Цитата: maria081271 от 04 Апреля 2020, 19:50:49@Киноманка, Твоё счастье!)Присоединяюсь.
@Киноманка, Твоё счастье!)
@Киноманка, Венера, почитай посты автора, может поймешь кому сложнее
Глубоко по х.. на мнение большинства односельчан. Но как показывает жизнь, очень много хороших сочувствующих людей, от кого и не ждали ..А у меня колючки и все кругом сволоччи. А фиг там..Это наша защитная реакция . к сожалению..
Цитата: Ljna от 04 Апреля 2020, 21:24:51@Киноманка, Венера, почитай посты автора, может поймешь кому сложнееКаждый судит со своей колокольни. Но если у меня семья полная то это не повод меня в этом упрекать.
Здравствуйте! У меня тяжелая форма ДЦП с официальной точки зрения, но бывает намного хуже: я, там, ползаю, ем сам (я этому научился, играя сам на сам в лото). Не то что прям уж хожу, но могу перемещаться некоторое время, не падая. Когда в деревне жили, научился, с брусьев не слезал, мама после 11 с боем прекращала тренировки. И лекарств-то тогда толком не получал. Тогда мне было 18. Сейчас мне 40. И вот я столкнулся с ситуацией, которая, скорее всего перечеркивает все достигнутые мной с мамой результаты. Я еще не решил, рассказывать или нет здесь: рассказать - может напугать родителей некоторых ДЦПшек, они могут начать их больше беречь и у тех детей не будет результатов, которые могли бы быть - плохо. Не рассказать - мой опыт пропадет, а кому-то, может, мог бы помочь избежать серьезной ошибки.
Деревня это дичь полная((( ненавижу ездить в деревню, но там родители. Людей мало, любой новый человек - повод поговорить. Вот выхожу на улицу и спиной уже чувствую, как меня сверлят взглядами и языками "а это чьи? " И понеслась, обсудят потом обязательно что и как. С Аней вообще не выхожу в деревне на улицу, все лето сидит в доме, максимум до сада пару раз выведу - кочки, камни, куриный помёт то ещё удовольствие ее туда вести. Ну и скукота конечно там. Малому, понятно, весело везде, хоть в городе хоть в деревне. А город люблю, чем крупнее город, тем проще спрятаться и раствориться, людей куча и все незнакомые, прошли мимо и забыли, ну может глянут косо ну и фик с ними, второй раз уже не встретишь. Люблю бывать в Москве и Питере, там гуляем спокойно, без морального напряга, в свое удовольствие, там как раз меньше всего любопытных глаз и лишних слов. И да, согласна с Оригиналом про деревню. Все так и есть. У нас семья в деревне живет, 2 инвалида - мать парализованная и сын УО за ними ухаживает бабушка. Вся деревня им при случае кости перемывает, всю подноготную обсудили, куда и когда на такси они съездили и почему огород не сажают (!!!) богачи че, две пенсии в семье. (Слабо да прикинуть КТО тот огород будет обхаживать - мать парализованная либо бабка 90 летняя, которая за той матерью ухаживает) Жесть в общем сплошная
Каждый судит со своей колокольни. Но если у меня семья полная то это не повод меня в этом упрекать.