Цитата: МамаАнюты от 24 Декабря 2013, 22:41:56Цитата: Морская от 24 Декабря 2013, 22:32:39Катя, Вы со временем ещё не определились когда поедете? не от меня зависит. Вике еще нужно некоторые вопросы утрясти, поэтому она мне будет звонить только завтра и скорее всего всё будет после обеда, не раньше 14.30 буду в центре. а я буду сидеть наготове, чтобы быстро сдать ребенка и убежать. На данный момент есть 2 желающих забрать у меня билеты на 5 января на 12.00. OlgaSave и Лапушок. Раздадут в Крокусе.отлично. спасибо
Цитата: Морская от 24 Декабря 2013, 22:32:39Катя, Вы со временем ещё не определились когда поедете? не от меня зависит. Вике еще нужно некоторые вопросы утрясти, поэтому она мне будет звонить только завтра и скорее всего всё будет после обеда, не раньше 14.30 буду в центре. а я буду сидеть наготове, чтобы быстро сдать ребенка и убежать. На данный момент есть 2 желающих забрать у меня билеты на 5 января на 12.00. OlgaSave и Лапушок. Раздадут в Крокусе.
Катя, Вы со временем ещё не определились когда поедете?
Всё как запутанно,подскажите,что делать кто записан в столбик без чисел,Вика написала,что будет известно завтра, а завтра уже прошло Так на какое и у кого можно забрать билеты?????
можно в Алтуфьево билеты забрать на 5 на 12?
Девочки а у кого–то есть тлф Наташи—Руты? Я не знаю, что с ее билетами делать....
Цитата: масюха от 25 Декабря 2013, 22:36:55Девочки а у кого–то есть тлф Наташи—Руты? Я не знаю, что с ее билетами делать.... А где Ирина (Асся) живет? никто не знает? поздно уже звонить на телефон. Может она из заберет, если москвичка? всё-таки в москве проще встретиться...