Цитата: oksana41-37 от 17 Февраля 2014, 08:35:16Цитата: *натусик* от 16 Февраля 2014, 22:22:35я вот нашла про Гипоксен на сайте Медпром: Применение Гипоксена при эпилепсии сопровождается достоверным снижением частоты приступов, особенно среди больных с генерализованной эпилепсией. Кроме того, у больных отмечается уменьшение глубины припадка. Более, чем у половины больных тонические абсансы трансформируются в атонические, или даже простые кратковременные отключения сознания. Важно отметить, что Гипоксен оказывается эффективным у больных эпилепсией, резистентных противосудорожной терапии. При лечении эпилепсии Гипоксен назначается в составе комплексной терапии курсами, продолжительностью 25-30 дней по 500 мг 2-3 раза в день. Повторный курс проводится через 25-30 сут, или ранее, при наличии клинический или аппаратных данных, свидетельствующих об усилении судорожной активности или нарастании гипоксии мозга.Можно ссылку на источник? Из своего опыта. Первый курс очень понравился, а вот на 2 курсе появилась перевозбуждение. Я думала сынок с ума сошёл, крутился волчком, хохотал и т.д. В д./с. не могли с ним справиться. Выводили в коридор на занятиях, жесть..... Якобы всех детей на уши поставил.Я нашла на этом сайте http://medprom.ru/medprom/220418 вчера была огромная статья про гопоксен. Сегодня зашла на этот сайт , пишут надо зарегистрироваться. зарегистрировалась, но пока статью еще не нашла, там много очень информации.
Цитата: *натусик* от 16 Февраля 2014, 22:22:35я вот нашла про Гипоксен на сайте Медпром: Применение Гипоксена при эпилепсии сопровождается достоверным снижением частоты приступов, особенно среди больных с генерализованной эпилепсией. Кроме того, у больных отмечается уменьшение глубины припадка. Более, чем у половины больных тонические абсансы трансформируются в атонические, или даже простые кратковременные отключения сознания. Важно отметить, что Гипоксен оказывается эффективным у больных эпилепсией, резистентных противосудорожной терапии. При лечении эпилепсии Гипоксен назначается в составе комплексной терапии курсами, продолжительностью 25-30 дней по 500 мг 2-3 раза в день. Повторный курс проводится через 25-30 сут, или ранее, при наличии клинический или аппаратных данных, свидетельствующих об усилении судорожной активности или нарастании гипоксии мозга.Можно ссылку на источник? Из своего опыта. Первый курс очень понравился, а вот на 2 курсе появилась перевозбуждение. Я думала сынок с ума сошёл, крутился волчком, хохотал и т.д. В д./с. не могли с ним справиться. Выводили в коридор на занятиях, жесть..... Якобы всех детей на уши поставил.
я вот нашла про Гипоксен на сайте Медпром: Применение Гипоксена при эпилепсии сопровождается достоверным снижением частоты приступов, особенно среди больных с генерализованной эпилепсией. Кроме того, у больных отмечается уменьшение глубины припадка. Более, чем у половины больных тонические абсансы трансформируются в атонические, или даже простые кратковременные отключения сознания. Важно отметить, что Гипоксен оказывается эффективным у больных эпилепсией, резистентных противосудорожной терапии. При лечении эпилепсии Гипоксен назначается в составе комплексной терапии курсами, продолжительностью 25-30 дней по 500 мг 2-3 раза в день. Повторный курс проводится через 25-30 сут, или ранее, при наличии клинический или аппаратных данных, свидетельствующих об усилении судорожной активности или нарастании гипоксии мозга.
I_Solo, а сколько ребеночку Вашему??? мы один курс прошли,но чтот решится больше одной капсулы давать не смогла
I_Solo, знаете,лично мое мнение слишком много 3 капсулы будет,ребеночек маленький ведь, почитайте,спросите еще у врача если есть возможность, нам 3 с половиной года,и 1 капсула нас "взрывала" , смотрите конечно по ребю... но наверно это будет много
I_Solo, конечно,лучше вас никто не увидит реакцию, смотрите.... нам к сожалению не знаю что делать,нас что то веселит все бурно такие вещи...