По-моему симпатично и так :) А бассейн какой огромный Какие документы нужно в санаторий - паспорт и свид-во о рождении? Нужны анализы - кровь и пр.?
Марина у вас в Юдино оказывается остеопат принимает - Зиньков. А не было таких мыслей его к нам на курс позвать? Мне кажется было бы хорошо - это по 1 приему для каждого ребенка :)
Я его знаю. Он и в правду принимает в Юдино. Раньше принимал и в Казани в оргсинтезе, теперь только в Юдино. Нам он понравился. Были у него пару раз. Потом просто не было времени его посетить , да и из головы он совсем выбился. Я за!!! ( если что)
я нашла его координаты.Девочки ещё кто то хочет к остеопату?Не многовато будет? Напомню часть детей будут получать мануальную терапию совместно с массажем у Галушкина Максима,+ остеопатические, вертебральные техники у Каримова, как мы все знаем Каримов достаточно жестко работает, но очень продуктивно,за это я ручаюсь. Касимов или каримов?))) p.s. Я за остеопата, очень хочется найти хорошего остеопата
Цитата: syzi от 17 Января 2014, 12:40:59я нашла его координаты.Девочки ещё кто то хочет к остеопату?Не многовато будет? Напомню часть детей будут получать мануальную терапию совместно с массажем у Галушкина Максима,+ остеопатические, вертебральные техники у Каримова, как мы все знаем Каримов достаточно жестко работает, но очень продуктивно,за это я ручаюсь. Касимов или каримов?))) p.s. Я за остеопата, очень хочется найти хорошего остеопата Алия, да КаСимов, КаСимов sfet Я за Мариной везде пишу, что это опечатка =)