Цитата: Moan от 30 Ноября 2013, 19:03:31ой, ой, про Кетамин!!!друзья, сами-то попробуйте на себе, прежде чем детю давать дессоциатив. У меня подруга попала на операционный стол с выкидышем, ей в качестве анестезии Кетамин вкололи. Ребята, она рассказывала просто жесть, а со стороны все выглядело хорошо, прилично.:(А в чем ей жестко было?
ой, ой, про Кетамин!!!друзья, сами-то попробуйте на себе, прежде чем детю давать дессоциатив. У меня подруга попала на операционный стол с выкидышем, ей в качестве анестезии Кетамин вкололи. Ребята, она рассказывала просто жесть, а со стороны все выглядело хорошо, прилично.
Добрый день всем! У нас синдром Веста. Нам 5 мес. В развитии откат. На данный момент пробуем купироваться синактеном. Врач назначила нам элькарнитин (рекомендации пришли по почте). Подскажите пожалуйста это витамин? В гугле написано вообще для похудения. Как он связан с эпи???? Как он выглядит (в табл, капсулах или сиропе)? Может кому назначали, напишите пожалуйста отзывы об этом препарате.
Iwann, нам в рекомендации написали давать 3 р. в день с водой в теч. 1.5 мес. Мы принимаем Депакин
Еще такой момент вспомнила, как только убрала из меню все фрукты , ягоды и соки, компотики .. мед ( это еще до гипоксена) приступы прекратились и целый год жили без них. Проверяла реакцию на мед- приступов не было уже месяца 3-и и я решила дать водичку с медом- результат- сразу приступ ( руками замахала, глаза вверх уплыли... без потери сознания).
Цитата: уммсалима от 03 Декабря 2013, 14:25:46что скажите про супрадин гель,он же биовиталь гель, нам 1,2 года нам педиатр прописалаИ нам расскажите, мы тоже его принимаем нам 1, 2 г.
что скажите про супрадин гель,он же биовиталь гель, нам 1,2 года нам педиатр прописала
Цитата: Ольга 37 от 03 Декабря 2013, 14:47:49Цитата: уммсалима от 03 Декабря 2013, 14:25:46что скажите про супрадин гель,он же биовиталь гель, нам 1,2 года нам педиатр прописалаИ нам расскажите, мы тоже его принимаем нам 1, 2 г. а вы давно принемаете? приступы купированы?
"А вы лактат проверяли на фоне приема углеводов?"Нет не проверяли. ( ни кто из медиков нам не предлагал, а сами мы догадались). Все эти показатели , я думаю, так или иначе завязаны с гипоксией, дисфункцией митохондрий. Вот выдержка "......В одном исследовании из 8 пациентов с митохондриальной энцефаломиопатией Co-Q10 уменьшил слабость и улучшил выносливость при физических нагрузках, также уменьшил уровень лактатов и пируватов в сыворотке. Тиамин (витамин В1), пиридоксин (витамин В6) и рибофлавин (витамин В2) также могут помочь улучшить функцию митохондрий."Спасибо за наводку! Обязательно сделаем анализ. Может подскажите что можно еще предпринять, почитать. Мито-ль у нас введен весь.
Спасибо большое за ответ, будем сдавать анализы . Сахар в крови у нас последний раз был немного ниже нормы, пришла посылка с рибозой, для мито заказывала, вот думаю попробовать ввести или подождать анализов. Хорошего генетика-биохимика очень бы конечно хотелось...
скажите пожалуйста, сдали анализ на лактат-3,2. Пока у врвча не были, скажите а какой показатель в норме? И если высокий то на что это может влиять?