Автор Тема: О чём молчит Луна.  (Прочитано 46368 раз)

Оффлайн Наталья и Ольга

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: О чём молчит Луна.
« Ответ #180 : 29 Декабря 2013, 00:25:44 »
Кварта, обязательно напишу, если решусь))))))))    Дочитываю книгу  Ньютона о душе... мне напомнила книгу (3 тома)  АБД-РУ-ШИН  "В СВЕТЕ ИСТИНЫ"  о чаше граля, читала на одном дыхании....

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #181 : 29 Декабря 2013, 08:14:10 »
Наталья и Ольга,

Кварта, обязательно напишу, если решусь))))))))

Если решитесь пойти, правильно я поняла?

Дочитываю книгу  Ньютона о душе... мне напомнила книгу (3 тома)  АБД-РУ-ШИН  "В СВЕТЕ ИСТИНЫ"  о чаше граля, читала на одном дыхании....

Вот так, друг от друга мы и узнаём о новых интересных книгах.  efy  ЗдОрово!

"Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был. Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел"... (с)

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #182 : 29 Декабря 2013, 08:50:00 »
НатаМичка,

Интересно с расстановками. Может опишите свой опыт.

Спасибо за интерес!

На расстановке я была 30 сентября 2012 года, за месяц до того. как Денису исполнится два годика...
К тому моменту мы уже перестали ходить к космоэнергету, т.к. должен был подключится папа, от него было больше толка...но он так и не пошёл открывать канал. И дело повисло в воздухе...

И вот, в целом, мы на расстановке добрались до такого кармического узла:

ситуация такова - добротный дом, зажиточная семья, любимая и единственная дочь, любящая мама (папы нет), бабушка, тёти. И всё внимание этой девочке, она просто купалась в любви.

И вот, в это селение приходит мужчина с ребёнком, мальчиком. Он вдовец, и дома у него тоже нет. Эти люди его приютили. Потом, уже позже,  они создали семью.
Мужчина - работящий. Мальчик - тихий и задумчивый, после всего пережитого (подробностей не знаю, можно только догадываться).
А девочка, видимо, стала ревновать, что тётушки, бабушка и мама уделяют слишком много (по её мнению) внимания этому мальчику, стараются его согреть своим теплом, пожалеть...

Она просто превратилась в фурию и часто говорила, что мальчики, они вообще в жизни -  лишние, что без них раньше жилось гораздо лучше и так далее.

И в какой то момент произошел несчастный случай (или убийство по неосторожности)... Она его... Это было не дома. И она ничего не сказала, ну пропал и пропал. Долго не сознавалась. Отпиралась. Ей ничего за это не было.

Но она наказала себя сама. Когда выросла, то в какой то момент её настигло раскаяние и сильная депрессия. И вроде как даже суицид. В тот момент я себе представляла "Алёнушку" Васнецова.

В общем, после этих увиденных картинок, которые мне показали совершенно незнакомые мне люди (которые тоже пришли на расстановку), я была совершенно потерянной.

Расстановщик Ирина, сказала мне, что этот метод работает, даже несмотря на то, что я не узнала этой истории (у нас в роду ничего подобного не было, потом ещё специально уточняла у родных),. у нас всегда были мальчики и лишними их никто не считал.
А вот у мужа в роду с сыновьями происходило неладное...

В общем, если докопаться до сути вопроса - нащупать узел, то он тем самым начинает развязываться.

А у вас, Ната, есть опыт расстановки? Мне тоже интересно! И вообще, мне интересен опыт расстановки у всех, у кого он есть. Буду рада, если напишите.

Все хотела спросить. Может где-то и писали, а я пропустила. Отношения с Денисом наладили в результате? Стал он вас принимать с любовью? И чувствуется ли разница взаимоотношений сын-папа и сын-мама.

После расстановки я встретила одну женщину эзотерика, которая высылала мне свою авторскую методику из Германии. по почте, по "наращиванию связей" от Дениса ко мне. Мы с ней снова "прожили" всю мою беременность и снова его "родили". На тонком плане все нити по чакрам на своих местах.

И вот с тех пор он стал ко мне относится лучше, перестал отталкивать, вырываться.

Разница сгладилась, он одинаково относится и ко мне и к папе.
И вскоре мы нашли нашего Доктора, который нам очень помог.

"Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был. Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел"... (с)

Оффлайн НатаМичка

« Ответ #183 : 29 Декабря 2013, 10:42:11 »
Кварта,  расстановками не занималась. Только натолкнулось, что есть такое. Очень интересно.

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #184 : 29 Декабря 2013, 12:56:05 »
НатаМичка,

Понятно!  ;l

А я сейчас, чтобы закончить дела в этом году и не тащить долги в следующий, напишу ЧТО получилось со статистикой. Уже посчитала, осталось только скопировать и перенести.

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #185 : 29 Декабря 2013, 13:28:36 »
Дорогие мои! Спасибо всем, кто принял участие и написал свои данные. Давайте посмотрим - что же у нас получилось, какой возраст Души и у нас самих (семьях, где есть такие детки) и собственно у них самих.

