Ну слава Богу!Да у нее 3билета с коляской. спасибо!
Цитата: масюха от 25 Декабря 2013, 23:21:12Ну слава Богу!Да у нее 3билета с коляской. спасибо!Я Наташе позвонила, она в курсе.
На повестке дня билеты на 5 января 12.00Завтра или в пятницу Ольга Савельева (OlgaSave Новогиреево) забирает билеты наЗарубины 3 (живут Новокосино)Сигал 3 (живут Новогиреево)Лепешкины 4 (живут не знаю где, но дружат с Сигал)Веденеевы 4к (живут далеко в МО, нужно привезти билеты в Крокус к шоу)КУДРЯВЦЕВЫХ НЕПОНЯТНО КУДА...ODRY
Цитата: МамаАнюты от 26 Декабря 2013, 00:12:04На повестке дня билеты на 5 января 12.00Завтра или в пятницу Ольга Савельева (OlgaSave Новогиреево) забирает билеты наЗарубины 3 (живут Новокосино)Сигал 3 (живут Новогиреево)Лепешкины 4 (живут не знаю где, но дружат с Сигал)Веденеевы 4к (живут далеко в МО, нужно привезти билеты в Крокус к шоу)КУДРЯВЦЕВЫХ НЕПОНЯТНО КУДА...ODRYПродублирую еще здесь...нам если можно тоже в Крокус- три билета и коляска.. Живем на западе Подмосковья....
Я вопрос поняла.) попросила передать с Олей Савельевой, чтобы забрать в Крокусе перед представлением..)
Цитата: Odry от 26 Декабря 2013, 11:23:09Я вопрос поняла.) попросила передать с Олей Савельевой, чтобы забрать в Крокусе перед представлением..) на 5 января в 12.00 все состыкованы. Все эти билеты у Ольги Савельевой. Её телефон вроде всем в личку скинула.
Катя, спсибо тебе, ты на себя взяла очень большой "гемморой" А так же спасибо Даше и Оксане, которые помогли с первой партией билетов.