Цитата: oksana41-37 от 10 Февраля 2014, 09:05:57Ясненко, но нам с Украины не сподручно выписывать. Да и цена думаю подороже выйдет. Так что будем пить в капсулах, но так как капсулку такую нам проглотить не реально будет, будем извлекать содержимое. К стати я не думаю что жидкий он будет приятней на вкус чем в порошке. Когда единожды попробовали соевый он был как смола. Прилипал к нёбу и ощущение лёгкого онемения во рту. Я думаю его надо в какой то скользкой и холодной пищи маскировать, например в йогурте.я даю своему малому такой - [url]http://www.iherb.com/Now-Foods-Sunflower-Lecithin-1200-mg-200-Softgels/23216]http://www.iherb.com/Now-Foods-Sunflower-Lecithin-1200-mg-200-Softgels/23216] [url]http://www.iherb.com/Now-Foods-Sunflower-Lecithin-1200-mg-200-Softgels/23216[/url] капсулы огромнные конечно - выдавливаю содерржимое в еду, по 1/3 где-то в ложку. ест нормально, не кривится и не противится. он совсем не горький, наоборот какой-то бесвкусный и липкий.
Ясненко, но нам с Украины не сподручно выписывать. Да и цена думаю подороже выйдет. Так что будем пить в капсулах, но так как капсулку такую нам проглотить не реально будет, будем извлекать содержимое. К стати я не думаю что жидкий он будет приятней на вкус чем в порошке. Когда единожды попробовали соевый он был как смола. Прилипал к нёбу и ощущение лёгкого онемения во рту. Я думаю его надо в какой то скользкой и холодной пищи маскировать, например в йогурте.
Я вот тоже недавно о витаминах подумала,посмотрела в аптеке детские витамины и не смогла выбрать((Их вообще врач должен назначать обязательно?
Девочки и мальчики, подскажите какой-нить путевый сайт по Аюрведе. Для заказовЕще вопрос: опыт применения Ашвагандхи при эпи есть у кого-нибудь?
а почему ребенку нет? чем объясняет?
Ааааааа...ну вот мне как раз поддерживающий препарат и нужен. А для когнитивных функций чего вам назначают? Мож и нам надо. К сожалению индусов поблизости нет. Одни китайцы
А я сегодня почувствовала, что мозг закипает, когда параллельно о биомеде думаю. Таня, для речи: Dhanwantharam Gulika. Маленькие таблетки. Я дробила на 6 частей и по части 3 раза в день. Пить 1-2 года, без перерыва, эффект накопительный, чуда ждать через 6-7 месяцев.
Ань, его по той же ссылке можно заказать? Я уже просто не знаю чем малую подпитать. На имя отзывается с первого раза, даже при имеющемся шумовом фоне. На речевые звуки реагирует как никогда. В садике говорят несется на любой новый звук. Почему ступор в остальном понимании речи??? может я тороплюсь конечно. Но пятый год. Глаз от носа не отличает
метаболиты АК глутамина,глутаминовой кислоты
Цитата: Iwann от 26 Декабря 2013, 00:01:55Цитата: svetilnik-88 от 25 Декабря 2013, 23:29:14Подскажите пожалуйста, можно ли пить одновременно гаммалон и гипоксен.?Гипоксен не пересекается с Гаммалоном по действию. Один - тормозной нейромедиатор, другой - повышает энергетическую эффективность клеток. Кроме того, у Гипоксена даже есть показание - судороги, т.к. он делает нервные клетки более устойчивыми к ним. Не ПЭП конечно, но может сократить их число и "прикрыть" мозг, если таки случаются. ИМХО, его стоит пробовать при эпи. Еще, если пьете Депакин, возможно стоит попробовать и Элькар, если врач не против (это карнитин, а Д. истощает карнитин). Но его безопаснее ввести после гипоксена, т.к. может перегревать нервную систему, если она не справится с дополнительной стимуляцией. Я так понимаю... добрый вечер, т.е. Совмещать элькар с гипоксеном не стоит?
Цитата: svetilnik-88 от 25 Декабря 2013, 23:29:14Подскажите пожалуйста, можно ли пить одновременно гаммалон и гипоксен.?Гипоксен не пересекается с Гаммалоном по действию. Один - тормозной нейромедиатор, другой - повышает энергетическую эффективность клеток. Кроме того, у Гипоксена даже есть показание - судороги, т.к. он делает нервные клетки более устойчивыми к ним. Не ПЭП конечно, но может сократить их число и "прикрыть" мозг, если таки случаются. ИМХО, его стоит пробовать при эпи. Еще, если пьете Депакин, возможно стоит попробовать и Элькар, если врач не против (это карнитин, а Д. истощает карнитин). Но его безопаснее ввести после гипоксена, т.к. может перегревать нервную систему, если она не справится с дополнительной стимуляцией. Я так понимаю...
Подскажите пожалуйста, можно ли пить одновременно гаммалон и гипоксен.?