Девочки, пишу свой опыт приема в6 в дозе 300 мг в сутки, выше писала об этом, начинали пить очень аккуратно, по-немногу добавляла раз в сутки, начал хохотать от всего чего только можно было, я дура не придала этому значение, а потом , как вышли на полную через сутки долбанул приступ. один , потом другой, еле отпустило, так что, по аккуратнее с ним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@Лянка-полянка, а как долго вы так пили, по 3 таблетки?[/quotчерез год (4 курса было по месяцу 1 таблетка в день), т.е. с 4 лет (сейчас доче почти 7 лет) перешли на 3 таблетки в день и сейчас на этом и остановились, так как вижу, что доза помогает доче, а увеличивать врач не рекомендует, боясь спровоцировать приступы(у дочи эпи в анамнезе, приступы купированы летом 2011года, но ЭЭГ плохая)
@Лянка-полянка, а разве можно натощак? нам говорили про в6 строго после еды
@Лянка-полянка, ого, пикамилон...а вы ЭЭГ после него делали? нам назначили пикамилон, стоит на полочке, не могу решиться дать, хотя уже настроилась, нам вдобавок еще и окулист его назначил. Не, не буду пикамилон давать, страшновато...А кортексин еще сильнее пикамилона, он вам нормально получается идет?