Почитала очень интересно. Еще раз перечитаю с утра на свежую голову. Я дважды пробовала давать ребенку ГАБУ, результат - усиление приступов. А на тианин - нет..Вообще не понимаю почему мы вот такие...
Усиление эпи может быть от любых ноотропов, а когитум - ноотроп.
с формой Фолинат Кальция нужно быть осторожной при эпи, если есть негативная реакция на кальций то и эта форма может не пойти, нам не пошла, нашим друзьям тоже
Цитата: zmeyika от 23 Ноября 2013, 14:31:47а мы корилип второй курс начали позавчера и со вчера истерики и хнычет((((((( придется бросать как и все остальное (((( первый курс был отличным(((((((Нам тоже корилип назначили, стал ночью с трудом засыпать. Свечи по 1/2 дозы. Вот и думаю неужели это связано с применением корилипа?zmeyika, а какой перерыв между курсами у вас был?
а мы корилип второй курс начали позавчера и со вчера истерики и хнычет((((((( придется бросать как и все остальное (((( первый курс был отличным(((((((
Добрый день. Мозг закипает и уже отказывается что либо принимать. Пожалуйста простым языком мне объясните МАГНИЙ В 6 при эпи. нужен или нет???Может он провоцировать приступы??? Дочка стала плохо спать по ночам то ли погода, то ли что (раньше такого не было просыпается и ореттт ), доктор сказал пропить Кавинтон и В6. За ранее всем спасибо.
Iwann, http://www.iherb.com/Solgar-Folate-As-Metafolin-800-mcg-100-Tablets/13961, на Ваш взгляд, это фолиевая подойдет?
Цитата: Мечты Сбываются! от 25 Ноября 2013, 09:57:23с формой Фолинат Кальция нужно быть осторожной при эпи, если есть негативная реакция на кальций то и эта форма может не пойти, нам не пошла, нашим друзьям тожеТам кальция всего ничего - один ион в большой молекуле.а в пересчете на обычную дозу 1 мг, его будет менее 0,1 мг.При этом норма для ребенка - от 400 мг в день. Ну пусть 300 на диете с пониженным кальцием. Получается - менее 1/3000. Т.е. погоды не делает.ИМХО, могло быть стимулирующее действие, т.к. метаболизм ускорился. Но тогда и на многие другие полезные добавки могла быть такая реакция.
Хорошо, на все добавки в форме кальцинат у нас идет реакцияНа эти же добавки в другой форме реакции нетКому то погоды не делает, а кому то сделает как вы можете так утверждать в теме эпи?я пишу что организмы индивидуальны и может быть вот такая реакция, если она есть уже какой смысл спорить?Кальция у нас в протоколе нет и ввести не могу даже 8 мг цитрамата дают проблемыионизированный еще хуже, 1 капля ухудшает состояние
Iwann, просто интересно почему первый курс на ура,а второй ужас, два дня такое творилось что неврологу рассказать,забрали бы не раздумывая в психушку (((
Да мама это главное.Но мы третью неделю толком по ночам не спим. Дочь засыпает через минут 30 просыпается начинает орать, что мв только не делаем (пить, кушать, играть) не помогает. А как у маленьких детей давление меряют? нам почти 5 лет? как узнать может голова болит? Педиатр говорит это неврология.