Цитата: LarisaNN от 06 Марта 2017, 21:25:55Цитата: Мама Влада от 06 Марта 2017, 13:59:14Подскажите, можно ли хранить открытую ампулу ( для инъекций) Витамина В6? Если да, то какие сроки и условия хранения?Мы когда пили магний В6, он был в ампулах, я покупала большой шприц десяти кубовый и переливала в него, потом каждый раз в по 3 мл. выдавливала и мы пили. Я думаю, что Вам то же можно нужное количество брать, а остаток в новый шприц набирать и оставлять на следующий раз, до следующего дня. Вы же не неделю будите его хранить?!Спасибо за ответ. Да, нам нужно ампулу на три дня делить.Остаток наверное лучше в холодильнике прятать?
Цитата: Мама Влада от 06 Марта 2017, 13:59:14Подскажите, можно ли хранить открытую ампулу ( для инъекций) Витамина В6? Если да, то какие сроки и условия хранения?Мы когда пили магний В6, он был в ампулах, я покупала большой шприц десяти кубовый и переливала в него, потом каждый раз в по 3 мл. выдавливала и мы пили. Я думаю, что Вам то же можно нужное количество брать, а остаток в новый шприц набирать и оставлять на следующий раз, до следующего дня. Вы же не неделю будите его хранить?!
Подскажите, можно ли хранить открытую ампулу ( для инъекций) Витамина В6? Если да, то какие сроки и условия хранения?
@Ярослава89, https://ru.iherb.com/pr/Carlson-Labs-Norwegian-Cod-Liver-Oil-Unflavored-16-9-fl-oz-500-ml/7949
Цитата: Tania2013 от 10 Марта 2017, 15:57:19@Ярослава89, https://ru.iherb.com/pr/Carlson-Labs-Norwegian-Cod-Liver-Oil-Unflavored-16-9-fl-oz-500-ml/7949А по сколько его можно пить ребенку 3-х лет. А летом рыбий жир пьют?
Кто-нибудь давал детям кальций ауфбаукальк ?
Хочу заказать ребёнку таурин и лецитин на айхерб. Помогите определится с фирмой и дозировками, нам пять лет,вес примерно 18 кг. Какой лецитин лучше взять жидкий или порошок? Капсулы глотать не будет. И вместе я иак поняла их можно, а если мы сейчас пьём готу колу , можно вместе с лецитином и таурином? Помогите советом, что то я запуталась..
Спасибо, а с готу колой можно? Или после неё?