что тот курс был одним из провокаторов, но в этих витаминах Гинко правда очень мало. Мы пьем месяц - не вижу негатива, за два дня приема думаю врядли это витаминки. Но теперь тоже уберу, т.к. думаю может быть накопительный эффект, как у многих ноотропов. Но за два дня при таком содержании - врядли.
Да прибудет с нами Сила Света и Любви

Оффлайн Ольга Кострома

@Bastrukova30, кстати, какие витамины теперь пить будем? ) Поделись, пжлст., своими соображениями)
Да прибудет с нами Сила Света и Любви