ЕЛОЧКА, а с какого времени и сколько уже по времени вы ее пьете, т.е. сколько ре было месяцев (годиков)? Не повлияет ли она на ремиссию, хоть и не большую как у нас? Вы начали пить, когда купировались?
Цитата: I_Solo от 13 Мая 2014, 20:34:33Цитата: ЕЛОЧКА от 13 Мая 2014, 20:26:55готу-кола улучшает кровообращение , насыщает гол мозг кислородом , эа счет этого и идет развитие( я так считаю), улучшает обмен веществ( некоторые купировали эпи синдром с помощью нее по обменке).давно хочу попробовать, у нас два ПЭП правда , страшно мешать. хотя может это то, что нам нужно именно в плане кровообращения.. так мы тож на двух сидим(депакин+кеппра). Пробуйте конечно, только начинайте с маленькой дозы постепенно увеличивая.
Цитата: ЕЛОЧКА от 13 Мая 2014, 20:26:55готу-кола улучшает кровообращение , насыщает гол мозг кислородом , эа счет этого и идет развитие( я так считаю), улучшает обмен веществ( некоторые купировали эпи синдром с помощью нее по обменке).давно хочу попробовать, у нас два ПЭП правда , страшно мешать. хотя может это то, что нам нужно именно в плане кровообращения..
готу-кола улучшает кровообращение , насыщает гол мозг кислородом , эа счет этого и идет развитие( я так считаю), улучшает обмен веществ( некоторые купировали эпи синдром с помощью нее по обменке).
Замечательная темка! К вопросу о жирах - никто не в курсе как при нашей проблеме масло какао? Я просто своим даю совсем по чуть-чуть в теплое питье, когда горло, кашель. Хорошо действует, на мой взгляд. К тому же, детям очень нравится (шоколадом ведь пахнет, а в другом виде не получают нигде).И вставлю свои пять копеек о Ги. Меня педиатр, кмн, учила, как его готовить правильно. Она лет 15, наверное, у тибетцев училась пульсодиагностике, прижиганиям и т.д. Книжку написала по традиционной китайской медицине, и Аюрведе огромное внимание в лечении уделяла.Масло нужно, конечно, свежее, как кто-то писал, желательно от знакомой коровы. Использовать только посуду из нержавейки или закаленного стекла. Растапливается обычным образом на плите, потом остудить. Застывшую часть снять, жидкость вылить, снизу убрать белое образование (казеин), после чего поставить в духовку (лучше, конечно, в печь с дровами ) и нагревать до тех пор, пока не появится золотистая корочка сверху (вкусная!!!!). Это лактоза, ее тоже легко можно убрать.Хранить в стекле, лучше - в холодильнике. Оно получается, конечно, не таким ароматным и сладким, как просто топленое масло, остается ведь только жир, но тоже вкусно и, главное, без ненужных веществ.
А чего слыхать о масле черного тмина?
А чего слыхать о масле черного тмина? Кто-нибудь пробовал? Я в какой-то темке натыкалась о его полезности. Вот вчера с мамой одной разговор зашел, так она своей, в принципе здоровой, но страдающей кучей пищевых непереносимостей, девочке дает курсами чайную ложку натощак раз в день. Говорит, что для иммунитета - великолепно. Только проблема купить качественное.