Цитата: МамаАнюты от 24 Декабря 2013, 18:17:34Цитата: ФЕЯ от 24 Декабря 2013, 17:58:14Девочки, так кто завтра сможет забрать на Маяковской благодарственное письмо? Вика, я смогу забрать и письмо, и билеты. Завтра в среду.Катя, если всё заберёте, напишите пожалуйста, когда можно будет у вас забрать билеты.
Цитата: ФЕЯ от 24 Декабря 2013, 17:58:14Девочки, так кто завтра сможет забрать на Маяковской благодарственное письмо? Вика, я смогу забрать и письмо, и билеты. Завтра в среду.
Девочки, так кто завтра сможет забрать на Маяковской благодарственное письмо?
Завтра буду в Москве после 10-00, могу у Кати забрать билеты на 5-е число на 12-00, да и на 15-оо тоже-подождать после 12 часового представления , чтобы отдать билеты ,не проблема. Катя, напишите примерное время, когда можно будет завтра у Вас забрать билеты. Подъеду.
на 5 января на 15.00 Дарья хотела забрать. Она наверно ведет малыша в это время и поэтому логично будет если она заберет сама.
Цитата: МамаАнюты от 24 Декабря 2013, 18:50:31на 5 января на 15.00 Дарья хотела забрать. Она наверно ведет малыша в это время и поэтому логично будет если она заберет сама. На пятое на 15.00 я заберу на всех, не проблема) Мне до алтушки 15 минут.
МамаАнюты, а в четверг где-нибудь в центре можно будет пересечься? чтобы забрать билеты на 30?У нас папа только в четверг будет в Москве...
Вика, как там с билетами по фамилии или как? Если с коляской то места определённые?
Катя , я буду с пятилетним ребенком, поэтому не очень хочется с ней кататься, лучше бы созвониться и встретиться где-нибудь. Мне бы время знать , я бы тогда могла перепланировать своё пребывание в Москве ,может получиться и вместе с Вами съездить
Другой вариант.Четверг.Забираем вначале письмо, потом билеты. Всё в четверг!Асся, я, масюха встречаются в кассах и разбирают билеты.Осталось выяснить, можно ли забрать письмо в четверг?