у меня на собиралось куча вопросов сейчас пьем гипоксен, действие нравится пока что,истерики уже не такие,сон у нас нарушен месяц как засыпаем в 6 утра,ну да ладно отклонилась от вопросов))кто что думает по поводу цитохром С?? я с Ю.Б списывалась она сказала что для митохондрий хорошое средство.по поводу масла МСТ что это за зверь? я понять не могу,синтетический жир,для похудения,а мы итак худые(( триглецириды,есть анализ он нужен чтоб посмотреть нужно давать масло или нет??или это не тот аналаз ??еще вопрос завтра едем сдавать анализы после курса лечения на стандартный набор,еще хочу добавить ионизированный кальций,что еще полезного можно проверить???
Цитата: Iwann от 12 Января 2014, 23:15:05Цитата: zmeyika от 12 Января 2014, 22:51:09еще вопрос завтра едем сдавать анализы после курса лечения на стандартный набор,еще хочу добавить ионизированный кальций,что еще полезного можно проверить???А что вы уже проверяли и какие нарушения у вас/врача под подозрением?вторичная мит. дисфункция,гипергомостеинемия, нарушения серосодержащих аминокислот,полиморфизм генов MTRR A66G/MTR A2756G,проверяли только стандартный набор в харькове,и от себя селен и все пока что...
Цитата: zmeyika от 12 Января 2014, 22:51:09еще вопрос завтра едем сдавать анализы после курса лечения на стандартный набор,еще хочу добавить ионизированный кальций,что еще полезного можно проверить???А что вы уже проверяли и какие нарушения у вас/врача под подозрением?
еще вопрос завтра едем сдавать анализы после курса лечения на стандартный набор,еще хочу добавить ионизированный кальций,что еще полезного можно проверить???
Цитата: zmeyika от 12 Января 2014, 23:20:31Цитата: Iwann от 12 Января 2014, 23:15:05Цитата: zmeyika от 12 Января 2014, 22:51:09еще вопрос завтра едем сдавать анализы после курса лечения на стандартный набор,еще хочу добавить ионизированный кальций,что еще полезного можно проверить???А что вы уже проверяли и какие нарушения у вас/врача под подозрением?вторичная мит. дисфункция,гипергомостеинемия, нарушения серосодержащих аминокислот,полиморфизм генов MTRR A66G/MTR A2756G,проверяли только стандартный набор в харькове,и от себя селен и все пока что...По этим нарушениям лучше у врача бы спросить. Ну гомоцистеин, очевидно.Еще мне кажется полезно знать медь, цинк, молибден, магний. Это то, что может быть важно, что можно показать врачу и то, что можно корректировать добавками. Электролиты крови (калий, натрий, хлор).И то что с усвоением кальция связано, наверное, тоже стоит, если были с ним отклонения или не проверяли (фосфор, витамин D и пр). Но тут я не уверен.
здравствуйте,кто может подсказать-можно ли принимать когитум+корнитен,не будет ли ,,масло масляное,,,как они сочетаются...
Привет народ!!! Посоветуйте пожалуйста что-нибудь для поддержания печени дочке, пьем депакин, даю курсами таурин с тианином .
Цитата: I_Solo от 17 Января 2014, 17:41:55как идет Calcium Citrate и Zinc Picolinate при эпи?мы сейчас начали пить Magnesium Glycinate, после хочу ввести Цинк (без кальция и магния), после курс Кальций + Магний. Еще бы В6 (Р5Р) куда-то "всунуть"с врачем еще не советовалась, так - проверяю почву С кальцием, даже вместе с магнием, не переборщите. При судорогах - повышенный опасно.
как идет Calcium Citrate и Zinc Picolinate при эпи?мы сейчас начали пить Magnesium Glycinate, после хочу ввести Цинк (без кальция и магния), после курс Кальций + Магний. Еще бы В6 (Р5Р) куда-то "всунуть"с врачем еще не советовалась, так - проверяю почву