Автор Тема: Витамины, микроэлементы, аминокислоты для детей с эпи  (Прочитано 396531 раз)

Оффлайн УкаНика

@Мама Влада, Лучше содержимое всей ампулы набрать в шприц,3мл выдавить из шприца  во что-нибудь-стакан,чашка или другое-из чего будете пить, шприц закрыть иглой с колпачком,шприц поместить в упаковку от того же шприца,а можно в стерильную салфетку,кусочек бинта, и в холодильник. И так продолжить в другие дни.

Оффлайн Инда

Кто-нибудь давал детям кальций ауфбаукальк ?

Оффлайн Lenchik100

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Подскажите, можно ли хранить открытую ампулу ( для инъекций) Витамина В6?  Если да, то какие сроки и  условия хранения?
Мы когда пили магний В6, он был в ампулах, я покупала большой шприц  десяти кубовый и переливала в него, потом каждый раз в по 3 мл. выдавливала и мы пили. Я думаю, что Вам то же можно нужное количество брать, а остаток в новый шприц набирать и оставлять на следующий раз, до следующего дня. Вы же не неделю будите его хранить?!
Спасибо за ответ. Да, нам нужно ампулу на три дня делить.Остаток наверное лучше в холодильнике прятать?

Мы пьем магне в6 10 мл в день, 2 раза по 5 мл, набираю утром в шприц 5 мл, через иголку, прям со шприца ( без иглы конечно) даю доче выпить, остальную ампулу ставлю в стаканчик в холодильник, вечером остатки выпиваем
Ничего за день в холодильнике не будет с ним

Оффлайн Panta

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды

Оффлайн Алина Сараева

• Постоялец
  • Благодарностей: 42
  • mariliza
    • Награды

Дай мне, боже, чуть побольше cчастья и любви,и друзей хороших тоже, чтоб не подвели.  Дай нам, боже, быть мудрее
и здоровым быть, дай к друг другу быть добрее,
научи любить

Оффлайн Panta

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Я как-то к обычному не в капсулах лучше отношусь, покупала тульской фабрики, хорошо дети пили, дочке вообще очень нравилось, но он в аптеке пропал почему-то, поэтому хотела с айхерба заказать.

Оффлайн Свободна

Кто-нибудь давал детям кальций ауфбаукальк ?
Мы пьём курсами.

Оффлайн Galina81

а дайте ссылку на этот кальций, что то не могу найти в инете

Оффлайн Zarina Mu

• Пользователь
  • **
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки всем привет, в этой теме не давно и еще пока нечего не понимаю подскажите какие именно анализы нужно сдать на аминокислоты? Моей дочери 2.4 сейчас эпилп энцефолапатия

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды

Оффлайн нюша 84

• Интересующийся
  • нюша
    • Награды
Хочу заказать ребёнку таурин и лецитин на айхерб. Помогите определится с фирмой и дозировками, нам пять лет,вес примерно 18 кг. Какой лецитин лучше взять жидкий или порошок? Капсулы глотать не будет. И вместе я иак поняла их можно, а если мы сейчас пьём готу колу , можно вместе с лецитином и таурином? Помогите советом, что то я запуталась..

Оффлайн xlopec11

Хочу заказать ребёнку таурин и лецитин на айхерб. Помогите определится с фирмой и дозировками, нам пять лет,вес примерно 18 кг. Какой лецитин лучше взять жидкий или порошок? Капсулы глотать не будет. И вместе я иак поняла их можно, а если мы сейчас пьём готу колу , можно вместе с лецитином и таурином? Помогите советом, что то я запуталась..
Летитин подсолнечный: https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Sunflower-Lecithin-Pure-Powder-1-lb-454-g/59514
Таурин большой дозировкой: https://ru.iherb.com/pr/Jarrow-Formulas-Taurine-1000-mg-100-Capsules/133

Оффлайн нюша 84

• Интересующийся
  • нюша
    • Награды
Спасибо, а с готу колой можно? Или после неё?

Оффлайн xlopec11

Спасибо, а с готу колой можно? Или после неё?
Лецитин точно можно. А вообще всё как обычно - начинайте с малой дозы и отслеживайте реакции.