Цитата: steriks2 от 24 Октября 2016, 22:07:53Цитата: Cулимка от 24 Октября 2016, 17:13:04Девочки а у кого проблемы с биотином есть то как у вас сахар? Мой мелкий стал все время просит пить даже ночью. Оказывается этот биотин еще и отвечает за уровень сахара в крови.Может тогда отмените до момента как с врачами проконсультируетесь? Вы когда нибудь анализ на лактат сдавали?Мы его еще не пьем я подозреваю что у нас с ним проблемы его нет в достаточном количестве так ка вьем вальпроком а вальпроком его подавляет и отсюда опять приступы и отставания в развитии и сахар скорей всего.Я на четверг заказала анализ крови приедут с поликлиники сделают.
Цитата: Cулимка от 24 Октября 2016, 17:13:04Девочки а у кого проблемы с биотином есть то как у вас сахар? Мой мелкий стал все время просит пить даже ночью. Оказывается этот биотин еще и отвечает за уровень сахара в крови.Может тогда отмените до момента как с врачами проконсультируетесь? Вы когда нибудь анализ на лактат сдавали?
Девочки а у кого проблемы с биотином есть то как у вас сахар? Мой мелкий стал все время просит пить даже ночью. Оказывается этот биотин еще и отвечает за уровень сахара в крови.
Просто на сахар
Цитата: Cулимка от 25 Октября 2016, 08:24:27Просто на сахарНу это ваше дело, но это анализ- пальцем в небо.
Цитата: steriks2 от 25 Октября 2016, 08:43:13Цитата: Cулимка от 25 Октября 2016, 08:24:27Просто на сахарНу это ваше дело, но это анализ- пальцем в небо.Я понимаю на генетик который хоть немного с головой дружит сейчас на курсах а прежде чем ехать в Харьков надо сделать первичные анализы ( в разделе про Х мед-ген центр есть их перечень) чтобы более точно понять зачем и с чем я туда поеду.
@Cулимка, вальпроаты подрывают в первую очередь митохондрии и блокируют первую фазу детоксикации печени...кудесан, карнитин не пили?
Подскажите, кто нибудь ребенку с эпи давал колострум (коровье молозиво)? Как отреагировал ребенок? И еще вопрос: где в Санкт-Петербурге можно сделать анализы на аминокислоты и эпилептическую панель?
Мы с купированной эпи пьем Колострум. Пьем уже месяца два. Реакции ноль ))) Но допьем курс, раз уж начали.Малыш без эпи тоже пьет. Результат такой же.
Цитата: Юльхен от 12 Ноября 2016, 16:37:07Мы с купированной эпи пьем Колострум. Пьем уже месяца два. Реакции ноль ))) Но допьем курс, раз уж начали.Малыш без эпи тоже пьет. Результат такой же.А со стороны иммунитета никакой положительной динамики нет? Просто мой ребенок очень часто болеет, уже не знаю что давать для укрепления иммунитета
Цитата: Ramilya от 13 Ноября 2016, 09:22:39Цитата: Юльхен от 12 Ноября 2016, 16:37:07Мы с купированной эпи пьем Колострум. Пьем уже месяца два. Реакции ноль ))) Но допьем курс, раз уж начали.Малыш без эпи тоже пьет. Результат такой же.А со стороны иммунитета никакой положительной динамики нет? Просто мой ребенок очень часто болеет, уже не знаю что давать для укрепления иммунитетаАбсолютно никакой. Как болели каждый месяц по две недели, так и продолжаем болеть.Записались на консультацию к иммунологу, наверное будет больше толку ))