Автор Тема: Новогоднее шоу в Крокус-Сити!  (Прочитано 45391 раз)

Оффлайн МамаАнюты

Re: Новогоднее шоу в Крокус-Сити!
« Ответ #285 : 24 Декабря 2013, 19:16:00 »
на 5 января на 15.00 Дарья хотела забрать. Она наверно ведет малыша в это время и поэтому логично будет если она заберет сама.
На пятое на 15.00 я заберу на всех, не проблема) Мне до алтушки 15 минут.
Даша тогда напиши пожалуйста свой телефон(можно в личку), чтобы нам там не метаться.
Ларис, вы посмотрите по месторасположению. Я в алтуфьево, Дарья вроде на Войковской. Мне кажется, можно оставить ваши билеты там, куда вам ближе и удобнее ехать.

Оффлайн Мандарин-ка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #286 : 24 Декабря 2013, 19:18:36 »
Девочки, наверное, свободных билетов уже нет? Я как-то поздно заметила темку...
В любом случае, желаем всем хорошо сходить на представление и получить удовольствие xz]
А если вдруг у кого-то поменяются, планы, тоже с удовольствием приютим пару билетиков, дата не принципиальна poiu

Оффлайн масюха

• *
  • Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Наташа я...
    • Моя история
    • Instagram: ya.masuha
    • Награды
« Ответ #287 : 24 Декабря 2013, 19:18:52 »
Другой вариант.
Четверг.
Забираем вначале письмо, потом билеты. Всё в четверг!
Асся, я, масюха встречаются в кассах и разбирают билеты.
Осталось выяснить, можно ли забрать письмо в четверг?

Я за, если  можно в четверг

Мы тоже!!!!

Самый лучший способ не разочаровываться - ничего ни от кого не ждать

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #288 : 24 Декабря 2013, 19:26:26 »
на 5 января на 15.00 Дарья хотела забрать. Она наверно ведет малыша в это время и поэтому логично будет если она заберет сама.
Добрый вечер!Можно тогда мы у вас заберем билеты на  5янв. на 15ч.в самом Крокусе?Можно ваш телефон в личку?Заранее благодарна!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #289 : 24 Декабря 2013, 19:30:55 »
Вика, ответь нам, пож., можем мы у твоего папы забрать письмо в четверг?
Большинство за четверг. Пап будет на работе?

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #290 : 24 Декабря 2013, 19:38:33 »
МамаАнюты, а в четверг где-нибудь в центре можно будет пересечься? чтобы забрать билеты на 30?
У нас папа только в четверг будет в Москве...
если всё-таки завтра мне забирать, то есть вариант ваши билеты передать через мою подругу на китай-город. но я пока не могу до неё дозвониться, не знаю, будет ли на работе в четверг и согласиться ли. для одной семьи думаю получится уговорить. просто было много прецедентов, когда она была втянута в наши дела с неприятным итогом.

Оффлайн лариса касьянова

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #291 : 24 Декабря 2013, 19:47:06 »
Даша тогда напиши пожалуйста свой телефон(можно в личку), чтобы нам там не метаться.
Ларис, вы посмотрите по месторасположению. Я в алтуфьево, Дарья вроде на Войковской. Мне кажется, можно оставить ваши билеты там, куда вам ближе и удобнее ехать.
Мне Даша написала свой телефон, встретимся с ней в Крокусе.

Оффлайн Морская

« Ответ #292 : 24 Декабря 2013, 20:08:05 »
Другой вариант.
Четверг.
Забираем вначале письмо, потом билеты. Всё в четверг!
Асся, я, масюха встречаются в кассах и разбирают билеты.
Осталось выяснить, можно ли забрать письмо в четверг?

