Автор Тема: Витамины, микроэлементы, аминокислоты для детей с эпи  (Прочитано 396972 раз)

Оффлайн Любимая дочка

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки , карнитин  во время Томатиса можно принимать? Где то читала , что он приступ может спровоцировать. Но я не поняла, у деток с ремиссией или даже у кого не было эпи. Помогите разобраться пожалуйста.

Оффлайн Мама Влада

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Юля и сынуля Влад
    • Награды
Спасибо большое  скорей всего и будем двигаться в направлении Харькова. Здесь на меня врачи смотрят как на пришельца они заучили протоколы и твердят одно и тоже.
@Cулимка,    Таня, а вы не обращались в Черниговский генетический центр? Там есть прекрасный врач Юлианна Владимировна. И там же в лаборатории можно сдать часть анализов, для деток с инвой - бесплатно.
Ну это для начала, пока в Харьков не доехали...

Уже сдала все что можно в Чернигове...

Тань, а в какой лаборатории Чернигова  Вы сдавали анализы на витамины и минералы?
Вот смотрю прайс лаб. Леонардо, там цены в несколько раз дешевле чем в других лабах. Что можешь о ней сказать?
Скидка на  заказ с iHerb: 11% новому покупателю и 5 % текущим покупателям по коду: JUL8827

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
Подскажите, кто-нибудь пробовал такой комплекс? Интнресуют реальные отзывы, так как стоит немало... и еще, есть ли в составе что-то что нельзя при эпи?
http://www.eurolab.ua/medicine/vitamins/418/#compound

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн Bastrukova30

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • всем деткам на свете здоровья
    • Награды
Подскажите, кто-нибудь пробовал такой комплекс? Интнресуют реальные отзывы, так как стоит немало... и еще, есть ли в составе что-то что нельзя при эпи?
http://www.eurolab.ua/medicine/vitamins/418/#compound
могу сказать про нас нам этот состав ой как нельзя, там много аминокислот, которые у нас завышены и влияют на эпилепсию, так же кальций а нас высокий тоже нельзя, поэтому ам стоит лучше или сдать анализы вначале или советоваться с генетиками, некоторых деток колбасит от обычного комплекса витамин , идёт переизбыток
20202015

Оффлайн Таше4ка

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Наташа,сынок Андрюшка
    • Награды
@Bastrukova30, ого! Спасибо большое!

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!

Оффлайн antenor

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Сын Григорий Андреевич 23.02.2010
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/gosinniy/
    • Награды
Здравствуйте скажите пож-та про мексидол раньше кололи, вроде было все ок. Сейчас ночью подходим таращится не спит от каждого шороха.
Его колоть лучше утром или перед сном?
И полампулы сохранять до следующего утра или маме докалывать? :))) 
Или папе!
МАМЫ ДЛЯ ВАС Подпишите мою петицию!
Резистентная мульти.... все у нас хорошо
Москва/Тюмень

Оффлайн Kiranmala

• Интересующийся
  • Мой любимый сыночек
    • Награды
 vvдобрый день ! У сына гомоцистеин 12, норма до 5 (грудничок 9,5 мес). Так как гв, то мне назначили стомак супорт по 1 капсуле в день, перодоксин 1 ампула в день и магне Б6 2 табл в день. Ну и конечно безметиониновая диета.
Пью несколько дней стомаксупорт супорт. Но не заостряла внимание и чаще принимала вечером. А сегодня утром. В глазах двоиться , прям зрение упало( хожу как в тумане, шатает. Может ли быть от него? Ничего у деток не замечали? Кому он дал положительный результат?
Он помагает с гомоцистеином?

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
vvдобрый день ! У сына гомоцистеин 12, норма до 5 (грудничок 9,5 мес). Так как гв, то мне назначили стомак супорт по 1 капсуле в день, перодоксин 1 ампула в день и магне Б6 2 табл в день. Ну и конечно безметиониновая диета.
Пью несколько дней стомаксупорт супорт. Но не заостряла внимание и чаще принимала вечером. А сегодня утром. В глазах двоиться , прям зрение упало( хожу как в тумане, шатает. Может ли быть от него? Ничего у деток не замечали? Кому он дал положительный результат?
Он помагает с гомоцистеином?
да, помогает.
я так понимаю-вы пьёте сами... чтобы в молоко попало.. а у вас гомоцистеин высокий?
вы не спрашивали почему самому ребёнку нельзя с водичкой дать?

Оффлайн Инда

@antenor, Ребенку не кололи, а мне невролог выписывал... колоть сказал в первой половине дня. Про себя скажу, что чувствую себя после уколов лучше, но во время курса мучает тахикардия.

Оффлайн antenor

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Сын Григорий Андреевич 23.02.2010
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/gosinniy/
    • Награды
@Инда, спасибо
МАМЫ ДЛЯ ВАС Подпишите мою петицию!
Резистентная мульти.... все у нас хорошо
Москва/Тюмень

Оффлайн Миссис Икс

• Интересующийся
    • Награды
Где в Москве можно сдать кровь на аминокислоты и ацетилкарнитины методом ТМС? И мочу на органические кислоты? Сколько по цене? Делают ли где-то бесплатно?

Оффлайн Ярослава89

• Интересующийся
    • Награды
девченки, хелп. хочу ребенку рыбий жир на айхерб заказать, не могу выбрать. кто какой пил или пьет, посоветуйте пожалуйста

Оффлайн Мама Влада

• Постоялец
  • Юля и сынуля Влад
    • Награды
Подскажите, можно ли хранить открытую ампулу ( для инъекций) Витамина В6?  Если да, то какие сроки и  условия хранения?

Скидка на  заказ с iHerb: 11% новому покупателю и 5 % текущим покупателям по коду: JUL8827

Оффлайн LarisaNN

Подскажите, можно ли хранить открытую ампулу ( для инъекций) Витамина В6?  Если да, то какие сроки и  условия хранения?
Мы когда пили магний В6, он был в ампулах, я покупала большой шприц  десяти кубовый и переливала в него, потом каждый раз в по 3 мл. выдавливала и мы пили. Я думаю, что Вам то же можно нужное количество брать, а остаток в новый шприц набирать и оставлять на следующий раз, до следующего дня. Вы же не неделю будите его хранить?!
Как хочется закрыть тебя от всех ненастий, от горечи, обид и от разлук...
Пусть будет в жизни только счастье, и бережет пусть оберег из моих рук!!!

Оффлайн Мама Влада

• Постоялец
  • Юля и сынуля Влад
    • Награды
Мы когда пили магний В6, он был в ампулах, я покупала большой шприц  десяти кубовый и переливала в него, потом каждый раз в по 3 мл. выдавливала и мы пили. Я думаю, что Вам то же можно нужное количество брать, а остаток в новый шприц набирать и оставлять на следующий раз, до следующего дня. Вы же не неделю будите его хранить?!
Спасибо за ответ. Да, нам нужно ампулу на три дня делить.Остаток наверное лучше в холодильнике прятать?