Цитата: moon08 от 18 Января 2014, 18:46:31Женя, а в чем разница между формами 5-MTHF - Extrafolate (с кальциевой солью) и Quatrefolic (с глюкозаминовой солью). Хочу сделать заказ, не могу определиться, планируем начать курс МВ-12.Я не сталкивался с такими формами. Но в принципе, и 5-MTHF (это же он, в итоге?) и МВ-12 - это метильные формы витаминов. Я где-то что-то читал - при приеме МВ-12, не обязательно принимать активную фолиевую. Если не ошибаюсь. Она ведь передает метильную группу на B12, а он уже MB12. Тут схема.ссылка: Вы были в Харькове и наверное проверяли гены фолатного цикла?
Женя, а в чем разница между формами 5-MTHF - Extrafolate (с кальциевой солью) и Quatrefolic (с глюкозаминовой солью). Хочу сделать заказ, не могу определиться, планируем начать курс МВ-12.
Но для нормальной работы МВ12 нужен фолиник - активная форма витамина В9.
А, теперь понятно, нам значит такой нужен: http://www.iherb.com/Kirkman-Labs-Folinic-Acid-800-mcg-180-Capsules/39004.Спасибо вам, как всегда все объяснили
с какими препаратами не сочетается гипоксен-с когитумом можно?1 месяц принимали гипоксен -эффект понравился,по расписанию у нас сейчас когитум...
Женя, Здравствуйте. Нужен совет. Моей малышке ровно год. Развития никакого, судорог нет уже 5месяцев, хотя после операции га сердце в реанимации были судороги,кроме депакина ничего не пьем.Эпилептолог назначил пиридоксин,пока не пьемПосоветуйте,пожалуйста что и как пить,чтобы ребенок начал хоть как-то начал развиваться,или то что сказал врач,что в мире не создано таких препаратов ,которые стимулировали бы мозг - правда? Помогите
Цитата: Iwann от 28 Января 2014, 15:34:08Цитата: Tina_S от 28 Января 2014, 14:50:28Добрый день, кто дает деткам стомак суппорт? Как вы его даете ? Я разбавляю содержимое капсулы водой, но все равно в таком виде нереально влить это в ребенка.Жена тоже так давала, на ложке с едой потом сразу заесть. Сейчас то, что невкусно пересыпаем в маленькие капсулы.http://www.iherb.com/Now-Foods-3-Gelatin-Caps-Extra-Small-Size-1000-Empty-Capsules/889Женя,как я поняла - капсула длиной 1,5см. это как капсулы гипоксена, например? очень удобно, спасибо за ссылку!
Цитата: Tina_S от 28 Января 2014, 14:50:28Добрый день, кто дает деткам стомак суппорт? Как вы его даете ? Я разбавляю содержимое капсулы водой, но все равно в таком виде нереально влить это в ребенка.Жена тоже так давала, на ложке с едой потом сразу заесть. Сейчас то, что невкусно пересыпаем в маленькие капсулы.http://www.iherb.com/Now-Foods-3-Gelatin-Caps-Extra-Small-Size-1000-Empty-Capsules/889
Добрый день, кто дает деткам стомак суппорт? Как вы его даете ? Я разбавляю содержимое капсулы водой, но все равно в таком виде нереально влить это в ребенка.
Из препаратов отметила бы еще китайский ганглиозид. Направленность препарата-образование новых межнейронных связей. Моего ребенка вытащил из жестокого аута когда ей вообще все было до фонаря. Из минусов:взять его можно только в Китае.
Цитата: Tina_S от 29 Января 2014, 09:55:45Стомак суппорт покупала в Харькове.У меня в аннтотации к стомаку написано, что давать за 30 мин. до еды. А как лучше его давать - до еды или во время еды?perels, а какой у вас гомоцистеин?По поводу питания - сыр, яйца, бульон и творог исключила полностью. Но у меня ребенок и не очень-то это все ел...Попробую про стомак в аптеке поинтересоваться...Гомоцистеин у сына 8,1 сейчас смотрела нормы для детей 10 лет, разве это высокий?
Стомак суппорт покупала в Харькове.У меня в аннтотации к стомаку написано, что давать за 30 мин. до еды. А как лучше его давать - до еды или во время еды?perels, а какой у вас гомоцистеин?По поводу питания - сыр, яйца, бульон и творог исключила полностью. Но у меня ребенок и не очень-то это все ел.