Девочки, доброго дня. Помогите советом. Никак не соображу сколько мг давать в сутки магния цитрат. наш вес 19 кг. Читала по поиску. но так и не нашла. У нас магния цитрат в капсулах по 135 мг каждая. Буду благодарна, спасибо!
Я еще прошу прощения за мой тупизм ) а с магнием надо принимать совместно что то или не обязательно все же?
@perels, спасибо что не прошли мимо)у нас тоже эпи и страшенные запоры, магний еще и с этой целью в т.ч.
Цитата: amaliya от 18 Ноября 2016, 11:51:44@perels, спасибо что не прошли мимо)у нас тоже эпи и страшенные запоры, магний еще и с этой целью в т.ч.а вы откуда?у нас в северном приэльбрусье есть источник , который жкт налаживает.. очищает и запоры уходят.. тут мама на форуме была в восторге. у них уже полгода эффект держится..
@Ramilya, аминкислоты - Гемотестэпипанель- филиал Геномеда
Цитата: perels от 18 Ноября 2016, 12:54:21Цитата: amaliya от 18 Ноября 2016, 11:51:44@perels, спасибо что не прошли мимо)у нас тоже эпи и страшенные запоры, магний еще и с этой целью в т.ч.а вы откуда?у нас в северном приэльбрусье есть источник , который жкт налаживает.. очищает и запоры уходят.. тут мама на форуме была в восторге. у них уже полгода эффект держится..скажите пожалуйста, а почему вы из-за эпи не даете кальций??? в чем причина его неприема????? и еще, вопросик, если солодку с осторожностью из-за освобождения калия из клеток, то просто калий тоже нельзя принимать??????
Цитата: Bastrukova30 от 18 Ноября 2016, 14:00:24Цитата: perels от 18 Ноября 2016, 12:54:21Цитата: amaliya от 18 Ноября 2016, 11:51:44@perels, спасибо что не прошли мимо)у нас тоже эпи и страшенные запоры, магний еще и с этой целью в т.ч.а вы откуда?у нас в северном приэльбрусье есть источник , который жкт налаживает.. очищает и запоры уходят.. тут мама на форуме была в восторге. у них уже полгода эффект держится..скажите пожалуйста, а почему вы из-за эпи не даете кальций??? в чем причина его неприема????? и еще, вопросик, если солодку с осторожностью из-за освобождения калия из клеток, то просто калий тоже нельзя принимать??????про калий я так поняла, что солодка вызывает быструю его как бы сказать истощаемость.. калий же можно принимать при необходимости..про кальций усвоила. что он ускоряет процессы передачи импульса от нейрона к нейрону... у моего он в норме и обычный и ионизированный... лишнее не к чему. думаю.. вот сложнючая статья про кальций . магний и фосфор.. но кое-что можно усвоить.. читайтеhttp://rudocs.exdat.com/docs/index-225714.html
Девочки,немного не в тему.У меня старший сын здоровый,но его поведение просто ужас.Он ооочень медлительный,рассеяный.Сейчас перешли во второй класс,программу очень трудно тянет,ему тяжело еще из-за того,что он ничего не успевает,он даже одевается самый последний.Учительница говорит,что он просто меланхолик,вот такой он у вас.Хочу подавать витамины для мозга,решила заказать на хербе.Девочка посоветовала вот такие,говорит что сын раньше такой же был,с витаминами стал лучше учится и запоминать.P.S. он очень мало ест и определённую пищу,можно сказать вообще ничего,так что думаюу нехватка витаминов у него есть.