Девочки, в инструкции к витаминам Нейромультивит написано, что принимать их нужно не разжевывая. А что будет, если их растолочь и дать с едой. Они не будут действовать? Или могут навредить?
Девочки, может кто подскажет, где заказать габа-чай( на форуме прочитала, что нужен, производитель Тайвань, или Япония), была бы очень признательна и благодарна
Добрый день всем! Мамочки, посоветуйте, пожалуйста, в какой форме и сколько давать вит. Е ребенку? Нам 3 года 6 мес. 16 кг вес.Еще, кто дает нейромультивит, в какой дозе даете? Нам год назад врач назначила по 1/2 табл в день, я сейчас 4 недели давала, очень медленно повышала, дошли до 1/2 -3 дня дала и отменила сегодня, что-то не понравилась реакция, не знаю, связано с нейромультивитом или нет, все-таки большая дозировка вит В6 в нем. Начала давать магний В6 (надо расслабить немного ребенка, иногда стал тонус в ножках повышаться, хотя в целом у нас снижен он). И еще вопрос- как давать цитофлавин? нам его тоже назначали, год назад, но мы тогда не пили, наверное, сейчас дозировка другая должна быть. И нужно ли перерыв делать между курсами: нейромультивит-магний В6-цитофлавин?
но витамин В6 мы пьем 300 мг в сутки, нам 2,6, вес 16 кг
как давать цитофлавин? нам его тоже назначали, год назад, но мы тогда не пили, наверное, сейчас дозировка другая должна быть. И нужно ли перерыв делать между курсами: нейромультивит-магний В6-цитофлавин?
Цитата: Bastrukova30 от 07 Мая 2016, 14:15:27но витамин В6 мы пьем 300 мг в сутки, нам 2,6, вес 16 кгнам в такой же дозе прописали. страшновато. хорошо переносите?Цитата: Irina2014 от 06 Мая 2016, 17:25:15как давать цитофлавин? нам его тоже назначали, год назад, но мы тогда не пили, наверное, сейчас дозировка другая должна быть. И нужно ли перерыв делать между курсами: нейромультивит-магний В6-цитофлавин?цитофлавин я давала с медом
Цитата: Irina2014 от 06 Мая 2016, 17:25:15Добрый день всем! Мамочки, посоветуйте, пожалуйста, в какой форме и сколько давать вит. Е ребенку? Нам 3 года 6 мес. 16 кг вес.Еще, кто дает нейромультивит, в какой дозе даете? Нам год назад врач назначила по 1/2 табл в день, я сейчас 4 недели давала, очень медленно повышала, дошли до 1/2 -3 дня дала и отменила сегодня, что-то не понравилась реакция, не знаю, связано с нейромультивитом или нет, все-таки большая дозировка вит В6 в нем. Начала давать магний В6 (надо расслабить немного ребенка, иногда стал тонус в ножках повышаться, хотя в целом у нас снижен он). И еще вопрос- как давать цитофлавин? нам его тоже назначали, год назад, но мы тогда не пили, наверное, сейчас дозировка другая должна быть. И нужно ли перерыв делать между курсами: нейромультивит-магний В6-цитофлавин?На счет нейромультивита не знаю, но витамин В6 мы пьем 300 мг в сутки, нам 2,6, вес 16 кг
жду погоду, а в какой дозировке даете цитофлавин? и как долго? Хочу сравнить с тем, как нам назначали.
Ого, 300мг. Наверное, зря я заволновалась. В следующий раз быстрее доведу до нужной дозировки.