Марина! С новым годом и Рождеством Скажи пожалуйста, за санаторий (проживание и питание) оплачивать нужно будет наличными или принимают карточки? И магазин есть какой-нибудь рядом? Воду детскую там для ребенка купить, пюре? Лекарства вдруг что-нибудь потребуется?
1)девоки меня пееклинило а проживание 680р тоько з взрослого или плюс за ребенка тоже. ?2)марин, я перевела 5 или 7 тыщ? не могу вспомнить 3) мы сейчас от питания отказались, если что вдруг можно будет на месте прям купить или заказать и за сколько дней, как с этим обстоят дела?
Цитата: prosto от 14 Января 2014, 13:45:481)девоки меня пееклинило а проживание 680р тоько з взрослого или плюс за ребенка тоже. ?2)марин, я перевела 5 или 7 тыщ? не могу вспомнить 3) мы сейчас от питания отказались, если что вдруг можно будет на месте прям купить или заказать и за сколько дней, как с этим обстоят дела?680 - это на одного, то есть на вас с ребенком 680+680 в сутки. Питание на месте просто будете заказывать
Марина можно уточнить - нас едет 2 взрослых и 1 ребенок (3 года) Мы селимся в 2-х местный номер. Нас доп.место за ребенка не заставят оплачивать? Т.е. будет 680 + 680-проживание и 400+400-питание - всего 2160 руб. за сутки? И насчет расписания занятий - когда ждать? Ты только пожалуйста не ставь занятия подряд - нужно перерыв на еду сделать. sfet
Девочки, подскажите, плиз, адрес санатория - с. Новое Юдино - ул.? дом?
http://kazan24.ru/company/yudino.html Это он?