Цитата: Дарья от 24 Декабря 2013, 18:56:05Цитата: МамаАнюты от 24 Декабря 2013, 18:50:31на 5 января на 15.00 Дарья хотела забрать. Она наверно ведет малыша в это время и поэтому логично будет если она заберет сама. На пятое на 15.00 я заберу на всех, не проблема) Мне до алтушки 15 минут.Даша тогда напиши пожалуйста свой телефон(можно в личку), чтобы нам там не метаться.
Цитата: МамаАнюты от 24 Декабря 2013, 18:50:31на 5 января на 15.00 Дарья хотела забрать. Она наверно ведет малыша в это время и поэтому логично будет если она заберет сама. На пятое на 15.00 я заберу на всех, не проблема) Мне до алтушки 15 минут.
на 5 января на 15.00 Дарья хотела забрать. Она наверно ведет малыша в это время и поэтому логично будет если она заберет сама.
Цитата: МамаАнюты от 24 Декабря 2013, 19:11:16Другой вариант.Четверг.Забираем вначале письмо, потом билеты. Всё в четверг!Асся, я, масюха встречаются в кассах и разбирают билеты.Осталось выяснить, можно ли забрать письмо в четверг?Я за, если можно в четверг
Другой вариант.Четверг.Забираем вначале письмо, потом билеты. Всё в четверг!Асся, я, масюха встречаются в кассах и разбирают билеты.Осталось выяснить, можно ли забрать письмо в четверг?
МамаАнюты, а в четверг где-нибудь в центре можно будет пересечься? чтобы забрать билеты на 30?У нас папа только в четверг будет в Москве...
Цитата: лариса касьянова от 24 Декабря 2013, 18:59:57Цитата: Дарья от 24 Декабря 2013, 18:56:05Цитата: МамаАнюты от 24 Декабря 2013, 18:50:31на 5 января на 15.00 Дарья хотела забрать. Она наверно ведет малыша в это время и поэтому логично будет если она заберет сама. На пятое на 15.00 я заберу на всех, не проблема) Мне до алтушки 15 минут.Даша тогда напиши пожалуйста свой телефон(можно в личку), чтобы нам там не метаться. Ларис, вы посмотрите по месторасположению. Я в алтуфьево, Дарья вроде на Войковской. Мне кажется, можно оставить ваши билеты там, куда вам ближе и удобнее ехать.
Цитата: масюха от 24 Декабря 2013, 18:51:04МамаАнюты, а в четверг где-нибудь в центре можно будет пересечься? чтобы забрать билеты на 30?У нас папа только в четверг будет в Москве... если всё-таки завтра мне забирать, то есть вариант ваши билеты передать через мою подругу на китай-город. но я пока не могу до неё дозвониться, не знаю, будет ли на работе в четверг и согласиться ли. для одной семьи думаю получится уговорить. просто было много прецедентов, когда она была втянута в наши дела с неприятным итогом.
Цитата: МамаАнюты от 24 Декабря 2013, 19:38:33Цитата: масюха от 24 Декабря 2013, 18:51:04МамаАнюты, а в четверг где-нибудь в центре можно будет пересечься? чтобы забрать билеты на 30?У нас папа только в четверг будет в Москве... если всё-таки завтра мне забирать, то есть вариант ваши билеты передать через мою подругу на китай-город. но я пока не могу до неё дозвониться, не знаю, будет ли на работе в четверг и согласиться ли. для одной семьи думаю получится уговорить. просто было много прецедентов, когда она была втянута в наши дела с неприятным итогом. Масюха, ваши билеты я могу завезти на китай-город завтра, где в четверг вы их заберете у моей подруге на работе, от метро близко, лубянский проезд 21.это при условии, что завтра я все билеты забираю.
Цитата: МамаАнюты от 24 Декабря 2013, 20:11:09Цитата: МамаАнюты от 24 Декабря 2013, 19:38:33Цитата: масюха от 24 Декабря 2013, 18:51:04МамаАнюты, а в четверг где-нибудь в центре можно будет пересечься? чтобы забрать билеты на 30?У нас папа только в четверг будет в Москве... если всё-таки завтра мне забирать, то есть вариант ваши билеты передать через мою подругу на китай-город. но я пока не могу до неё дозвониться, не знаю, будет ли на работе в четверг и согласиться ли. для одной семьи думаю получится уговорить. просто было много прецедентов, когда она была втянута в наши дела с неприятным итогом. Масюха, ваши билеты я могу завезти на китай-город завтра, где в четверг вы их заберете у моей подруге на работе, от метро близко, лубянский проезд 21.это при условии, что завтра я все билеты забираю.Кать, Вы оставите все билеты на 30.12 на Китай - городе или только для одной семьи Масюхи? Надо тогда кого-то еще искать, кто едет на представление 30.12 (это в понедельник) и сможет забрать остальные.