Еще для усвоения кальция К2 можно попробовать и вит.Д.А сколько у Вас ионизированный кальций по биохимии?
у вас же девочка? так вам все равно, это парням фигоэстрогены нежелательны
Цитата: perels от 23 Ноября 2013, 09:27:41ну вот сняла я янтарную, абсанс снова через дней 10, наверное кеппра не держит... уж не знаю довести до терапевтической дозы (нам немного осталось) или это бесполезно...У нас тоже замирания были. В принципе и сейчас как то реже замечаю, но бывают. Но мы не дергались по поводу дозы Кеппры. Стоит ли их глушить до результата - лучше читать в теме про эпи и Кеппру. ИМХО или к спецу, которому доверяете, или как сердце подскажет...
ну вот сняла я янтарную, абсанс снова через дней 10, наверное кеппра не держит... уж не знаю довести до терапевтической дозы (нам немного осталось) или это бесполезно...
Цитата: Iwann от 23 Ноября 2013, 14:29:07Цитата: perels от 23 Ноября 2013, 09:27:41ну вот сняла я янтарную, абсанс снова через дней 10, наверное кеппра не держит... уж не знаю довести до терапевтической дозы (нам немного осталось) или это бесполезно...У нас тоже замирания были. В принципе и сейчас как то реже замечаю, но бывают. Но мы не дергались по поводу дозы Кеппры. Стоит ли их глушить до результата - лучше читать в теме про эпи и Кеппру. ИМХО или к спецу, которому доверяете, или как сердце подскажет...вот , нашла ваш пост, а то в другой теме написала, а ЭЭГ у ребёнка какая, раз бывают подвисы?
Применение Гипоксена при эпилепсии сопровождается достоверным снижением частоты приступов, особенно среди больных с генерализованной эпилепсией. Кроме того, у больных отмечается уменьшение глубины припадка. Более, чем у половины больных тонические абсансы трансформируются в атонические, или даже простые кратковременные отключения сознания. Важно отметить, что Гипоксен оказывается эффективным у больных эпилепсией, резистентных противосудорожной терапии. При лечении эпилепсии Гипоксен назначается в составе комплексной терапии курсами, продолжительностью 25-30 дней по 0,25 2-3 раза в день. Повторный курс проводится через 25-30 сут, или ранее, при наличии клинический или аппаратных данных, свидетельствующих об усилении судорожной активности или нарастании гипоксии мозга.
Цитата: Оля и Поля от 29 Ноября 2013, 14:48:09Цитата: Дайкири от 29 Ноября 2013, 14:43:58у вас же девочка? так вам все равно, это парням фигоэстрогены нежелательныу дочки непереносимость соиплюс личные предубеждения:)поэтому ищем без соиНа хербе есть http://ru.iherb.com/product-reviews/Now-Foods-Sunflower-Lecithin-1200-mg-200-Softgels/23216/?p=1
Цитата: Дайкири от 29 Ноября 2013, 14:43:58у вас же девочка? так вам все равно, это парням фигоэстрогены нежелательныу дочки непереносимость соиплюс личные предубеждения:)поэтому ищем без сои
Iwann скажите пожалуйста вы гипоксен как пьете: 3 месяца без перерыва или месяц пьете месяц отдыхаете и т.д ?
Iwann, сскажите, а рыбий жир....надо делать перерыв в его применении?
Iwann, а вам что врач никогда неназначал гипоксен?наш невролог советует даже родителям его принимать.и еще хотела у вас спросить...гипоксен это чтото и натрий.натрий ведь это соль?у нас иногда в анализах биохимии натрий низкий или на нижней границы.и еще я стала замечать что когда ребенку плохо я ему даю натрий хлорит(для капельниц или дышат им еще) и реб сталовится лучше и приступов меньше почему?что ему соли нехватает?и многие препараты которые содержат натрий помогают при эпи знакомая расказывала почему?