Цитата: OLENENOK500 от 24 Ноября 2016, 12:56:13Девочки,немного не в тему.У меня старший сын здоровый,но его поведение просто ужас.Он ооочень медлительный,рассеяный.Сейчас перешли во второй класс,программу очень трудно тянет,ему тяжело еще из-за того,что он ничего не успевает,он даже одевается самый последний.Учительница говорит,что он просто меланхолик,вот такой он у вас.Хочу подавать витамины для мозга,решила заказать на хербе.Девочка посоветовала вот такие,говорит что сын раньше такой же был,с витаминами стал лучше учится и запоминать.P.S. он очень мало ест и определённую пищу,можно сказать вообще ничего,так что думаюу нехватка витаминов у него есть.Тогда может сначала кровь на биохимию сдадите? У нас вот там обнаружилась нехватка магния, теперь пьём магний с айхерба. Мне кажется дочка пошустрее стала, а то также тормозила.
Девочки,немного не в тему.У меня старший сын здоровый,но его поведение просто ужас.Он ооочень медлительный,рассеяный.Сейчас перешли во второй класс,программу очень трудно тянет,ему тяжело еще из-за того,что он ничего не успевает,он даже одевается самый последний.Учительница говорит,что он просто меланхолик,вот такой он у вас.Хочу подавать витамины для мозга,решила заказать на хербе.Девочка посоветовала вот такие,говорит что сын раньше такой же был,с витаминами стал лучше учится и запоминать.P.S. он очень мало ест и определённую пищу,можно сказать вообще ничего,так что думаюу нехватка витаминов у него есть.
@Ольга П., а нехватка магния - это сколько было по значению крови?
Цитата: Елена Сотникова от 24 Ноября 2016, 13:52:59@Ольга П., а нехватка магния - это сколько было по значению крови?Не помню цифр, но значительно меньше нормы.
Цитата: Ольга П. от 24 Ноября 2016, 15:24:41Цитата: Елена Сотникова от 24 Ноября 2016, 13:52:59@Ольга П., а нехватка магния - это сколько было по значению крови?Не помню цифр, но значительно меньше нормы.Нашла выписку: магний 0,73.
@amaliya, у нас тоже сильные запоры. Нам как-то эпилептолог назначала магний, сказала, что "кстати он слабит". Пили обычные таблетки магния 3 раза в день 1 месяц, так вот ни разу не помог, ни от приступов, ни от запоров.
@marina811, а форму малат магния не пробовали? нас цитрат слабит жутко, а малат хорошо
@marina811, мы на айхербе заказываем вот такой http://ru.iherb.com/Source-Naturals-Magnesium-Malate-625-mg-200-Capsules/1268
Спасибо большое скорей всего и будем двигаться в направлении Харькова. Здесь на меня врачи смотрят как на пришельца они заучили протоколы и твердят одно и тоже.
Цитата: Cулимка от 24 Октября 2016, 07:41:40Спасибо большое скорей всего и будем двигаться в направлении Харькова. Здесь на меня врачи смотрят как на пришельца они заучили протоколы и твердят одно и тоже.@Cулимка, Таня, а вы не обращались в Черниговский генетический центр? Там есть прекрасный врач Юлианна Владимировна. И там же в лаборатории можно сдать часть анализов, для деток с инвой - бесплатно.Ну это для начала, пока в Харьков не доехали...