+ остеопатические, вертебральные техники у Каримова, как мы все знаем Каримов достаточно жестко работает, но очень продуктивно,за это я ручаюсь.
Цитата: syzi от 17 Января 2014, 12:40:59+ остеопатические, вертебральные техники у Каримова, как мы все знаем Каримов достаточно жестко работает, но очень продуктивно,за это я ручаюсь.Марин, Касимов вроде, не Каримов (из 1-го топика). Откуда его знаешь - занимались у него?
Алена, а вы хотите к остеопату? Думаю наберем желающих - да спросим Зинькова. Может он всю жизнь мечтал поработать с МООДИР Дети ангелы
Tata1977, Нет, конечно) Просто обычно остеопаты против ПЭПов категорически
Мы тоже к Андрею Андреевичу Зинькову пойдем. Только предупреждаю - он немного отличается от остальных остеопатов - например настаивает на противосудорожных препаратах, потому что его жена работает в фирме, продвигающей депакин. Сейчас он берет 1500 за ребенка - но это может быть со скидкой, может и дороже встанет без скидок. Он бывает в Казани в конце месяца, как раз совпадает со слетом
Добрый день, вечер, ночь!Боже мой, неужели мы не попадем на курс, я недавно на этом форуме, еще плохо разбираюсь, не разу не была на такого рода курсах, но очень хочу. Мы из Наб. Челнов, часто лежим в Акбарсмедицине на реабилитации, но все таки дали инвалидность, спастический тетрапарез, недоношенный 26 нед, 900 гр, сидим, ползаем на четвереньках, встаем у опоры сильные на ципочках. Подскажите что делать может можно попасть еще мы мигом соберемся, все за час оплачу, конечно там жить и питаться мама+ребенок. Заранее огромное спасибо, очень буду надеятся и ждать, и мотится, хотя мы этого делать не перестаем