Ой,ой, я в четверг не могу. Как же быть с 5-ым числом на 12-00. Кто ещё в это время идет на представление- отзовитесь

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #293 : 24 Декабря 2013, 20:11:09 »
МамаАнюты, а в четверг где-нибудь в центре можно будет пересечься? чтобы забрать билеты на 30?
если всё-таки завтра мне забирать, то есть вариант ваши билеты передать через мою подругу на китай-город. но я пока не могу до неё дозвониться, не знаю, будет ли на работе в четверг и согласиться ли. для одной семьи думаю получится уговорить. просто было много прецедентов, когда она была втянута в наши дела с неприятным итогом.
Масюха, ваши билеты я могу завезти на китай-город завтра, где в четверг вы их заберете у моей подруге на работе, от метро близко, лубянский проезд 21.
это при условии, что завтра я все билеты забираю.

Оффлайн katrina78

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #294 : 24 Декабря 2013, 20:16:55 »
На 5 число на 12.00 я могу у мамы Анюты в Алтуфьево забрать, но не раньше субботы и не раньше 7 часов вечера!

Оффлайн Асся

« Ответ #295 : 24 Декабря 2013, 20:19:03 »
Масюха, ваши билеты я могу завезти на китай-город завтра, где в четверг вы их заберете у моей подруге на работе, от метро близко, лубянский проезд 21.

Кать, Вы оставите все билеты на 30.12 на Китай - городе или только для одной семьи Масюхи?
Надо  тогда кого-то еще искать, кто едет на представление 30.12 (это в понедельник) и сможет забрать остальные.

Оффлайн масюха

• *
  • Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Наташа я...
    • Моя история
    • Instagram: ya.masuha
    • Награды
« Ответ #296 : 24 Декабря 2013, 20:24:10 »
Девочки, нам удобно забрать на китай-городе!! Мы можем все билеты на 30.12 забрать
Катя, вы тогда в личку пишите адрес и телефон подруги.
Кто едет 30.12? Всем удобно если билеты до представления будут у меня?

Самый лучший способ не разочаровываться - ничего ни от кого не ждать

Оффлайн майла

« Ответ #297 : 24 Декабря 2013, 20:26:35 »
 БЫЛИ ВЧЕРА 23.12 НА НЕЗНАЙКЕ. ПРОСТО В ВОСТОРГЕ ! МОРЕ ВПЕЧАТЛЕНИЙ. ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ЗА БИЛЕТЫ! ПРИГЛАШАЕМ К НАМ В ТУЛУ. ЕСЛИ СМОЖЕТЕ ОРГАНИЗОВАТЬ АВТОБУС, ТО МОГЛИ БЫ ПРОВЕСТИ ДЛЯ ВАС ЭКСКУРСИИ ПО ГОРОДУ, ПО ТУЛЬСКОМУ КРЕМЛЮ И ПО ЯСНОЙ ПОЛЯНЕ, КОНЕЧНО. ЯСНАЯ ПОЛЯНА В 15 МИНУТАХ ЕЗДЫ ОТ ГОРОДА, ТАМ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА ЗДОРОВО, ПРЕКРАСНАЯ ПРИРОДА, КРАСОТА! ДЕТЯМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОНРАВИТЬСЯ! ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА БИЛЕТЫ, НЕЗНАЙКА-СУПЕР!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #298 : 24 Декабря 2013, 20:35:14 »

Кать, Вы оставите все билеты на 30.12 на Китай - городе или только для одной семьи Масюхи?
Надо  тогда кого-то еще искать, кто едет на представление 30.12 (это в понедельник) и сможет забрать остальные.
на 30.12 могу все оставить, если хотите.
Подруга работает в фин.отделе и там аврал, поэтому она сможет только принять звонок по телефону и отдать билеты без разбора на фамилии. Т.е сработать в качестве временного местонахождения билетов.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #299 : 24 Декабря 2013, 21:10:26 »
ЗАВТРА В СРЕДУ ЕДУ Я за письмом и билетами!
Пока предварительно: все билеты на 30 декабря заберет в четверг Масюха (Наташа) и привезет в Крокус