Цитата: Мама Влада от 27 Декабря 2016, 15:38:53Цитата: Cулимка от 24 Октября 2016, 07:41:40Спасибо большое скорей всего и будем двигаться в направлении Харькова. Здесь на меня врачи смотрят как на пришельца они заучили протоколы и твердят одно и тоже.@Cулимка, Таня, а вы не обращались в Черниговский генетический центр? Там есть прекрасный врач Юлианна Владимировна. И там же в лаборатории можно сдать часть анализов, для деток с инвой - бесплатно.Ну это для начала, пока в Харьков не доехали...Уже сдала все что можно в Чернигове...
Цитата: Cулимка от 24 Октября 2016, 07:41:40Спасибо большое скорей всего и будем двигаться в направлении Харькова. Здесь на меня врачи смотрят как на пришельца они заучили протоколы и твердят одно и тоже.@Cулимка, Таня, а вы не обращались в Черниговский генетический центр? Там есть прекрасный врач Юлианна Владимировна. И там же в лаборатории можно сдать часть анализов, для деток с инвой - бесплатно.Ну это для начала, пока в Харьков не доехали...
Спасибо большое скорей всего и будем двигаться в направлении Харькова. Здесь на меня врачи смотрят как на пришельца они заучили протоколы и твердят одно и тоже.
Подскажите, кто-нибудь пробовал такой комплекс? Интнресуют реальные отзывы, так как стоит немало... и еще, есть ли в составе что-то что нельзя при эпи?http://www.eurolab.ua/medicine/vitamins/418/#compound
vvдобрый день ! У сына гомоцистеин 12, норма до 5 (грудничок 9,5 мес). Так как гв, то мне назначили стомак супорт по 1 капсуле в день, перодоксин 1 ампула в день и магне Б6 2 табл в день. Ну и конечно безметиониновая диета.Пью несколько дней стомаксупорт супорт. Но не заостряла внимание и чаще принимала вечером. А сегодня утром. В глазах двоиться , прям зрение упало( хожу как в тумане, шатает. Может ли быть от него? Ничего у деток не замечали? Кому он дал положительный результат?Он помагает с гомоцистеином?
Подскажите, можно ли хранить открытую ампулу ( для инъекций) Витамина В6? Если да, то какие сроки и условия хранения?
Цитата: Мама Влада от 06 Марта 2017, 13:59:14Подскажите, можно ли хранить открытую ампулу ( для инъекций) Витамина В6? Если да, то какие сроки и условия хранения?Мы когда пили магний В6, он был в ампулах, я покупала большой шприц десяти кубовый и переливала в него, потом каждый раз в по 3 мл. выдавливала и мы пили. Я думаю, что Вам то же можно нужное количество брать, а остаток в новый шприц набирать и оставлять на следующий раз, до следующего дня. Вы же не неделю будите его хранить?!