Цитата: Iwann от 29 Ноября 2013, 20:37:06Цитата: Lara от 29 Ноября 2013, 19:55:23Iwann скажите пожалуйста вы гипоксен как пьете: 3 месяца без перерыва или месяц пьете месяц отдыхаете и т.д ?1/2 капсулы с едой, 2-3 раза в день. 2,8 лет, 11 кг.Без перерыва. Я звонил московской представительнице (мед. специалисту) и спрашивал, какая максимальная длительность курса и не накапливаются ли какие-то ненужные метаболиты. Она сказала, что знает людей которые пьют давно и непрерывно, метаболиты не накапливаются. Побочек не было. Правда также говорила, что на детях они не смогли провести исследования, так что, это неформально, рекомендовать не может. Но я знаю, тут на форуме и на других форумах мамы дают. Эффект, как и мне нравится. Правда у них речь шла не об эпи, а о выносливости, силе, внимании, развитии и т.п.Спасибо большое за ответ. Мы принимаем гипоксен 1 месяц и 2 недели, после месячного приема делали перерыв 2 недели и начали снова. У нас эпи и дцп. Что наблюдаем за это время:1. Очень снизился тонус ( стал практически нормальный, ноги раньше были практически всегда в напряжении).2. Стали спокойно без просыпаний спать ночью.3. Ребенок стал очень контактный, веселый, на ласковое обращение кокетничает и ухахатывается. ( Раньше улыбались очень редко)4. Две недели у нас нет судорог. (Раньше были ежедневно, судороги в следствии родовой травмы с рождения, 3 года подбирали АЭПы, сабрил, фризиум,депакин...врачи говорили что нам приступы вообще не купировать и подбирать в принципе бесполезно....после поездки к Ефимову решились постепенно отменить все АЭПы, отменяли очень медленно и без них стало легче хоть приступы и не прекратились, но стали реже и слабее. Затем мы занялись биомедом ( с переходом на биомед целый год жили без приступов вообще, потом приступы почему то вернулись, долго искала причину и решила попробовать гипоксен и похоже попала в точку.Приступы опять прекратились. В первый месяц приема гипоксена мы хорошо переболели с температурой и очень много мокроты откашливалось. Читала что с гипоксеном хорошо принимать " Веторон" ( мы его тоже начали одновременно с гипоксеном.
Цитата: Lara от 29 Ноября 2013, 19:55:23Iwann скажите пожалуйста вы гипоксен как пьете: 3 месяца без перерыва или месяц пьете месяц отдыхаете и т.д ?1/2 капсулы с едой, 2-3 раза в день. 2,8 лет, 11 кг.Без перерыва. Я звонил московской представительнице (мед. специалисту) и спрашивал, какая максимальная длительность курса и не накапливаются ли какие-то ненужные метаболиты. Она сказала, что знает людей которые пьют давно и непрерывно, метаболиты не накапливаются. Побочек не было. Правда также говорила, что на детях они не смогли провести исследования, так что, это неформально, рекомендовать не может. Но я знаю, тут на форуме и на других форумах мамы дают. Эффект, как и мне нравится. Правда у них речь шла не об эпи, а о выносливости, силе, внимании, развитии и т.п.
Iwann скажите пожалуйста вы гипоксен как пьете: 3 месяца без перерыва или месяц пьете месяц отдыхаете и т.д ?
Цитата: Ольга 37 от 29 Ноября 2013, 22:29:03Iwann, Скажите, пож, что можете сказать по поводу льняного масла?В огромном американском справочнике для любителей лечиться добавками "Prescription for nutritional healing" льняное масло - один из самых распространенных нутриентов. Почти от всего :)В нем хорошо сбалансированы омега 3 и 6. Но проблема - вкус никакой и хранить очень долго нельзя, а продают в больших бутылках.
Iwann, Скажите, пож, что можете сказать по поводу льняного масла?
