Нам прописали энцефабол
Девочки, у меня срочный вопрос... Нам прописали энцефабол.
Девочки, у меня срочный вопрос... Нам прописали энцефабол. В противопоказании об эпи ,ни слова, вот думаю-а стоит ли? У нас чистая абсолютно ремиссия на конвулексе почти год , развитие медленно, но идет... Кто-нибудь принимал его? Какой был эффект? Набрав в поисковике это слово, прочиталА, что он сильный препарат, вот и думаю-а эпи не может спровоцировать эта "сила"?
Здравствуйте, дорогие мои! Перерыла всю тему, но так и сформулировала для себя ответ - давать ли детю Магний В6 и фолиевую кислоту, (нам иммунолог советует), или при эпи от них лучше воздержаться? У нас приступы идут раз в несколько месяцев, пьем ДЕпакин-хроносфера, я, честно говоря, с этой нашей эпи уже в маразм впала - боюсь дать какую-либо таблетку, начать какую-либо стимуляцию... Поделитесь. пожалуйста, опытом, кто пил эти витаминки на фоне эпи и приема вальпроатов? Хужее не стало? ЗАранее спасибо!
давать ли детю Магний В6 и фолиевую кислоту, (нам иммунолог советует), или при эпи от них лучше воздержаться?
девочки,кто колол деткам кортексин?мы не купированы,доктор назначил,стала делать и на 6 уколе судороги увеличелись в 2раза и по качеству и по количеству!думаю на него,правда пьем еще элькар и нейромульт.можно резко убрать?дохтору не могу дозвониться!было ли у кого так
Наташа и Илюша, я бы отменила, тем более вы еще и некупированные