Автор Тема: Витамины, микроэлементы, аминокислоты для детей с эпи  (Прочитано 397712 раз)

Оффлайн maktub

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Девочки, может кто подскажет, где заказать габа-чай( на форуме прочитала, что нужен, производитель Тайвань, или Япония), была бы очень признательна и благодарна efy efy efy
"Я был в обиде на Творца за то, что не имел сапог. Пока не встретил юношу, который был без ног..."...
Слава Богу за все!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
Девочки, в инструкции к витаминам Нейромультивит написано, что принимать их нужно не разжевывая.  А что будет, если их растолочь и дать с едой. Они не будут действовать?  Или могут навредить?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн liliya_78

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • мама Лиля и дочери Юля, Ева, сыночек Марсель.
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/liliufa
    • Награды
Девочки, в инструкции к витаминам Нейромультивит написано, что принимать их нужно не разжевывая.  А что будет, если их растолочь и дать с едой. Они не будут действовать?  Или могут навредить?
Можно конечно растолочь. Нам он не пошел, перевзбудил и вызвал приступы, и еще у Марины с дочкой Инессой он не пошел, им было плохо от него.

Оффлайн Світлана

• Старожил
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 7
  • Мама Светлана и сыночек Андрюшка
    • ВКонтакте: http://vk.com/id90621946
    • Награды
@Елена Сотникова, если мне не изменяет память, то всередине таблетка очень кислая, я тоже их толкла и у сына было раздражение слизистой пищевода и мы перестали давать. в то время сын еще целиком не глотал, поэтому не знаю, изменило бы это ситуацию или нет.

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
Девочки, может кто подскажет, где заказать габа-чай( на форуме прочитала, что нужен, производитель Тайвань, или Япония), была бы очень признательна и благодарна efy efy efy
http://theartoftea.ru/gaba-oolong/
например
только смотрите на содержание габа в каждом конкретном случан..

Оффлайн mama di

У моей дочки тоже добавки готу-кола, гинкобилоба, бакопа вызывают сильные приступы (((

Оффлайн Irina2014

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • Ира, Антон и наш любимка Тёмушка
    • Мой теремок
    • Награды
Добрый день всем! Мамочки, посоветуйте, пожалуйста, в какой форме и сколько давать вит. Е ребенку? Нам 3 года 6 мес. 16 кг вес.
Еще, кто дает нейромультивит, в какой дозе даете? Нам год назад врач назначила по 1/2 табл в день, я сейчас 4 недели давала, очень медленно повышала, дошли до 1/2 -3 дня дала и отменила сегодня, что-то не понравилась реакция, не знаю, связано с нейромультивитом или нет, все-таки большая дозировка вит В6 в нем. Начала давать магний В6 (надо расслабить немного ребенка, иногда стал тонус в ножках повышаться, хотя в целом у нас снижен он). И еще вопрос- как давать цитофлавин? нам его тоже назначали, год назад, но мы тогда не пили, наверное, сейчас дозировка другая должна быть. И нужно ли перерыв делать между курсами: нейромультивит-магний В6-цитофлавин?

Человек рожден для счастья, как птица для полета!

Двигаясь к цели, не забывай получать удовольствие в пути

Не сдавайся там, где сдаются другие. И победишь там, где победить нельзя.

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
Добрый день всем! Мамочки, посоветуйте, пожалуйста, в какой форме и сколько давать вит. Е ребенку? Нам 3 года 6 мес. 16 кг вес.
Еще, кто дает нейромультивит, в какой дозе даете? Нам год назад врач назначила по 1/2 табл в день, я сейчас 4 недели давала, очень медленно повышала, дошли до 1/2 -3 дня дала и отменила сегодня, что-то не понравилась реакция, не знаю, связано с нейромультивитом или нет, все-таки большая дозировка вит В6 в нем. Начала давать магний В6 (надо расслабить немного ребенка, иногда стал тонус в ножках повышаться, хотя в целом у нас снижен он). И еще вопрос- как давать цитофлавин? нам его тоже назначали, год назад, но мы тогда не пили, наверное, сейчас дозировка другая должна быть. И нужно ли перерыв делать между курсами: нейромультивит-магний В6-цитофлавин?
На счет нейромультивита не знаю, но витамин В6 мы пьем 300 мг в сутки, нам 2,6, вес 16 кг
20202015

Оффлайн Bettina

но витамин В6 мы пьем 300 мг в сутки, нам 2,6, вес 16 кг
нам в такой же дозе прописали. страшновато. хорошо переносите?
как давать цитофлавин? нам его тоже назначали, год назад, но мы тогда не пили, наверное, сейчас дозировка другая должна быть. И нужно ли перерыв делать между курсами: нейромультивит-магний В6-цитофлавин?
цитофлавин я давала с медом
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
но витамин В6 мы пьем 300 мг в сутки, нам 2,6, вес 16 кг
нам в такой же дозе прописали. страшновато. хорошо переносите?
как давать цитофлавин? нам его тоже назначали, год назад, но мы тогда не пили, наверное, сейчас дозировка другая должна быть. И нужно ли перерыв делать между курсами: нейромультивит-магний В6-цитофлавин?
цитофлавин я давала с медом
Переносим пока что нормально, тфу, тфу, тфу.......дальше посмотрим))
20202015

Оффлайн Irina2014

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
На счет нейромультивита не знаю, но витамин В6 мы пьем 300 мг в сутки, нам 2,6, вес 16 кг

Ого, 300мг. Наверное, зря я заволновалась. В следующий раз быстрее доведу до нужной дозировки.

Оффлайн Irina2014

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@жду погоду, а в какой дозировке даете цитофлавин? и как долго? Хочу сравнить с тем, как нам назначали.
Я невкусные лекарства даю с соком с мякотью, тоже неплохо пьется)

Оффлайн Bettina

жду погоду, а в какой дозировке даете цитофлавин? и как долго? Хочу сравнить с тем, как нам назначали.
по половинке 2 раза в день. на месяц обычно.но если хорошо идет можно долго пить

Оффлайн Bettina

Ого, 300мг. Наверное, зря я заволновалась. В следующий раз быстрее доведу до нужной дозировки.
нет не зря. будьте осторожны с в6. он может как облегчить так и усугубить эпилепсию.на форуме случаев ухудшения полно!

Оффлайн Irina2014

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@жду погоду, спасибо! Я замечала, что у нас на витВ6 перевозбуждение было, причем это и нейромультивит, магнеВ6, даже витамины Пиковит. Первый раз нормально пропили курс нейромультивита, а стала давать магне В6- не спим, эмоций море. Убрала. Жду, когда подуспокоимся и , наверное, попробуем цитофлавин.