Цитата: oksana41-37 от 30 Ноября 2013, 14:45:44Iwann, Доброго время суток. Я не как в голову не возьму как вы во всей этой биохимии разбираетесь? Вы кто по образованию? Я не врач, не связан с медициной и биологией ни по образованию, ни по профессии (я анализом рынков занимаюсь). Просто работа дает много свободного времени и я его уже 1.5 года трачу на медицинские статьи и чтение тематических форумов. Цитата: oksana41-37 от 30 Ноября 2013, 14:45:44В связи с чем у меня к вам вопрос. Мы пропивали несколько курсов "Когитума". И его эффект мне нравился, особенно на 1 курсе. И это наверное единственный ноотроп (если его можно отнести к этой группе), который не провоцировал нам приступы. Как известно действующее вещество данного препарата является ацетиламиноянтарная кислота. Может вы знаете какие то био добавки именно с этой кислотой? Нашей основной проблемой на сегодняшний день является задержка психо-речегого развития. Я не совсем точно понимаю, что именно в нем дает эффект. Когитум это ацетиламиноянтарная кислота (или ацетиласпарагиновая кислота). N-ацетиласпарагиновая - связан с умственной деятельностью и интеллектом. например, когда делаете МРС - по NAA оценивают как "шевелятся" мозги - нейрональную и аксональную активность. Лучше погуглите, я боюсь что-то напутать. А если смотреть на него как на янтарную кислоту - то это промежуточное состояние в которое переходят все жиры и углеводы, чтобы сгореть и дать энергию клеткам. То есть это легкодоступное питание, которое поддерживает, нормальную работу клеток - тоже очень важно. чтобы смягчить или предотвратить приступы.В интернете говорится о том и другом. Мы когда-то давно давали, когда еще часто судороги у нас были. Вроде нормально было, не усугублял. Но он в Украине исчез :(
Iwann, Доброго время суток. Я не как в голову не возьму как вы во всей этой биохимии разбираетесь? Вы кто по образованию?
В связи с чем у меня к вам вопрос. Мы пропивали несколько курсов "Когитума". И его эффект мне нравился, особенно на 1 курсе. И это наверное единственный ноотроп (если его можно отнести к этой группе), который не провоцировал нам приступы. Как известно действующее вещество данного препарата является ацетиламиноянтарная кислота. Может вы знаете какие то био добавки именно с этой кислотой? Нашей основной проблемой на сегодняшний день является задержка психо-речегого развития.
Спасибо. Я погуглила и нашла янтарную кислоту в виде Цитофлавин но не думаю, что это лучше Когитума. Возможно стоит повторить курс Когитума. Правда он дорогущий зараза. У нас в конце прошлого года были в аптеках перебои с поставкой данного препарата, но в феврале 2013г. появился вновь, вот тогда мы последний раз его и принимали.
Lara, а кто вам назначал гипоксен?результаты на препарате впечатляют
hogsmeed, гипоксен назначают все более грамотные врачи неврологи.это известный препарат.когда идут приступы то мозгу нехватает кислорода и вообще любому мозгу нужен кислород темболее кто живет в городах.это нетолько для детей но и любому человеку полезно.
Женя(Iwann) к вам вопрос. Знаю, что вы не пьете Таурин. И все-таки как думаете, связка Гипоксен-таурин нормально будет? У нас вирус назревает, по прошлому опыту хотелось бы сразу Гипоксен, а мы Таурин как раз сейчас пьем. Ну нам нормально он идет, и энергия, и сосредоточенность, и трындит не затыкаясь. А девушка моя такова, что принимаем мы добавки курсами, по одной-две максимум. Большая куча нам никак, идут непредсказуемые реакции и не разгребешь от чего. В общем сижу в раздумьях и посоветоваться как всегда не с кем
Все ничего, но у него есть мерзкая побочка: на входе в наркоз может случится остановка дыхания
Ой Женя, да пожалуйста. Смутилась прямо FINE мы делали с Пропофолом . Все ничего, но у него есть мерзкая побочка: на входе в наркоз может случится остановка дыхания, как утверждают анестезиологи " ну дети быстро раздышиваются", но я канеш чуть не поседела пока его вводили. У нас вроде нормально прошло. В остальном он весьма неплох: минут через 20 принцесса уже запросила покушать, ела с апетитом, каких-то побочных явлений (тошнота, рвота, гипер) я не увидела. Поспала после еды минут 20 и всю дорогу до дома была бодра и весела