Это мы все (мамы, папы, братья и сестры и сами ангелочки):

2 2 2   3 3   4 4   5 5 5 5   6 6 6    7   (первая четверть Луны, 15 человек)

8 8   9 9 9 9 9 9 9   10 10 10    11   12   13  13 13    14 14   15  (вторая четверть Луны, 20 человек)

16 16 16   17 17 17 17    18 18 18 18 18    19 19  19   20  20 20     21 21 21   22 22 22 22  23 23 23  (третья четверть Луны, 28 человек) 

24   25 25    26 26 26      27    28 28 28 28 28    29  29  29 29  29 29 29     30  30  (последняя четверть, 21 человек)

Примечание: я сюда добавила данные по двум семьям, которые написали в ЛС (это близнецы, оба 2 л.д., повторный приход и ребёнок 24-го л.д.). Если кто то захочет перепроверить и найдёт неточность по всем данным, то пишите, скорректируем.

А вот только наши дети-ангелы (без остальных родственников):

2  2  2     5    6    (5 человек, но я думаю, что два, потому, что все именно эти "двойки" пришли сюда по второму кругу)

9 9 9 9    10 10 10 10     13 13    14 14  (12 человек)

16    17  17 17     18    21     22  22   (8 человек)

24   25    26     28    29  29     30  30   (8 человек...а, если прибавить троих из первой строки, то 11).

Какие можно сделать выводы? Подключайтесь, кто хочет что то добавить.

Мы видим, что такой карме подвержены не только самые зрелые Души. Отрицательный результат - тоже результат.

Затем... нельзя сказать, что лунные дни или только тяжёлые, сатанинские... или только светлые, добрые. Есть всякие.

Если смотреть по ангелочкам, то совсем не встретился:

1 лунный день (светлый, когда надо загадывать желание на весь месяц),

3 л.д., как заметила НатаМичка (задачей которого является развитие эфирного тела, т.е. энергии);

4 л.д. - выбор между добром и злом;

7 л.д., когда нужно быть внимательным к сказанному (слова имеют магические значения);

Всех с наступающим Новым годом!  bv   dd\   jlpo   Здоровья всем, радости и любви!!!

Оффлайн OlDol

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 304
  • Оля и Роман
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #186 : 29 Декабря 2013, 13:41:24 »
Кварта, случайно зашла в тему, а тут такая инфа интересная! спасибо Вам!
протестировала своих, получилось у меня 7 л.д., у мужа 20 л.д., у старшего сына (здоровый) - 17 л.д., а у особого младшего - 26 л.д.
теперь понимаю, почему младшенький никак не заговорит - оказывается, у него слова энергию отнимают.а ее и так негусто. вот и молчит xde

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #187 : 29 Декабря 2013, 14:00:14 »
OlDol,

Здравствуйте! 777

Спасибо за отзыв и за то, что поделились информацией.  ;l

Ещё один ангелочек последней четверти Луны. Взрослая уже Душа, много повидала. И для избирательного общения (одна из задач 26-го л. дня) выбрала именно Вас, Вашу семью.

Оффлайн Ляпако

« Ответ #188 : 29 Декабря 2013, 14:17:30 »
Сына 18 л.д. Мама 25 л.д. Папа 29 л.д

Оффлайн lilusha

« Ответ #189 : 29 Декабря 2013, 14:47:06 »
 Интересная тема. Принимайте и насgfds
Доча 9 л.д., я-25л.д
И так точно написано о миссии дочи -исследование крайних точек жизни и ситуация на грани фола...родилась на 24-25 неделе, 485 грамм...и как тут не поверишь...
В жизни надо быть непредсказуемой и коварной,
как огруец с горькой попкой :-)

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #190 : 29 Декабря 2013, 16:00:21 »
Ляпако,

Спасибо, что подключились к теме! Приобщим Ваши сведения обязательно.

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #191 : 29 Декабря 2013, 16:02:58 »
lilusha,

Спасибо за Вашу искренность!

Надо же - 485 грамм  jytr

А теперь!!!

Оффлайн Ляпако

« Ответ #192 : 29 Декабря 2013, 19:47:50 »
lilusha, боже чудо какое у вас родилось ;lkj

удивительный гороскоп. спасибо Кварта, как точно все описывается....особенно верно
Здоровье:
им часто снятся вещие сны.

Оффлайн КвартаАвтор темы

« Ответ #193 : 29 Декабря 2013, 20:15:42 »
Ляпако,

Пожалуйста!  ттт

Я рада, что вам было интересно это читать  grg

Оффлайн lilusha

« Ответ #194 : 29 Декабря 2013, 20:28:01 »
Ляпако, а мне почему то не часто снятся вещие сны...или может я не могу их расшифровывать...
В жизни надо быть непредсказуемой и коварной,
как огруец с горькой попкой :-)